Итоги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Садхана
    Не, к тебе, Баптистик, претензий нету.Ты хоть и шакаловат, хоть и глуповат, хоть и подловат, - в бога веруешь, как минимум со страхом.Соблюдаешь чего-то там, блюдешь, не допущаешь. Олежек же лицемерит. Мне интересно - почему и как такое возможно. Бог же все равно его видит, по его вере. Нет страха, нет дисциплины - нет веры.Баптист, а как ты относишься к христианам, плюющим на заповеди?Неужели положительно?
    обличаю всех подряд, как и безбожников.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от baptist2016
      обличаю всех подряд, как и безбожников.
      Тебе рановато обличать, мне кажется. Или поздновато.

Обличи Олежку. Он блудник же. И у него бомбануло поэтому.
      Не бога боится. А моего обличения. Ну как же так?

Но стоп. Я своей безбожности не отрицаю. Так и так, безбожница мол и грешница (если так можно вообще, ибо без бога нет и греха).

Олежек же себе крест водворил на аватарку. И всуе треплет бога. Христианином себя называет.
      Зачем? Кого обмануть хочет?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Садхана
        Тебе рановато обличать, мне кажется. Или поздновато.

Обличи Олежку. Он блудник же. И у него бомбануло поэтому.
        Не бога боится. А моего обличения. Ну как же так?

Но стоп. Я своей безбожности не отрицаю. Так и так, безбожница мол и грешница (если так можно вообще, ибо без бога нет и греха).

Олежек же себе крест водворил на аватарку. И всуе треплет бога. Христианином себя называет.
        Зачем? Кого обмануть хочет?
        Да , нет , у меня как раз всё прекрасно . А твои уловки я знаю .
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Олег Дэш
          Да , нет , у меня как раз всё прекрасно . А твои уловки я знаю .
          Ну так и говори прямо - не блудю, блюду себя. Или грешен мол, сознаю, покаюсь, исправлюсь.
          Чего ты юлишь, перед кем, перед богом что ли?
          Мне-то вообще все равно, с кем ты там и чего, Олежа. Я про тебя и так все вижу.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Садхана
            Ну так и говори прямо - не блудю, блюду себя. Или грешен мол, сознаю, покаюсь, исправлюсь.
            Чего ты юлишь, перед кем, перед богом что ли?
            Мне-то вообще все равно, с кем ты там и чего, Олежа. Я про тебя и так все вижу.
            Ладно , береги себя, а то ведь жаль будет, если где переборщишь и Господь спинку твою согнёт.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Олег Дэш
              Ладно , береги себя, а то ведь жаль будет, если где переборщишь и Господь спинку твою согнёт.
              Будь откровенен и прям и никто тебя не согнет, не ссы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
              Не будьте потребителем, Маэстро!
              Иначе в жизни будет всё нечестно.

Ни Интернет, ни Вы друг другу не должны. Общение превращается в Сделку, когда проходит время, а ты, якобы, ничего не получаешь от собеседников, кроме разочарования и пустоты. Ты хотел быть заполненным общением до краёв? Ты сам много чего вкладывал в это, не правда ли? Но получить то хотел ещё больше. Ещё и ещё. Ты говорил и говорил, и думал, что чем больше говоришь ты - тем больше скажут и тебе, тем более плодовитой окажется обратная связь. Вот, что Вам нужно - обратная связь! А иначе ведь это безумие, без обратной то связи, разговор с самим собой. Кому хочется быть сумасшедшим? Но ведь об этом никто не узнает, кроме тебя. Чего же ты ждёшь? Признай, нищий, что ты нищ и жалок, и без людей вся жизнь твоя закончится!

И Сделка с сатаною в тот же миг
              Лишится подписи твоей, смиренный ник.
              Зайка, все от общения "когда проходит время" получают ровно то, чего хотят. А не получая - просто уходят в другое место. Время пройти не успевает.
              Но поныть и набить себе цену - такая милая игра, еще один бонус.

У тебя в жизни все нечестно - и тем не менее у тебя прекрасная жизнь. Тебе все в ней нравится.
              Но почему-то отказал Маэстро в сем удовольствии - пожить нечестно.

Заморачиваться "сделка" у тебя или "оклад" - забава для нейромастурбаторов.
              Лишь бы не кредит и коллекторы не нагрянули. Но тоже не беда. Всегда можно объявить себя банкротом и дальше спокойно и счастливо жить нечестно.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Hibiscus
                Не будьте потребителем, Маэстро!
                Иначе в жизни будет всё нечестно.
                Без потребления, скажу я Вам, не будет роста ни на грамм.
                Кто не согласен с этой аксиомой, столкнётся с гибелью скорой!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Двора
                  А почему?
                  Мне понятно, что повреждение сосудов и мозг не получает питания от крови.
                  Что это значит? По Вашим представлениям дух живёт в крови?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Григорий Р
                    Что это значит? По Вашим представлениям дух живёт в крови?
                    Читаем: душа в крови, а живем и движемся и существуем благодаря духу Божьему, в нас он - мы живы, выйдет и мы мертвы.
                    Как это?
                    Опять читаем:
                    11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
                    12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                    13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                    Проникает до разделения души и духа ... знаете как это?
                    А еще: слова которые говорю суть дух и жизнь и еще есть слово Велиала, что это?
                    Знаете?

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

М-да............

Сообщение от Маэстро
                      Без потребления, скажу я Вам, не будет роста ни на грамм.
                      Кто не согласен с этой аксиомой, столкнётся с гибелью скорой!
                      Стихи так себе, запинаются...

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Маэстро, привет!
                        В жизни все так, начинается и заканчивается. Был интерес, исчерпался. Ничего страшного. Грузовик не может все время выгружать груз. После выгрузки нужно отъехать, загрузиться, вернуться, разгрузиться. Из пустого кузова ничего не выгрузить. Не грусти, друже.

Комментарий

Обработка...