Итоги
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну если для вас тут все просто и понятно,то я вообще ничего не поняла. Мои родители были атеистами, и думаю верили в эволюцию. И никакие такие странные выводы им на ум не приходили.
Правда родители потом стали искать веру, но чисто потому что возраст приближался и стновилось страшновато умирать, и хотелось продолжения банкета. Но я чесное слово не могу понять вашей логики. У меня из факта жизни и смерти пока ничего не СЛЕДУЕТ. Сотворение и эволюция пока две ТЕОРИИ.и обе не доказанны,верь в какую хочешь.
Потому мне известна жизнь без веры что Бог есть, и с верой, что ОН есть.
И хотя я прочитала это выражение когда уже верила, что Бог есть, раскрутить мне его не удавалось несколько лет...
Все элементы выражения известны, а разумения не было.
Потому не странно что и вам не понятно, хотя я бы не утверждала заранее, что кому то будет трудно это понять как когда то мне.
Все настолько индивидуально, и одному надо копать и копать, а другому вмиг понятно.
Вот никак ни над кем не превознестись ...Комментарий
-
Отвечаю.
Заходила три года назад по внешней ссылке. Внутренних ссылок с Евы на него нет.
Увидела что там тусуются полтора инвалида и вышла.
И сомневаюсь, что это была та самая "зеленка". Может какая-то другая, не ваша. Да и пофиг.
Политикой не интересуюсь от слова совсем.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Теория эволюции доказана по определению. Не доказанное хотя бы чисто умозрительно даже гипотезой не считается. Подтверждаемое фактами и вписанное в систему научного знания становится теорией. Научная теория это не бред Манилова на балкончике. Это в некотором роде талмуд железобетонных аргументов и фактов.
когда еще зная, что Бог есть, мне было не понятно: как при развитии(на чем эта теория настаивает) каждое поколение приобретает свой опыт жизни, а если развитие, то на опыт предыдущего опыт последующего и еще и еще, да мы уже должны были жить без ошибок,
а мы подрастая, чаше всего отвергаем опыт жизни родителей, и говорим: я не буду так жить или как то так ...
Виды не умножаются, а наоборот вымирают ... нет, нет никакой эволюции.Комментарий
-
Впрочем, я сомневаюсь, что библейский лукавый неразумен. Как раз умен, как черт.
А то, что я видела - не разумно. Просто каждый вкладывает в него свое понимание. И оно отзывается, как зеркало.
А боюсь я земных и реальных вещей. Богов и чертей - нет. С ними же всегда можно договориться, в крайнем случае потусоваться, и в любом случае это интересно, а не страшно.
- - - Добавлено - - -
Десятками поколений исследователей, фактами и выводами из них. Подтвержденными прогнозами.
Ни один прогноз верующих не подтвердился, кстати.
Но вере это не мешает как-то.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вера что Бог есть пришла ко мне через чудо, реальное, не возможное ни при каких человеческих усилиях, и без вмешательства человека.
Потому мне известна жизнь без веры что Бог есть, и с верой, что ОН есть.
И хотя я прочитала это выражение когда уже верила, что Бог есть, раскрутить мне его не удавалось несколько лет...
Все элементы выражения известны, а разумения не было.
Потому не странно что и вам не понятно, хотя я бы не утверждала заранее, что кому то будет трудно это понять как когда то мне.
Все настолько индивидуально, и одному надо копать и копать, а другому вмиг понятно.
Вот никак ни над кем не превознестись ...
- - - Добавлено - - -
Сатана часть бога и его подобие. Ведь бог его и создал, по вашим легендам.
Впрочем, я сомневаюсь, что библейский лукавый неразумен. Как раз умен, как черт.
А то, что я видела - не разумно. Просто каждый вкладывает в него свое понимание. И оно отзывается, как зеркало.
А боюсь я земных и реальных вещей. Богов и чертей - нет. С ними же всегда можно договориться, в крайнем случае потусоваться, и в любом случае это интересно, а не страшно.
- - - Добавлено - - -
Десятками поколений исследователей, фактами и выводами из них. Подтвержденными прогнозами.
Ни один прогноз верующих не подтвердился, кстати.
Но вере это не мешает как-то.Комментарий
-
Ну а кто его создал, не самозародился же он от сырости.
Бог ваш по легенде создал всех ангелов, но в семье не без Вовочки, это нормально.
Если сыночка получился с дефектом, он от этого не перестал быть родным и продолжением отца.
- - - Добавлено - - -
Ты мне лучше другое скажи.
Как твой блуд и призывы к блуду сочетается с твоей верой.
А я послушаю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну а кто его создал, не самозародился же он от сырости.Бог ваш по легенде создал всех ангелов, но в семье не без Вовочки, это нормально. Если сыночка получился с дефектом, он от этого не перестал быть родным и продолжением отца.- - - Добавлено - - -Жениться тебе надо, соколик. А то уже извращенные фантазии пошли на старости лет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А при чем тут грешник-не грешник?
Все грешники тем не менее дети божьи. По его подобию и образу.
Реализовали потенциал, заложенный богом. Не туда реализовали, куда он хотел.
А с другой стороны, не было бы заложено - то и не смогли бы стать такими. Значит было.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну а кто его создал, не самозародился же он от сырости.
Бог ваш по легенде создал всех ангелов, но в семье не без Вовочки, это нормально.
Если сыночка получился с дефектом, он от этого не перестал быть родным и продолжением отца.
- - - Добавлено - - -
Жениться тебе надо, соколик. А то уже извращенные фантазии пошли на старости лет.
Ты мне лучше другое скажи.
Как твой блуд и призывы к блуду сочетается с твоей верой.
А я послушаю.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий