Мне кажется, многие христиане достойны проклятий,ибо сам Бог,да и люди не любят глупцов. Мне кажется,глупость -это грех,мы все в чём-то дураки,но не всякая глупость простительна.
Очень злые участники форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это серьезно...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Если и я прощу вам то Господь вам не простит, из за вас происходит полное отторжение к христианскому учению. С вами церковь окончательно деградирует да взыщет Господь с вас все, за то что церковь приходит к забвению и к окончательной деградации..для меня было бы величайшим благом, чтоб я вас больше не встретил никогда и даже в вечности, чтоб было стерто всякое упоминание о вас..вы посланы не для исцеления и прозрения народа, а для страданий, но в первую очередь ваших же собственных в вечности..я бы сказал они злейшие из злейших..увы лучше этих людей не встречать на своём пути..из за этого жизни на форуме нет, да взыщет с вас Господь, и поступит с вами сообразно вашей жестокости и безпощадности..Комментарий
-
Комментарий
-
И при этом, свою фанатичную пропаганду, типа - "православие или смерть", использует на этом форуме чуть ли не везде и нормуль... и пендаля из форума ещё не получил, но скулитЬ (так сказать) та как...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
я желаю избирать как тех с кем мне общаться, так и модераторов, тогда т будет истинно по христиански, также чтобы тоже мог модерировать собственные темы и тех кто пишет здесь,в противном случае все это общение вызывает лишь отвращение из за безсмысленной траты времени и сил.. за то что смешивают людей с дерьмом и позволяют это делать..пусть их постигнет огнь прядающий..это будет расплатой за множество погубленных душ, много чести обсуждать детей дьявола..Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не по христиански отвечать хаму его же словами, но с некоторыми по другому невозможно, если он не понимают нормального языка, начинает с оскорблений "дети дьявола ... тебе личиться надо" и несут прочую хрень из своего больного воспалённого ненавистью и злобой ума. Главное - самому не злиться, не наполнять себя агрессий при "общении" с таким человеком. Помогает сарказм, признаюсь, иногда он переходит в насмешливое издевательство ... Но как быть по другому, молчать и не обращать внимание? Ну да, это луший вариант, с одной стороны. Но тогда наглец будет и других участников форума продолжать унижать таким же образом, видя безнаказанность своих действий. Я считаю, назойливого хама надо ставить на место, что называется ткнуть нагадившего котёнка в его же собственное испражнение, чтобы он почувствал чем пахнет его кака. Вряд ли он от этого поумнеет и исправится, "если чел дурак, то это навсегда", но хотя бы станет задумываться над тем, что получит ответную "затрещину" в жёсткой форме."Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" ( Притчи 26:4-5).Последний раз редактировалось мигрант; 23 February 2021, 02:25 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
И , главное, проклянул такой , вылил свои помои на оппонентов и форум, и ещё пальцы загибает с требованиями, мол: "Предоставьте мне то и это! Хочу вот так и требую ещё вот этого!".
В общем, за каждое извергнутое проклятие, предлагаю поэтапное наказание ( "тут Остапа понесло" (с)..)) :
1. Перефразировать все свои ругательства- проклятия в сообщениях( за весь период пребывания на форуме) в благословения!
2. Штрафы: за каждое проклинательское сообщение - штраф, в виде пожертвований на форум и его развитие.
3. Добавить песню и стишок, только цензурный, естественно. Тематика такая: "Простите, люди добрые и не очень, что проклянул всех вас! Благослови вас Бог!"
4. И самое последнее, если все три пункта не подействуют воспитательно и благотворно на проклинателя, то тогда....остаётся крайний метод :
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если попадаются злые участники форума, я не обращаю внимания на таковых. Это смирение христианина. Всем так нужно поступать.
А обижаться - это не дело. Наоборот нужно молиться за обидчиков, Христос учил.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий