Атеисты в христианских разделах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга Владим.
    Разбирайтесь. Я слушаю Бога.
    Мы тоже слушаем Его. Надо уважать веру других людей. Бог Сам что-ли не разберётся с другими без наших вмешательств, мы что умнее Его или дальновиднее, а тем более если мы ошибаемся в своём видении вопросов таких, то это какая ж наглость смотрится со стороны когда типа как вместо Него действуют по своему усмотрению............. как-то читала на сайте еврейском, что иудеи даже специально колдовство изучают, но не для того чтобы колдовать, а чтобы знать что это, разбираться и знать как действовать против всего этого (насколько я правильно поняла).. а мы боимся (допустим) каждого мужика, считая их всех маньяками, только потому, что когда-то столкнулись с маньяком мужиком.. представляете какие мы запуганные и как чёкнутые смотримся и пред Богом и пред людьми, когда так реактивно ведём себя......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Не желающий знать слово от Бога и не может увидеть ничего.
      Золотые слова. Повторяйте их чаще .
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от ~Татьяна~
        У Вас христианство под такими названиями тем? Странно...

Ясно...что у Вас на уме ..
        Страшно что ли ?
        Ну если Вам нравится бояться и думать про ад , ереси и оккультизм, то не буду мешать.
        Думайте на здоровье .
        И мне не мешайте .
        На оккультном форуме не буду Вам/вам мешать - если Бог не пошлет.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Темы и разделы про другие верования есть на всех форумах. И там пишут не только христиане. И если они не троллят верующих, а общаются о своих взглядах - пусть пишут. А вдруг к Христу придут

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

На оккультном форуме не буду Вам/вам мешать - если Бог не пошлет.
            опять таки, а не страшитесь ли Вы слово оккультное?.. я тоже не знала что это, посмотрела только что: Оккульти́зм (фр. Occultisme от лат. occultus скрытый, тайный)... всего лишь?.. а и в Библии тоже есть скрытый тайный смысл, она многоуровневая книга, для дальнейших постижений и открытий.. это как когда читаешь один раз книгу и не замечаешь сразу все стороны вложенного в нее, а при повторном прочтении открывается больше и так с каждым разом всё больше тайн и скрытого открывается.. посмотрите даже на форуме темы возникают и возникают новые, появляются вопросы касательно Писаний, которое вроде бы уже и вдоль и поперёк прочитаны, а сколько нами обговорено, но и при этом - открываются постоянно новые тайны и смыслы..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от diana
              опять таки, а не страшитесь ли Вы слово оккультное?.. я тоже не знала что это, посмотрела только что: Оккульти́зм (фр. Occultisme от лат. occultus скрытый, тайный)... всего лишь?.. а и в Библии тоже есть скрытый тайный смысл, она многоуровневая книга, для дальнейших постижений и открытий.. это как когда читаешь один раз книгу и не замечаешь сразу все стороны вложенного в нее, а при повторном прочтении открывается больше и так с каждым разом всё больше тайн и скрытого открывается.. посмотрите даже на форуме темы возникают и возникают новые, появляются вопросы касательно Писаний, которое вроде бы уже и вдоль и поперёк прочитаны, а сколько нами обговорено, но и при этом - открываются постоянно новые тайны и смыслы..
              Если бы Вы читали Писание, а не пролистывали - то знали бы, что Бог дал ясное слово о Его воле.

То, что еще непонятно, скрыто от нашего ума - никак не противоречит ясному смыслу.

А Каббала - противоречит. Как и любое другое оккультное течение.

И потому что не признает Христа ни Спасителем, ни Искупителем, ни Богом.
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 01 September 2019, 10:48 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

(Оля рвёт и мечет, а сама тонами постит лже-пророчества самозванцев-безумцев - я сделал ряд запросов - ни одна церковь не признаёт их потоки бреда за ценную информацию))))))

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Если бы Вы читали Писание, а не пролистывали - то знали бы, что Бог дал ясное слово о Его воле.

То, что еще непонятно, скрыто от нашего ума - никак не противоречит ясному смыслу.

