Всего доброго )

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Всего доброго )

... я провел на форуме несколько лет,
    ... встретил здесь порядочных и умных людей...

но приходится прощаться в том числе и с вами...

всем вам: всего доброго .... Любви вам и Истинного пути...
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от vikkor

Помоги тебе Господь уверовать в Истинного Бога и Сына Его Христа.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vikkor

Не уходите, зачем прощаться, давайте дальше общаться, всякое бывает при общении, не надо торопиться хлопать дверью..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от vikkor

И Вам всего доброго...))
        Вас легко понять, что здешний беспредел многим не по душе.....Пока Сам Бог Луку не накажет, вряд ли иным путём до него дойдёт...Там хамство секирой необходимо вырубать........Всё остальное здесь...где рука руку моет....и кнопки пустое как потуги.....Пусть торжествуют и далее....))

"Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Помоги тебе Господь уверовать в Истинного Бога и Сына Его Христа.
        И Вам того же, Оля, что ему пожелали.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

Сообщение от vikkor

А что послужило поводом?

Форум это не совсем то место на котором можно "жить" что бы с него уходить. Это платформа для общения.

Возможно вы что то поняли в аскетическом аспекте и форум в него не вписывается?
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Обиделись... А когда в реале вас обидят, убежите опять на форум?

P.S. Я сразу просек, что вы можете обидеться, и поэтому обходил ваши последние темы стороной, чтоб не дать вам повода к обиде.

Кстати, если Луку накажут, вы останетесь?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Валера life
              Обиделись... А когда в реале вас обидят, убежите опять на форум?

P.S. Я сразу просек, что вы можете обидеться, и поэтому обходил ваши последние темы стороной, чтоб не дать вам повода к обиде.

Кстати, если Луку накажут, вы останетесь?
              А Вас, если в реале обижают, Вы не уходите?...)) А что делаете?....Выясняете отношения опускаясь до обидчика?....)) Поделитесь как поступаете....любопытно...)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Валера life
                Кстати, если Луку накажут
                Предполагаю, что это невозможно, даже теоретически.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Фонфан
                  А Вас, если в реале обижают, Вы не уходите?...)) А что делаете?....Выясняете отношения опускаясь до обидчика?....)) Поделитесь как поступаете....любопытно...)
                  Опускаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                  Предполагаю, что это невозможно, даже теоретически.
                  Лука может сам себя наказать. Например лишить себя за ужином сладкого.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Валера life
                    Опускаюсь.
                    Не замечала за Вами...но попробую поверить на слово....)
                    Лука может сам себя наказать. Например лишить себя за ужином сладкого.
                    Для такого наказания совесть необходимо иметь...А где нет, там и считать нельзя....

Муз. пауза...))

Он не стоит того, чтоб о нём говорить...тратить слова.....(ИМХО)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Фонфан
                      Не замечала за Вами...но попробую поверить на слово...)
                      На форуме проще. Как-то год или два назад я сильно поссорился вроде с Гретхен. Тогда Илья написал позже, что можно же пойти, попить чаю, успокоиться, прежде чем отвечать. Официально это не было адресовано мне, но я то понял к кому эти слова , и вроде как сделал некоторые выводы. Мне до сих пор стыдно.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Валера life
                        На форуме проще. Как-то год или два назад я сильно поссорился вроде с Гретхен. Тогда Илья написал позже, что можно же пойти, попить чаю, успокоиться, прежде чем отвечать. Официально это не было адресовано мне, но я то понял к кому. Мне до сих пор стыдно.
                        Вы хороший человек Валера........вот и совесть у Вас не сожжена..... Ладненько...я спать...Приятного общения...

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от vikkor
                          Был такой известный персонаж из советского кинофильма "Вечный зов" по фамилии Полипов - скрытый, коварный, очень хитрый, расчётливый и подлый враг советской власти - сумевший пролезть в руководство партии и оттуда, изнутри, разлагал советский строй, умело пользуясь и ловко подстраиваясь под различные веяния времени и льстиво угождая высшему руководству. И очень трудно было выявить и обличить эту замаскированную под коммуниста гниду, так как этот непревзойдённый хамелеон, через свою лесть, имел высших покровителей.
                          И вот этот скрытый паразит, сидящий внутри советского организма, да ещё и управляя им, навредил и нагадил больше всех открытых и явных врагов советской власти.
                          Также и на форумах благодатная почва для таких псевдохристианских паразитов. Они не мир несут, но сеют распри, склоки, неприязни, вражду и это сходит им с рук, так как есть у них тоже свои высшие покровители.
                          Но паразит, он и есть паразит. Он ничего доброго не делает, но может только жрать созданное другими и гадить, отравляя своими экскрементами всё вокруг. По недобрым плодам и узнаём его, как бы он не претворялся и не называл себя. А недобрые плоды - это от его духовной сути, его сердечного наполнения, так как если в сердце дьявол, то и плоды, исходящие из уст в виде слов, будут исполнены всякой нечистоты, скверны, желчи и цинизма.
                          Как и говорил Господь: по плодам их узнаём их.
                          Надеюсь, понимаете, что не в ваш адрес сказанное мною.

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от ЯОлег
                            Был такой известный персонаж из советского кинофильма "Вечный зов" по фамилии Полипов - скрытый, коварный, очень хитрый, расчётливый и подлый враг советской власти - сумевший пролезть в руководство партии и оттуда, изнутри, разлагал советский строй, умело пользуясь и ловко подстраиваясь под различные веяния времени и льстиво угождая высшему руководству. И очень трудно было выявить и обличить эту замаскированную под коммуниста гниду, так как этот непревзойдённый хамелеон, через свою лесть, имел высших покровителей.
                            И вот этот скрытый паразит, сидящий внутри советского организма, да ещё и управляя им, навредил и нагадил больше всех открытых и явных врагов советской власти.
                            Также и на форумах благодатная почва для таких псевдохристианских паразитов. Они не мир несут, но сеют распри, склоки, неприязни, вражду и это сходит им с рук, так как есть у них тоже свои высшие покровители.
                            Но паразит, он и есть паразит. Он ничего доброго не делает, но может только жрать созданное другими и гадить, отравляя своими экскрементами всё вокруг. По недобрым плодам и узнаём его, как бы он не претворялся и не называл себя. А недобрые плоды - это от его духовной сути, его сердечного наполнения, так как если в сердце дьявол, то и плоды, исходящие из уст в виде слов, будут исполнены всякой нечистоты, скверны, желчи и цинизма.
                            Как и говорил Господь: по плодам их узнаём их.
                            Надеюсь, понимаете, что не в ваш адрес сказанное мною.
                            насколько я могу сей час судить из своего туманного далека, в России Полиповых было большинство
                            глумители пробирались во власть и садились на седалище свое ...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от vikkor

Заходи, если вдруг захочется.

Комментарий

Обработка...