Атеисты в христианских разделах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Ещё интересный вопрос ко всем, параллельно этой теме:
    Почему христиане общаются с нехристианами в разделе для христиан? С какой целью?

Цель "проповедь евангелия" - слишком неубедительна, когда человек вас не слушает.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от нинапри
      Дурные сообщества развращают добрые нравы.
      И развратили - просто невыносимо стало общаться. Сами христиане стали циничными троллями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
      Ольгу Владимировну кто то тут учил пить курить и заниматься детской парографией? Именно это имелось ввиду под худыми сообществами ,а не споры по библии,христианским чудесам ,пророчествам и прочее.Вам не кажется, что это ужеперебор,относить вполне обоснованные возражения к "развращенным сообществам" ?
      А если она все возражения считает троллизмом и как она написала "хамством" ,то мне даже страшно как она назовет это мое сообщение.Наверно "поползновениями антихриста ".
      Флудом и флеймом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      Предложение хорошее, но пока невыполнимое, потому что не будут делить участников на два лагеря.
      У меня есть предложение выполнимое.

БОльшая проблема на форуме ‒ это когда тема не проработана или находится не в том разделе. За этим должны следить модераторы, но следят не очень хорошо (мягко говоря).
      Нужно просто указание Игоря делать эту работу всегда и на 100%.
      Даст ли Игорь такое указание? Думаю, что нет.
      Но вы, Ольга, на всякий случай, можете лично призвать сюда его и спросить, чтобы развеять сомнения.
      Зачем. Я обратилась к Администрации - кто посчитает нужным отозваться - пусть отзовется.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от alexgrey
        Ещё интересный вопрос ко всем, параллельно этой теме:
        Почему христиане общаются с нехристианами в разделе для христиан? С какой целью?

Цель "проповедь евангелия" - слишком неубедительна, когда человек вас не слушает.
        Люди, которых Вы назвали нехристианами, возможно и неосознанно выполняют волю противника душ человеческих, поэтому слова, как бы обращённые к ним, на самом деле относятся к тем, кто приходит на этот сайт в поисках смысла жизни, или утвердиться в вере, ещё невоцерковлённые. Очень важно, чтобы именно ищущие Бога люди, не отравились здесь, читая безумные рассуждения некоторых "гуру" , в которых нет жизни, но только смерть. Причём, никто не хочет оценить такие " речи", как пустословие, что тоже называется грехом.
        Я вижу многих христиан, которые на нашем форуме льстят атеистам, заигрывают с ними, заводят какую-то непонятную виртуальную " дружбу", думая, что тем самым они приближают неверующих к Богу. Какой обман ! Ведь атеисты в душе смеются над теми, кто пытается изобразить из себя любвеобильных последователей Иисуса Христа.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23022

Сообщение от Ольга Владим.
          И развратили - просто невыносимо стало общаться. Сами христиане стали циничными троллями.
          У Вас нет другого сообщества кроме этого чата?
          Это просто чат. Это не церковь.
          Кстати, а где Ваша церковь?
          Покажите и не стыдитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          Я вижу многих христиан, которые на нашем форуме льстят атеистам, заигрывают с ними, заводят какую-то непонятную виртуальную " дружбу", думая, что тем самым они приближают неверующих к Богу. Какой обман ! Ведь атеисты в душе смеются над теми, кто пытается изобразить из себя любвеобильных последователей Иисуса Христа.
          Какая глупость. Верующий приобретается любовью.
          Внук вспоминает ласковые руки православной бабушки. Он идёт за любовью и тёплыми пирожками.

Нет ни одного, кто бы уверовл глядя на звериный еретический оскал Оли.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Григорий Р

Нет ни одного, кто бы уверовл глядя на звериный еретический оскал Оли.
            Точнее не скажешь. Мне иногда кажется что это пишет не Ольга, а дьявол.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Григорий Р

Он идёт за любовью и тёплыми пирожками.
              Лучше бы он пошёл за Иисусом Христом.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

действительно, кто захочет общаться с человеком,кто называет твои посты флудом и флеймом,только потому что у тебя другая точка зрения.По моему это невежество и фанатизм. От такого христианства бежать прочь хочется.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Синьюэ
                  действительно, кто захочет общаться с человеком,кто называет твои посты флудом и флеймом,только потому что у тебя другая точка зрения.По моему это невежество и фанатизм. От такого христианства бежать прочь хочется.

