Мы тоже слушаем Его. Надо уважать веру других людей. Бог Сам что-ли не разберётся с другими без наших вмешательств, мы что умнее Его или дальновиднее, а тем более если мы ошибаемся в своём видении вопросов таких, то это какая ж наглость смотрится со стороны когда типа как вместо Него действуют по своему усмотрению............. как-то читала на сайте еврейском, что иудеи даже специально колдовство изучают, но не для того чтобы колдовать, а чтобы знать что это, разбираться и знать как действовать против всего этого (насколько я правильно поняла).. а мы боимся (допустим) каждого мужика, считая их всех маньяками, только потому, что когда-то столкнулись с маньяком мужиком.. представляете какие мы запуганные и как чёкнутые смотримся и пред Богом и пред людьми, когда так реактивно ведём себя......
Атеисты в христианских разделах.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
На оккультном форуме не буду Вам/вам мешать - если Бог не пошлет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Темы и разделы про другие верования есть на всех форумах. И там пишут не только христиане. И если они не троллят верующих, а общаются о своих взглядах - пусть пишут. А вдруг к Христу придутКомментарий
-
опять таки, а не страшитесь ли Вы слово оккультное?.. я тоже не знала что это, посмотрела только что: Оккульти́зм (фр. Occultisme от лат. occultus скрытый, тайный)... всего лишь?.. а и в Библии тоже есть скрытый тайный смысл, она многоуровневая книга, для дальнейших постижений и открытий.. это как когда читаешь один раз книгу и не замечаешь сразу все стороны вложенного в нее, а при повторном прочтении открывается больше и так с каждым разом всё больше тайн и скрытого открывается.. посмотрите даже на форуме темы возникают и возникают новые, появляются вопросы касательно Писаний, которое вроде бы уже и вдоль и поперёк прочитаны, а сколько нами обговорено, но и при этом - открываются постоянно новые тайны и смыслы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
опять таки, а не страшитесь ли Вы слово оккультное?.. я тоже не знала что это, посмотрела только что: Оккульти́зм (фр. Occultisme от лат. occultus скрытый, тайный)... всего лишь?.. а и в Библии тоже есть скрытый тайный смысл, она многоуровневая книга, для дальнейших постижений и открытий.. это как когда читаешь один раз книгу и не замечаешь сразу все стороны вложенного в нее, а при повторном прочтении открывается больше и так с каждым разом всё больше тайн и скрытого открывается.. посмотрите даже на форуме темы возникают и возникают новые, появляются вопросы касательно Писаний, которое вроде бы уже и вдоль и поперёк прочитаны, а сколько нами обговорено, но и при этом - открываются постоянно новые тайны и смыслы..
То, что еще непонятно, скрыто от нашего ума - никак не противоречит ясному смыслу.
А Каббала - противоречит. Как и любое другое оккультное течение.
И потому что не признает Христа ни Спасителем, ни Искупителем, ни Богом.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 01 September 2019, 10:48 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
(Оля рвёт и мечет, а сама тонами постит лже-пророчества самозванцев-безумцев - я сделал ряд запросов - ни одна церковь не признаёт их потоки бреда за ценную информацию))))))Комментарий
-
Если бы Вы читали Писание, а не пролистывали - то знали бы, что Бог дал ясное слово о Его воле.
То, что еще непонятно, скрыто от нашего ума - никак не противоречит ясному смыслу.
И потому что не признает Христа ни Спасителем, ни Искупителем, ни Богом.
Успокойтесь..
А чтобы так говорить про Каббалу , её надо знать.
А Вы не знаете и чьи-то слова повторяете бездумно.
Не хорошо это. Не красиво.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Если бы Вы читали Писание, а не пролистывали - то знали бы, что Бог дал ясное слово о Его воле.
И потому что не признает Христа ни Спасителем, ни Искупителем, ни Богом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да нет, Диана, все остальные учения ложны, и только Христос даёт спасение. Но это не мне вас толкать, это Бог вас направитКомментарий
-
Пусть.
У нас у каждого свой сдвиг.
Важно жить в мире и дружбе , как Христос велел.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кабалла это как я понимаю, - наука про ткань и состав её на клеточном уровне, буддизм это - поиск пуговиц и других аксессуаров, кришнаизм это - ручная выделка биссером и драгоценными камнями по ткани, иудаизм это - пошив царского одеяния, а христианство это - бизнес по продаже таких одеяний великолепных, все чем-то заняты и задействованны и хорошо нам всем таким делом интересным заниматься, и не надо разрушать эту фабрику..
- - - Добавлено - - -
Христос не велел дружить с оккультизмом и ложными религиями. Не лгите на Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я как то на одном форуме видела ревнительного такого христианина,который всегда кричал и негодовал,что по форуму бродят нехристи и всех их надо на выселках запереть.В конце администрации это надоело,и они выделили ему отдельную тему,где он мог проповедовать и сам был модератором. Он быстро постирал посты всех посмевших ему возразить нехристей,потом он принялся за возражающих ему Христиан,так как они тоже несли нечто по его мнению "не по писанию", и потом он остался в теме ОДИН.
Тема заглохла, к нему никто не ходил и не спорил.
Тогда он потихоньку сам забросил свое модерируемый раздел и приполз в общаг,где была движуха ,так как ему нужна была паства и свободные уши,ну не с обоями на стенах же разговаривать.
Выделите Ольге Владимироване тему,где она будет модером, я вас уверяю, к ней в ее темы про несусветные пророчества адекватные люди не сунутся,если сунуться,то толко один раз.Или она их постирает "за недостаток веры "и они обидятся у уйдут
И когда Ольге надоест писать в стол,точнее тоскать с иннета мусор и совать его в стол, то она с тоски начнет просить,что бы хоть кто то зашел к ней в тему .Комментарий
-
Уже признано ересью - как я писал выше, ни одна из церквей не признает лже-пророка БайерлиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий