Итоги
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
А кто переводит? Но создал-то он. И похоти он сам заложил. Чтобы был выбор и игра была веселее.
А заложил - чего обижаться. Они пошли другим путем, имели такую праву.
- - - Добавлено - - -
Своего. Яхве.
Который глаз блудящий и руку блудящую повелел отсекать себе.
С моим атеизмом как раз прекрасно сочетается и блуд, и флуд, и вообще все что угодно.
Я не подписывалась по струнке ходить и присягу не давала.
А вы дали. И нарушаете. Значит не боитесь бога. Значит не верите.
Л - логика.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Скажи , кто ты ? Ну , ты не скажешь . Ты под чужим ником ходишь , не могу только узнать , кто под ним скрывается .Комментарий
-
Очередные басни и богохульства от нее. Как обычно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все равно сейчас чтобы кредит взять нужно 2 документа.)))
- - - Добавлено - - -
Бог поругаем не бывает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я дьявольским наложницам ничего не отвечаю , бабуль . Надо выяснить , кто ты есть . А то бегаете все здесь под чужими никами , людей искушаете. Здохнешь ведь под сатаной , безбожница . Не верите в Бога , чего здесь лазиете ?Комментарий
-
Только христианином себя не называй. Ибо вранье.
Блудишь, лукавишь, истеричен, скрытен, не любишь людей. Вывод - не христианин. Ибо по плодам узнаются.
Ты простенький. Ты быстро раскрыл себя. Неумного, злого ханжу.
Такого как отец сестер Хачатурян. Торговал наркотой, насиловал дочерей.
Но был такой набожный, такой религиозный, аж жуть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты хоть и шакаловат, хоть и глуповат, хоть и подловат, - в бога веруешь, как минимум со страхом.
Соблюдаешь чего-то там, блюдешь, не допущаешь.
Олежек же лицемерит. Мне интересно - почему и как такое возможно. Бог же все равно его видит, по его вере. Нет страха, нет дисциплины - нет веры.
Баптист, а как ты относишься к христианам, плюющим на заповеди?
Неужели положительно?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Олежа, да спи ты хоть с ежами лесными.
Только христианином себя не называй. Ибо вранье.
Блудишь, лукавишь, истеричен, скрытен, не любишь людей. Вывод - не христианин. Ибо по плодам узнаются.
Ты простенький. Ты быстро раскрыл себя. Неумного, злого ханжу.
Такого как отец сестер Хачатурян. Торговал наркотой, насиловал дочерей.
Но был такой набожный, такой религиозный, аж жуть.
Я с тобой блудил что-ли , что ты говоришь? Что-то я не помню такого . Вроде ты у меня в лесу на пне кучерявом не вертелась .Комментарий
Комментарий