Если и я прощу вам то Господь вам не простит, из за вас происходит полное отторжение к христианскому учению. С вами церковь окончательно деградирует да взыщет Господь с вас все, за то что церковь приходит к забвению и к окончательной деградации..для меня было бы величайшим благом, чтоб я вас больше не встретил никогда и даже в вечности, чтоб было стерто всякое упоминание о вас..вы посланы не для исцеления и прозрения народа, а для страданий, но в первую очередь ваших же собственных в вечности..я бы сказал они злейшие из злейших..увы лучше этих людей не встречать на своём пути..из за этого жизни на форуме нет, да взыщет с вас Господь, и поступит с вами сообразно вашей жестокости и безпощадности..
Очень злые участники форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Пишите по теме, пожалуйста. -
я желаю избирать как тех с кем мне общаться, так и модераторов, тогда т будет истинно по христиански, также чтобы тоже мог модерировать собственные темы и тех кто пишет здесь,в противном случае все это общение вызывает лишь отвращение из за безсмысленной траты времени и сил.. за то что смешивают людей с дерьмом и позволяют это делать..пусть их постигнет огнь прядающий..это будет расплатой за множество погубленных душ, много чести обсуждать детей дьявола..Комментарий
-
Кто оплачивает его функционирование, тот и имеет на него все права. Кого назначать следить за общением, кого наказывать, а кого ни в коем случае не трогать. Это частные, исключительно личные предпочтения владельца и назначенных им людей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если и я прощу вам то Господь вам не простит, из за вас происходит полное отторжение к христианскому учению. С вами церковь окончательно деградирует да взыщет Господь с вас все, за то что церковь приходит к забвению и к окончательной деградации..для меня было бы величайшим благом, чтоб я вас больше не встретил никогда и даже в вечности, чтоб было стерто всякое упоминание о вас..вы посланы не для исцеления и прозрения народа, а для страданий, но в первую очередь ваших же собственных в вечности..я бы сказал они злейшие из злейших..увы лучше этих людей не встречать на своём пути..из за этого жизни на форуме нет, да взыщет с вас Господь, и поступит с вами сообразно вашей жестокости и безпощадности..Комментарий
-
Если и я прощу вам то Господь вам не простит, из за вас происходит полное отторжение к христианскому учению. С вами церковь окончательно деградирует да взыщет Господь с вас все, за то что церковь приходит к забвению и к окончательной деградации..для меня было бы величайшим благом, чтоб я вас больше не встретил никогда и даже в вечности, чтоб было стерто всякое упоминание о вас..вы посланы не для исцеления и прозрения народа, а для страданий, но в первую очередь ваших же собственных в вечности..я бы сказал они злейшие из злейших..увы лучше этих людей не встречать на своём пути..из за этого жизни на форуме нет, да взыщет с вас Господь, и поступит с вами сообразно вашей жестокости и безпощадности..я желаю избирать как тех с кем мне общаться, так и модераторов, тогда т будет истинно по христиански, также чтобы тоже мог модерировать собственные темы и тех кто пишет здесь,в противном случае все это общение вызывает лишь отвращение из за безсмысленной траты времени и сил.. за то что смешивают людей с дерьмом и позволяют это делать..пусть их постигнет огнь прядающий..это будет расплатой за множество погубленных душ, много чести обсуждать детей дьявола..
Страшно такую ненависть и злобу читать, и неплохо бы, к слову, "крошке еноту" в отражение в воде заглянуть.
Удивлена терпению модераторов, которые , в отличие от меня, не два сообщения Ваших прочитали, а с момента Вашей регистрации 2008 года - 9,431 сообщений .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
При этом Вы сами у половины форума в чёрном списке.
Залюбуешься самолюбием.
- - - Добавлено - - -
я желаю избирать как тех с кем мне общаться, так и модераторов, тогда т будет истинно по христиански, также чтобы тоже мог модерировать собственные темы и тех кто пишет здесь,в противном случае все это общение вызывает лишь отвращение из за безсмысленной траты времени и сил.. за то что смешивают людей с дерьмом и позволяют это делать..пусть их постигнет огнь прядающий..это будет расплатой за множество погубленных душ, много чести обсуждать детей дьявола..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Тема ночная, надо понимать же - это пожелание от автора спокойной ночи, чтоб не замёрзли форумчане в зимнее время , вероятно, поэтому огонь может согреть на время тех, у кого отопление не очень нагревает жилые помещения.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сравните интерес людей к политическим темам, с интересом к библейским, очень красноречивый контраст.
Политика рядом, мы её чувствуем, мы ею дышим, видим и участвуем в ней, а Христос умер две тысячи лет назад.
Христианские темы держаться за счёт скандалов и грызни оппонентов, петушиные бои.
Почитайте христианские новости, отличное снотворное!
Настало время христианского атеизма, написанное в Библии не вызывает доверие, верующие не верят во второе пришествие, чудесные исцеления, пророчества, в ответы на молитвы, верующие это не признает публично, но это так.Комментарий
-
Как бы ни было тяжело, надо стараться помочь человеку, а не добить. Хотя я сам срывался - писал нечто негативное, и с другой стороны, не все хотят, чтобы им помогали, но заповедь Божья та же -
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Луки 6:35-38
Бог желает каждого спасти...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Это Нюша и в мой адрес проклятья втыкает - написал вздор какой-то, тема в Мусоре его сейчас, и теперь на мои шутливые ответы злится.
Ну что тут сказать, проклятья из таких уст - почти что комплимент
- - - Добавлено - - -
Ничего нового, Андрей 555 потом отбудет в иные места, а Христос и Его Церковь вечныКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Киеве вчера тепло было....ужоссс....с крыш огромные глыбы льда могут падать и падают на головы....нада быть чуток на чеку...как жизнь Берегиня?....читаю Ваши стихи везде....супир многие....особенно фразы ....трактовки фраз....Комментарий
Комментарий