флаги под ником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятие обьективности - это обычно субьективная оценка. Те, кто мыслит как Вы, для Вас "нормальные" и "обьективные". Все как и у Райкина: "Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Значит мы с тобой уважаемые люди." В вашем случае ситуация идентичная.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Спокойно таварищ. Одернем нарушителей!
Поезжайте в Киев и все. Поезжайте в Киев и спросите - кем был Триатма до революции.. и вам ответят, что триатма был спортсменом. А теперь совсем наоборот - нацгвардеец. Так что Шура не прав - даже по статистике в теме 2 киянина патриота (Певчий и ваш непокорный я), против одного самозванца, маскирующегося под добропорядочного столичного бендюжника.
Поздравляю вас!Комментарий
-
У меня нет ненависти ни к кому, ни к фашистам, ни к маньякам, ни кому вообще. А русские разные бывают. Не национальность наделяет человека теми или иными чертами характера. Но даже к злодеям из русских я не испытываю ненависти. У меня есть друзья из РФ. Общаюсь с ними. За что мне их ненавидеть? Ведь не их вина, что у власти в РФ сегодня правят люди с больной головой. Но даже к этим, с больной головой, я не испытываю ненависти. Они больные, в их разуме выключен свет. Больных ненавидеть глупо.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
У меня нет ненависти ни к кому, ни к фашистам, ни к маньякам, ни кому вообще. А русские разные бывают. Не национальность наделяет человека теми или иными чертами характера. Но даже к злодеям из русских я не испытываю ненависти. У меня есть друзья из РФ. Общаюсь с ними. За что мне их ненавидеть? Ведь не их вина, что у власти в РФ сегодня правят люди с больной головой. Но даже к этим, с больной головой, я не испытываю ненависти. Они больные, в их разуме выключен свет. Больных ненавидеть глупо.. И не было тогда этой ненависти между нашими народами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
К сожалению с больной головой и на Украине не лучше дела обстоят. А так я с вами согласен. Я работал в 2003 году в Киеве. Жил сначала возле станции метро Оболонь, а потом метро Академический городок. И как то дружил с украинцами. И горилку Немиров и Мягков лимонна с ними пил то же. И не было тогда этой ненависти между нашими народами.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Но в таком случае зачем указывать Поволжье в качестве адреса? В надежде, что кто-то найдётся здесь с того самого Поволжья? Но не факт, что человек из Поволжья будет разделять те же самые убеждения. А с людьми, с которыми чувствуется общность взглядов можно ведь и переговорить через систему личных сообщений, и узнать откуда они родом. Для меня лично общность взглядов и интересность собеседника первичны, а его адрес вторичен. Если человек мне очень интересен, я могу с ним и по телефону поговорить, а если мне он совсем не интересен, так я с ним не буду общаться даже, если он живет на одной лестничной клетке со мной.Комментарий
-
Это очень хорошо, что Вы такое сказали....обёртки должны открываться...обножая суть..., какими бы красивыми их не рисовал кто....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Именно поэтому вы проиграете войну за независимость, и очень скоро. Украина ее уже по сути проиграла.
На войне побеждает тот, чья ненависть сильнее.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий