Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Станислав
    Не пойду воевать даже если в тюрьму посадят.
    Не буду воевать даже если к стенке поставят и расстреляют.
    Правильно, и не ходите, толку от вас все равно не будет.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от zeroman
      И это ВСЁ происходит в самммом фошизззском логове...шо творится, шо творится... у меня нет слов...)))
      При том всем эти «понаехавшие» ватаны с «югавастока» еще и знатно «быковать» могут... Иногда даже открыто хают украинский язык и все украинское ...во Львове проживая.
      Украинцы очень терпеливый народ.
      Ибо поляки, к примеру, за такое этим ватанам - братанам «югавасточным» давно бы головы отвинтили и сказали - так и было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
      Правильно, и не ходите, толку от вас все равно не будет.
      От вас еще меньше толку... Хоть вы и диванный рашист воевала, клинический украинофоб и языком всех победили (украинцев в особенности)
      Почему не едите в ДНР за рашу воевать против фашиздофф? Ссыте? Ссыте... Только тут умеете всех поучать со своего пропуканого дивана.

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Станислав
        От вас еще меньше толку... Хоть вы и диванный рашист воевала, клинический украинофоб и языком всех победили (украинцев в особенности)
        Почему не едите в ДНР за рашу воевать против фашиздофф? Ссыте? Ссыте... Только тут умеете всех поучать со своего пропуканого дивана.
        У меня возраст уже - es tut mir leid.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от igor_ua
          Как вам удается различать официальные сообщения модератора Ильи от неофициальных?
          Очень просто. Это не было комментарием в теме участника. Тема закрыта официально и сообщение официальное. Как в книге жалоб.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Халк
            У меня возраст уже - es tut mir leid.
            Веспер, не надо тут ля ля... Возраст у него... В ополчение ДНР и в 60 берут... На блокпосте стоять или окопы рыть особой прыти не надо.
            Просто вы трепло и ссыкло...
            И я уверен - живя на Западной Украине вы и на украинском языке говорите на улице и с соседями и даже «Слава Украине - Героям слава» горланите...
            А помоями поливаете только тут на форуме...
            И то... Инкогнито... Прячась то за «Веспером» то за «Халком»
            Плохой вы человек. Что уж тут поделать...

P. S. Приношу перед нормальными людьми извинение. Я этого кадрика Халка с неким Веспером перепутал.
            А он не Веспер. Он Витя. Пятаев. Человек - хуже некуда.
            Последний раз редактировалось Станислав; 23 April 2021, 10:29 AM.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Станислав
              Веспер, не надо тут ля ля... Возраст у него... В ополчение ДНР и в 60 берут... На блокпосте стоять или окопы рыть особой прыти не надо.
              Просто вы трепло и ссыкло...
              И я уверен - живя на Западной Украине вы и на украинском языке говорите на улице и с соседями и даже «Слава Украине - Героям слава» горланите...
              Дык я в России живу. У нас из запаса до 50-55 лет. К тому же в России сегодня техника самая современная, нужны молодые и хорошо пожготовленные.
              У меня зять - кадровый офицер , вот он пусть и идет, если захочет.

Это у вас до 60 дедов на убой гонят. А вы, обычной уклонист - это преследуется по закону Украины.
              Последний раз редактировалось Халк; 23 April 2021, 09:14 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23151

Сообщение от Станислав
                Ибо поляки, к примеру, за такое этим ватанам - братанам «югавасточным» давно бы головы отвинтили и сказали - так и было.
                А за Бандеру поляки вас не лупят ещё?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Халк
                  Да, и скатилась к кризису 30х годов из которого вышла благодаря ВОВ , на которой США заработали бабла.
                  И откуда информация о кризисе в США? Неужели они начали российский "Спутник" закупать? Вы полагаете Европа остановила бы строительство Северного потока и повышвыривала бы российских дипломатов по рекомендациям какой-то слабой заокеанской страны?
                  Заметьте, я оперирую не домыслами, как Вы, а фактами.

Может быть это и пчелы, конечно, Вам видней.
                  Россия о таких "пчелках" может только мечтать. Не хотят они к вам лететь на постоянно... А то сразу же бы в армию загудели.

Драпают? Кто Вам такое сказал?
                  Это очевидно всему миру. Подвели войска к границам Украины в надежде если и не поразбойничать, то хотя бы мышцами потрясти. Увидели чем это для вас кончится и драпанули по местам дислокации. Так учения не проводят. А какую технику и где Вы оставляете - Ваше внутреннее дело. Вы еще скажите, что специализированные части свою технику оставили за тысячи километров от своих баз.

Conflict Intelligence Team сообщает, что россияне оставляют практически всю свою технику под Воронежем, "чтобы не перегонять ее снова для участия в осенних стратегических учениях "Запад".
                  Ага! А до осени ВСЕ они будут в носу ковырять и по девкам бегать? А может у Ваших военных по два комплекта вооружений - один для домашних тренировок, а второй на выезд?

