Очень злые участники форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молодой человек,
Объясняю для не особо понимающих на пальцах
1. Это форум - тут могут писать все
2. Если Вы будете и далее городить несусветную чепуху - всегда ждите тычков и насмешек
Так понятнее?
- - - Добавлено - - -
А, вот маски и сброшены.
Нюша себя стал проявлять в истинном свете.Комментарий
-
Смиритесь и просто отдохните от гнева освободитесь и напишите свой труд в своем блоге. Там его не удалят.
- - - Добавлено - - -
то, чем Вы любите заниматься.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
пидераст это пёс да будет вам известно тролль гниль поганая, вал из темы, ты гнида, буду с тобой по русски разговаривать, ты не понимаешь по хорошему по христиански..ты любого человека доведёшь, но не меня, ты прикрываешься христианством, я против того чтоб этот человек участвовал в моих темах и засерал их.Комментарий
-
Какой очаровательно непосредственный преобразователь нашего будущего.
- - - Добавлено - - -
Мо́ббинг (от англ.mob агрессивная толпа, банда) форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения.
А кто тут сотрудники и кого увольняют?Комментарий
-
Некий пауло, человек по хорошему не понимает пристал как банный лист, в каждой бочке затычка..ни в чем неразбирается, типичный тролль и так и не может понять что его общество никому не интересно, он практикует откачку энергии из людей , занимается откачкой гаваха, энергии волнения от душевных людей, а здесь делает вред тем что засерает темы своими испражнениямиКомментарий
-
пидераст это пёс да будет вам известно тролль гниль поганая, вал из темы, ты гнида, буду с тобой по русски разговаривать, ты не понимаешь по хорошему по христиански..ты любого человека доведёшь, но не меня, ты прикрываешься христианством, я против того чтоб этот человек участвовал в моих темах и засерал их.
жалоба администрации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все предельно просто - пара ответов, и маска сброшена, и самозваный мировой преобразователь оказался зауряд-быдлом, вельми неумным и скандальным.Комментарий
-
Зато, как "ногой топает" и "кулаками бьёт по столу" , списки уже составляет вовсю ( теперь и на участия форумчан в его темах) , кричит-то как звонко.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А это запрет для троллей участвовать в моих темах.
- - - Добавлено - - -
жирный тролль лайте пёсик, собака лает караван идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Если и я прощу вам то Господь вам не простит, из за вас происходит полное отторжение к христианскому учению. С вами церковь окончательно деградирует да взыщет Господь с вас все, за то что церковь приходит к забвению и к окончательной деградации..для меня было бы величайшим благом, чтоб я вас больше не встретил никогда и даже в вечности, чтоб было стерто всякое упоминание о вас..вы посланы не для исцеления и прозрения народа, а для страданий, но в первую очередь ваших же собственных в вечности..я бы сказал они злейшие из злейших..увы лучше этих людей не встречать на своём пути..из за этого жизни на форуме нет, да взыщет с вас Господь, и поступит с вами сообразно вашей жестокости и безпощадности..
Форум -это школа. Учитесь пока есть время учений. Но придут времена, когда каждый огнем испытан будет и вся его вера, и все его дела покажут из чего он строил: из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы...
Ни ищите врага в других подобных вам, ищите врага в себе, который истинно враг душам вашим.Комментарий
-
Тема неплохая канечна....тока я должен такое создавать наверное?....все мы грешники, все....тоже не люблю я Порошенка ни Тимошенку Юлю....а жить нада как-то с этим всем....вот интересно злой человек может быть при этом справедливым?, благородным?...я думаю да наверное....а если социум сделал человека чуток злым?....меня вон за ленина наказала учительница в первом классе, дети настучали....и маленького кверти поставили в угол....а я просто перед уроком сказал: опять этот Ульянов?...нарушение психики, нервы, потом недооценка себя....может поэтому я тожет не стал гросмейстером хотябы у шахматах?....мир всем....ушёл с темы этой....Комментарий
Комментарий