Очень злые участники форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
слово серебро, молчание золото....песня такая есть у Лаймы Вайкуле...все верно друг...
- - - Добавлено - - -
нужно Вам начать бороться с помыслами уже....пай не мальчик уже, а муж веры....да и я столько хожу уже с вами всеми на евре....пора взрослеть....Комментарий
-
Удачи в общении, Viktor. И мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, друг. Шутка ни шутка, но доля правды. Если человек разговаривает сам с собой хоть вслух, хоть внутри, то он ведет с кем-то диалог.Комментарий
-
Может, этого ползучего мышами "прикормить" , а потом в змееловке захлопнуть?У тебя мышей нет - надо тогда купить, вместе со змееловкой. Ну, можно сачком тогда попробовать, если нет в продаже ни того, ни другого.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
....Гиркина и Путина не люблю....тут уж звыняйтэ....Не дает Путин квартиру в Москве....
Комментарий
-
Вызубрил текст, корчит из себя Христа, аж даже "апостола" заимел, а прибедняется "я раб ничего не стоящий".Комментарий
-
Он уже успел раскаяться в поступках, они в прошлом. Если ж не успел, то рад, что ему указали на засевшую в нём страсть. Вообще сиренный считает всё происходящее с ним промыслом к спасению.Комментарий
Комментарий