При этом отведенный в ППД личный состав может быть переброшен обратно в считанные дни. (с)
                  Из катапульты? Вы уверены, что от оставленной техники за время переброски еще что-то останется?

А кто Вам сказал, что кто то собирается что то переходить?
                  А кто Вам сказал, что кто-то собирается что-то переходить? Никто не сказал. Пугалки и есть пугалки.

Запад не учел одной маленькой пустяковины-чтобы уничтожить весь всушный нацистский сброд России не обязательно входить на территорию Украины.
                  Россия не учла одной маленькой пустяковины - чтобы уничтожить расположенную у Западных границ часть ВКС и Западу, и Украине не обязательно входить на территорию России. Но первый же солдат Российской армии открыто переступивший границу Украины будет уничтожен в тот же момент.

В случае вторжения этой банды в ДНР-ЛНР, доблестные ВСУ будут уничтожены
                  Возможно. Но Вы не представляете цену, которую вам придется за это заплатить.

Кроме того Россия может быстро признать эти республики и откликнуться на просьбу о помощи.
                  Конечно может. Только для Украины, США и НАТО это будет уже далеко не новость... А реакция произойдет незамедлительно и ассиметрично.

А отдавать Крым, ну это вы хватили лишнего, скорее наоборот, к территории России добавятся как минимумм и ДНР, и ЛНР в своих административных границах.
                  Почему же до сих пор не добавились? Ваши вывезли в Россию оборудование самых современных заводов и поняли, что депрессивные территории со всем их населением России ни к чему. А то бы давно по привычке объявили бы чужое своим. Знаете чем скорее всего кончится ДНР и ЛНР? Их снова присоединит Украина и... отдаст под базы США. Для перевоспитания

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    А за Бандеру поляки вас не лупят ещё?
                    Станислав не бандеровец....точная информация....

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Лука

Почему же до сих пор не добавились?
                      Думают с каким приданным брать-с отсечением от Черного моря, вместе с Киевом или пока в административных границах . Но скорее всего передержанные в окопах войсковые соединения ВСУ сами пойдут на Киев, после того, как кабинет Зеленского объявит перемирие.
                      Поживем- увидим, зачем торопиться...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Tegularius
                        Кого вы понимаете под асоциальными слоями общества?
                        - в данном контексте - быдло, которое не умеет себя вести, за что их неоднократно отключают от разных форумов, где они слишком активно проявляют свою невротическую деятельность.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23151

Сообщение от qwertyu
                          Станислав не бандеровец....точная информация....
                          Я в целом про приграничный запад.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от qwertyu
                            США и ЕС уже стыдится этой истории...зачем вспоминать?
                            Да чтоб сказать - имеем право делать и того хуже!

Правда, моменты своей истории скромно умалчивают..
                            Сообщение от Станислав
                            Очень много во Львове «понаехавших» из донецко - луганского регионов.
                            Украинским языком практически не владеют.
                            Состояние ума ватное.
                            Достаточно среди них пророссийских.
                            Я только не понимаю, зачем во Львов переться надо было? Не лучше ли было сразу в рашу валить?
                            Я думаю, это как раз свидетельствует о том, что все кремлевские страшилки о бандеровцах и гей-европейских обычаях никого из них не напугали, они вполне поняли, что чем дальше от России, тем для них безопаснее будет. Да и комфортнее.

Только зомбированные на всю голову поверили в "распятого мальчика" и в "бесчинства фашистов из правого сектора".

И да - в Европу также немало "понаехало" из ватного контингента.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23151

Сообщение от Ольга Владим.

И да - в Европу также немало "понаехало" из ватного контингента.
                              А ватный контингент это кто, госпожа?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Сергей Божий
                                Я об этом говорить не буду. Тема не об этом.

Неужто не разумеете и не знаете?

1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                                2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.

Они восстали против Бога и Иисуса Христа!

3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". - Это нам написано!

4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                                5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                                6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                                8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

Вот, что Господь сделает с ними!

9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".

Кто из них это делает?!

10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.

Кто из них это сделал?!

12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                                (Пс.2:1-12)
                                Как интересно. Здесь на форуме есть цари земли? Или есть те, кто к ним имеет возможность пойти для вразумления? Да, это было бы неплохо. Особенно, к царю некоторой страны, который обнаглел до безобразия. Вот про него уже цитировали, не желаете ему повторить это обличение? -

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                                5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                                6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                                7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                                8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                                9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                                10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                                11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                                12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                                13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                                14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                                15 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
                                16 Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту, - обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою.
                                17 Ибо злодейство твое на Ливане обрушится на тебя за истребление устрашенных животных, за пролитие крови человеческой, за опустошение страны, города и всех живущих в нем.
                                (RST Авв.2:4-17)

И да. Не рановато ли Вы поставили себя пастырем?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...