Итоги
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Тебе рановато обличать, мне кажется. Или поздновато.
Обличи Олежку. Он блудник же. И у него бомбануло поэтому.
Не бога боится. А моего обличения. Ну как же так?
Но стоп. Я своей безбожности не отрицаю. Так и так, безбожница мол и грешница (если так можно вообще, ибо без бога нет и греха).
Олежек же себе крест водворил на аватарку. И всуе треплет бога. Христианином себя называет.
Зачем? Кого обмануть хочет?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Тебе рановато обличать, мне кажется. Или поздновато.
Обличи Олежку. Он блудник же. И у него бомбануло поэтому.
Не бога боится. А моего обличения. Ну как же так?
Но стоп. Я своей безбожности не отрицаю. Так и так, безбожница мол и грешница (если так можно вообще, ибо без бога нет и греха).
Олежек же себе крест водворил на аватарку. И всуе треплет бога. Христианином себя называет.
Зачем? Кого обмануть хочет?Комментарий
-
Ну так и говори прямо - не блудю, блюду себя. Или грешен мол, сознаю, покаюсь, исправлюсь.
Чего ты юлишь, перед кем, перед богом что ли?
Мне-то вообще все равно, с кем ты там и чего, Олежа. Я про тебя и так все вижу.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ладно , береги себя, а то ведь жаль будет, если где переборщишь и Господь спинку твою согнёт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не будьте потребителем, Маэстро!
Иначе в жизни будет всё нечестно.
Ни Интернет, ни Вы друг другу не должны. Общение превращается в Сделку, когда проходит время, а ты, якобы, ничего не получаешь от собеседников, кроме разочарования и пустоты. Ты хотел быть заполненным общением до краёв? Ты сам много чего вкладывал в это, не правда ли? Но получить то хотел ещё больше. Ещё и ещё. Ты говорил и говорил, и думал, что чем больше говоришь ты - тем больше скажут и тебе, тем более плодовитой окажется обратная связь. Вот, что Вам нужно - обратная связь! А иначе ведь это безумие, без обратной то связи, разговор с самим собой. Кому хочется быть сумасшедшим? Но ведь об этом никто не узнает, кроме тебя. Чего же ты ждёшь? Признай, нищий, что ты нищ и жалок, и без людей вся жизнь твоя закончится!
И Сделка с сатаною в тот же миг
Лишится подписи твоей, смиренный ник.
Но поныть и набить себе цену - такая милая игра, еще один бонус.
У тебя в жизни все нечестно - и тем не менее у тебя прекрасная жизнь. Тебе все в ней нравится.
Но почему-то отказал Маэстро в сем удовольствии - пожить нечестно.
Заморачиваться "сделка" у тебя или "оклад" - забава для нейромастурбаторов.
Лишь бы не кредит и коллекторы не нагрянули. Но тоже не беда. Всегда можно объявить себя банкротом и дальше спокойно и счастливо жить нечестно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем: душа в крови, а живем и движемся и существуем благодаря духу Божьему, в нас он - мы живы, выйдет и мы мертвы.
Как это?
Опять читаем:11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
А еще: слова которые говорю суть дух и жизнь и еще есть слово Велиала, что это?
Знаете?Комментарий
-
Маэстро, привет!
В жизни все так, начинается и заканчивается. Был интерес, исчерпался. Ничего страшного. Грузовик не может все время выгружать груз. После выгрузки нужно отъехать, загрузиться, вернуться, разгрузиться. Из пустого кузова ничего не выгрузить. Не грусти, друже.Комментарий
Комментарий