Признаю я Христа и спасителем и Искупителем и Богом.
                  Успокойтесь..
                  А чтобы так говорить про Каббалу , её надо знать.
                  А Вы не знаете и чьи-то слова повторяете бездумно.
                  Не хорошо это. Не красиво.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Кабалла это как я понимаю, - наука про ткань и состав её на клеточном уровне, буддизм это - поиск пуговиц и других аксессуаров, кришнаизм это - ручная выделка биссером и драгоценными камнями по ткани, иудаизм это - пошив царского одеяния, а христианство это - бизнес по продаже таких одеяний великолепных, все чем-то заняты и задействованны и хорошо нам всем таким делом интересным заниматься, и не надо разрушать эту фабрику..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Да нет, Диана, все остальные учения ложны, и только Христос даёт спасение. Но это не мне вас толкать, это Бог вас направит

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Nikita Maklakov
                        (Оля рвёт и мечет, а сама тонами постит лже-пророчества самозванцев-безумцев - я сделал ряд запросов - ни одна церковь не признаёт их потоки бреда за ценную информацию))))))
                        Да Бог с ней .
                        Пусть.
                        У нас у каждого свой сдвиг.
                        Важно жить в мире и дружбе , как Христос велел.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Если что противоречит Писанию - показывайте. А Вы просто блевотину вываливаете вместо аргументов.

- - - Добавлено - - -

А если таки окажется - что это Духом Святым сказано - что будете делать? Невинные глаза?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                          Признаю я Христа и спасителем и Искупителем и Богом.
                          Успокойтесь..
                          А чтобы так говорить про Каббалу , её надо знать.
                          А Вы не знаете и чьи-то слова повторяете бездумно.
                          Не хорошо это. Не красиво.
                          Не признаете. Пустые слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Кабалла это как я понимаю, - наука про ткань и состав её на клеточном уровне, буддизм это - поиск пуговиц и других аксессуаров, кришнаизм это - ручная выделка биссером и драгоценными камнями по ткани, иудаизм это - пошив царского одеяния, а христианство это - бизнес по продаже таких одеяний великолепных, все чем-то заняты и задействованны и хорошо нам всем таким делом интересным заниматься, и не надо разрушать эту фабрику..
                          В аду сразу все понятно станет. Хочется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                          Да Бог с ней .
                          Пусть.
                          У нас у каждого свой сдвиг.
                          Важно жить в мире и дружбе , как Христос велел.
                          Христос не велел дружить с оккультизмом и ложными религиями. Не лгите на Него.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

я как то на одном форуме видела ревнительного такого христианина,который всегда кричал и негодовал,что по форуму бродят нехристи и всех их надо на выселках запереть.В конце администрации это надоело,и они выделили ему отдельную тему,где он мог проповедовать и сам был модератором. Он быстро постирал посты всех посмевших ему возразить нехристей,потом он принялся за возражающих ему Христиан,так как они тоже несли нечто по его мнению "не по писанию", и потом он остался в теме ОДИН.
                            Тема заглохла, к нему никто не ходил и не спорил.
                            Тогда он потихоньку сам забросил свое модерируемый раздел и приполз в общаг,где была движуха ,так как ему нужна была паства и свободные уши,ну не с обоями на стенах же разговаривать.

Выделите Ольге Владимироване тему,где она будет модером, я вас уверяю, к ней в ее темы про несусветные пророчества адекватные люди не сунутся,если сунуться,то толко один раз.Или она их постирает "за недостаток веры "и они обидятся у уйдут
                            И когда Ольге надоест писать в стол,точнее тоскать с иннета мусор и совать его в стол, то она с тоски начнет просить,что бы хоть кто то зашел к ней в тему .

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Если что противоречит Писанию - показывайте. А Вы просто блевотину вываливаете вместо аргументов.

- - - Добавлено - - -

А если таки окажется - что это Духом Святым сказано - что будете делать? Невинные глаза?

- - - Добавлено - - -
                              о.
                              Уже признано ересью - как я писал выше, ни одна из церквей не признает лже-пророка Байерли

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Уже признано ересью - как я писал выше, ни одна из церквей не признает лже-пророка Байерли
                                Это не аргумент. К тому же - пустословный.

Комментарий

Обработка...