Действительно.... Жили бы Вы во времена первых христиан, то даже войти в собрание к ним не решились бы...а не то, что слюни тут пускать - ах, нас не ценят и обижают.

все единодушно пребывали в притворе Соломоновом. 13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, , а народ прославлял их.

14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
                  Присоединялись те, кто был искренним и глупостей, подобных Вашим, не говорил.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Синьюэ
                    Да, атеисты разные бывают. Как и христиане, впрочем.

Есть те - кто проявляет интерес и ищет истину, не превозносясь и не пиная неприятную для себя истину.

А есть те - что как кони гарцуют по темам, выставляя себя и свое неверие и презрение к вере и Богу.

Разные бывают атеисты, да.. Как, впрочем, и христиане, да..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62755

Лично я поддерживаю, что неверующие должны иметь право общения не во всех Разделах Форума. Да, они имеют право интересоваться вопросами веры, но не пропагандировать свои нехристианские, а порой и просто безбожные взгляды. Они могут задавать вопросы о вере и обсуждать их. Но в Разделах Межконфессиональных, куда входят подразделы исключительно Христианского направления, им писать не уместно. Опыт показывает, что они там более флудят или откровенно пропагандируют антихристианские идеи.
                      А жаждущим (на словах) спасать этих неверующих и приводить их ко Христу, ничто не мешает этим заниматься в других Разделах. Кстати, я не припоминаю ни одного случая, когда бы кто-то из нехристиан от общения с этими любвеобильными (на словах) становился христианином. Не, может такие случаи и были, просто я о таких не знаю. Но если кого-то обратили в христианство в христианских Разделах, то, ради любопытства, назовите их имена. А пока таких случаев не зафиксировано, я бы как-то технически ограничил участие нехристиан в христианских Разделах. Возможно нужно как-то технически "привязать" в графе вероисповедание автоматическое право участвовать в межконфессиональных христианских разделах. А без этого "пропуска" нехристиане вольны общаться в других разделах.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от diana

а кто кого ненавидит?.... кто в данном случае хочет гнать кого?..))
                        Ну раз тот стих не "зашёл", то вот другой

Лук.6:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от АлександрСлепов
                          Ну раз тот стих не "зашёл", то вот другой

Лук.6:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.

это не о том что не надо быть хорошим, а о том, что не надо быть льстецом, двуличным человеком, таким, который хочет всем нравится для того чтобы манипулировать и управлять это о коварном человеке, который претворяется для всех хорошим.. ну как ложный гриб мухомор, красивый такой с виду..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от нинапри
                            Действительно.... Жили бы Вы во времена первых христиан, то даже войти в собрание к ним не решились бы...а не то, что слюни тут пускать - ах, нас не ценят и обижают.

Присоединялись те, кто был искренним и глупостей, подобных Вашим, не говорил.
                            наоборот,я именно пошла бы в общину первых христиан,что бы посмотреть на исцеления и говорение на языках.На настоящие,а не выдуманные. Может моя вера бы укрепилась.Нет,точнее я именно для этого бы и пошла,а не просто поглазеть.

Но ваша грубость увы показывает какого вы духа,смотреть тут не на что..

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от diana
                              это не о том что не надо быть хорошим, а о том, что не надо быть льстецом, двуличным человеком, таким, который хочет всем нравится для того чтобы манипулировать и управлять это о коварном человеке, который претворяется для всех хорошим.. ну как ложный гриб мухомор, красивый такой с виду..
                              Не соглашусь.
                              Льстить для этого не обязательно, такие добрые отношение со всеми вокруг могут быть продуктом мировозрения человека и желание обходить острые углы, а по существу - избегать выбора, который в нашей жизни необходим.
                              Павел ведь учил
                              Рим.12:18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.

...если возможно, а что спрашивается невозможно, если...
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от diana
                                не запрещайте атеистам приходить к Нему..
                                При чем тут вообще ОН?
                                Если форум назван христианским и кто-то тут назвал себя христианином - это не стало правдой и Христос тут не поселился по определению.
                                Если вы назоветесь форумом математиков - присутствующие не станут от этого математиками...
                                А христианами - достаточно НАЗВАТЬСЯ???????????????
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...