Не отражено в правилах форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При том всем эти «понаехавшие» ватаны с «югавастока» еще и знатно «быковать» могут... Иногда даже открыто хают украинский язык и все украинское ...во Львове проживая.
Украинцы очень терпеливый народ.
Ибо поляки, к примеру, за такое этим ватанам - братанам «югавасточным» давно бы головы отвинтили и сказали - так и было.
- - - Добавлено - - -
От вас еще меньше толку... Хоть вы и диванный рашист воевала, клинический украинофоб и языком всех победили (украинцев в особенности)
Почему не едите в ДНР за рашу воевать против фашиздофф? Ссыте? Ссыте... Только тут умеете всех поучать со своего пропуканого дивана.
Комментарий
-
У меня возраст уже - es tut mir leid.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Веспер, не надо тут ля ля... Возраст у него... В ополчение ДНР и в 60 берут... На блокпосте стоять или окопы рыть особой прыти не надо.
Просто вы трепло и ссыкло...
И я уверен - живя на Западной Украине вы и на украинском языке говорите на улице и с соседями и даже «Слава Украине - Героям слава» горланите...
А помоями поливаете только тут на форуме...
И то... Инкогнито... Прячась то за «Веспером» то за «Халком»
Плохой вы человек. Что уж тут поделать...
P. S. Приношу перед нормальными людьми извинение. Я этого кадрика Халка с неким Веспером перепутал.
А он не Веспер. Он Витя. Пятаев. Человек - хуже некуда.Последний раз редактировалось Станислав; 23 April 2021, 10:29 AM.Комментарий
-
Дык я в России живу. У нас из запаса до 50-55 лет. К тому же в России сегодня техника самая современная, нужны молодые и хорошо пожготовленные.Веспер, не надо тут ля ля... Возраст у него... В ополчение ДНР и в 60 берут... На блокпосте стоять или окопы рыть особой прыти не надо.
Просто вы трепло и ссыкло...
И я уверен - живя на Западной Украине вы и на украинском языке говорите на улице и с соседями и даже «Слава Украине - Героям слава» горланите...

У меня зять - кадровый офицер , вот он пусть и идет, если захочет.
Это у вас до 60 дедов на убой гонят. А вы, обычной уклонист - это преследуется по закону Украины.Последний раз редактировалось Халк; 23 April 2021, 09:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И откуда информация о кризисе в США? Неужели они начали российский "Спутник" закупать? Вы полагаете Европа остановила бы строительство Северного потока и повышвыривала бы российских дипломатов по рекомендациям какой-то слабой заокеанской страны?
Заметьте, я оперирую не домыслами, как Вы, а фактами.
Россия о таких "пчелках" может только мечтать. Не хотят они к вам лететь на постоянно... А то сразу же бы в армию загудели.Может быть это и пчелы, конечно, Вам видней.
Это очевидно всему миру. Подвели войска к границам Украины в надежде если и не поразбойничать, то хотя бы мышцами потрясти. Увидели чем это для вас кончится и драпанули по местам дислокации. Так учения не проводят. А какую технику и где Вы оставляете - Ваше внутреннее дело. Вы еще скажите, что специализированные части свою технику оставили за тысячи километров от своих баз.Драпают? Кто Вам такое сказал?
Ага! А до осени ВСЕ они будут в носу ковырять и по девкам бегать? А может у Ваших военных по два комплекта вооружений - один для домашних тренировок, а второй на выезд?Conflict Intelligence Team сообщает, что россияне оставляют практически всю свою технику под Воронежем, "чтобы не перегонять ее снова для участия в осенних стратегических учениях "Запад".
Из катапульты? Вы уверены, что от оставленной техники за время переброски еще что-то останется?При этом отведенный в ППД личный состав может быть переброшен обратно в считанные дни. (с)
А кто Вам сказал, что кто-то собирается что-то переходить? Никто не сказал. Пугалки и есть пугалки.А кто Вам сказал, что кто то собирается что то переходить?
Россия не учла одной маленькой пустяковины - чтобы уничтожить расположенную у Западных границ часть ВКС и Западу, и Украине не обязательно входить на территорию России. Но первый же солдат Российской армии открыто переступивший границу Украины будет уничтожен в тот же момент.Запад не учел одной маленькой пустяковины-чтобы уничтожить весь всушный нацистский сброд России не обязательно входить на территорию Украины.
Возможно. Но Вы не представляете цену, которую вам придется за это заплатить.В случае вторжения этой банды в ДНР-ЛНР, доблестные ВСУ будут уничтожены
Конечно может. Только для Украины, США и НАТО это будет уже далеко не новость... А реакция произойдет незамедлительно и ассиметрично.Кроме того Россия может быстро признать эти республики и откликнуться на просьбу о помощи.
Почему же до сих пор не добавились? Ваши вывезли в Россию оборудование самых современных заводов и поняли, что депрессивные территории со всем их населением России ни к чему. А то бы давно по привычке объявили бы чужое своим. Знаете чем скорее всего кончится ДНР и ЛНР? Их снова присоединит Украина и... отдаст под базы США. Для перевоспитанияА отдавать Крым, ну это вы хватили лишнего, скорее наоборот, к территории России добавятся как минимумм и ДНР, и ЛНР в своих административных границах.
Комментарий
-
Думают с каким приданным брать-с отсечением от Черного моря, вместе с Киевом или пока в административных границах . Но скорее всего передержанные в окопах войсковые соединения ВСУ сами пойдут на Киев, после того, как кабинет Зеленского объявит перемирие.
Поживем- увидим, зачем торопиться...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да чтоб сказать - имеем право делать и того хуже!
Правда, моменты своей истории скромно умалчивают..
Я думаю, это как раз свидетельствует о том, что все кремлевские страшилки о бандеровцах и гей-европейских обычаях никого из них не напугали, они вполне поняли, что чем дальше от России, тем для них безопаснее будет. Да и комфортнее.
Только зомбированные на всю голову поверили в "распятого мальчика" и в "бесчинства фашистов из правого сектора".
И да - в Европу также немало "понаехало" из ватного контингента.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Как интересно. Здесь на форуме есть цари земли? Или есть те, кто к ним имеет возможность пойти для вразумления? Да, это было бы неплохо. Особенно, к царю некоторой страны, который обнаглел до безобразия. Вот про него уже цитировали, не желаете ему повторить это обличение? -Я об этом говорить не буду. Тема не об этом.
Неужто не разумеете и не знаете?
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
Они восстали против Бога и Иисуса Христа!
3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". - Это нам написано!
4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Вот, что Господь сделает с ними!
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
Кто из них это делает?!
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Кто из них это сделал?!
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Пс.2:1-12)
4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
15 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
16 Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту, - обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою.
17 Ибо злодейство твое на Ливане обрушится на тебя за истребление устрашенных животных, за пролитие крови человеческой, за опустошение страны, города и всех живущих в нем.
(RST Авв.2:4-17)
И да. Не рановато ли Вы поставили себя пастырем?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий