Трусливые и скандальные оппоненты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)))))) Вы какой-то очень раздражённый, но это не в форумском общении дело, это то что у Вас в реальности происходит.. надо Вам успокоиться, найти причины раздражения и рассредоточить их по полочкам, тогда комок этот нивелируется и придёт ясность ума и покой..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 05 July 2019, 09:32 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А Вы как для себя внутренне определяете понятия "Еврейский бог" и "Японский бог"? Это что - разные персонажи? Ну вот скажем "Еврейский бог" претендует на то, что Он создал весь этот мир. И в силу этого имеет некоторые права в нем распоряжаться. А Японский тогда кто? Какой-то другой? Альтернативный что-ли? Или Вы шутите?
- - - Добавлено - - -
ха-ха-ха...Комментарий
-
Есть мнение, что их вообще много. И никак вы это не опровергнете. Никак. Нет никаких фактов на вашей стороне. Только бред фанатиков да тысячу раз переписанный миф, ничем не отличный от других подобныхА Вы как для себя внутренне определяете понятия "Еврейский бог" и "Японский бог"? Это что - разные персонажи? Ну вот скажем "Еврейский бог" претендует на то, что Он создал весь этот мир. И в силу этого имеет некоторые права в нем распоряжаться. А Японский тогда кто? Какой-то другой? Альтернативный что-ли? Или Вы шутите?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А Ваше мнение какое?
- - - Добавлено - - -
А тут не надо ничего опровергать.Это вопрос веры. Либо Вы верите в вечность и неуничтожимость материи и тогда Вы последовательный материалист, либо Вы верите в конечность материи и тогда Вы идеалист в той или иной форме. И да, "тысячу раз переписанный миф" - это по крайней мере говорит о наличии некоего единого мифа, пересказанного по-разному. Разве не так?Комментарий
-
Мне все равно. Боги на мою жизнь не влияют и не повлияют, они мне ни для чего не нужны. А любить надо людей, а не придуманные сущности.
Самые верующие люди - шизофреники. Они в свой бред безоговорочно верят. Убьют за него, умрут за него.
А тут не надо ничего опровергать.Это вопрос веры. Либо Вы верите в вечность и неуничтожимость материи и тогда Вы последовательный материалист, либо Вы верите в конечность материи и тогда Вы идеалист в той или иной форме. И да, "тысячу раз переписанный миф" - это по крайней мере говорит о наличии некоего единого мифа, пересказанного по-разному. Разве не так?
Но от этого он правдой не становится ведь.
Нет единого мифа, каждый народ превозносит себя и своих божеств.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Прикольно. Еврейский бог, японский бог. Христос это Прометей, а Прометей это Люцифер, а Люцифер это Самоноске. И все они Заратустра. Это все потому что всё повторяется. Никто и ничего друг у друга не плагиатит. Все ходит по кругу. Уроборос мусолит свой хвост с экстатическим упоением. И даже асгардцы не смогли его избавить от этой привычки. А вроде как боги были, у одного так вообще к молотку был шокер приклеен. Его так все и называли-Тор, потому как по другому такого и не назовёшь.Был ещё эгоист, который все время предпочитал быть один. Его так и звали, кстати. Много их было и все воевали с каким нибудь Нобунагой. Надо ведь с кем то воевать, иначе как славу себе добудешь. А слава эта штука такая. Чём больше ты славен, тем в большем количестве сознаний можешь поместиться, тем быстрее соберешь свои осколки воедино и тем быстрее свалишь из этого дур.дома.Самые славные живут меньше всех.Комментарий
-
Тем не менее Вы так и не определились с "основным вопросом философии"... а это важно (либо их много, либо Он один, либо их вообще не существует ни в каком виде). Во-первых, ВАЖНО для Вас лично, а во-вторых, я не могу понять, как с Вами беседовать: с атеистом разговор один, с неатеистом - другой... В остальном я с Вами соглашусь (что шизофреники самые верующие и что придуманные сущности любить не надо).Мне все равно. Боги на мою жизнь не влияют и не повлияют, они мне ни для чего не нужны. А любить надо людей, а не придуманные сущности.
Самые верующие люди - шизофреники. Они в свой бред безоговорочно верят. Убьют за него, умрут за него.
Но от этого он правдой не становится ведь.Комментарий
-
Нет, не важно. На кой оно мне?
Я вечно жить не хочу, наслаждаться до одури тоже неинтересно.
Любить предпочитаю живых людей, а не придуманных божеств.
Так что есть или нет и сколько - мне по барабану, буду жить по-прежнему.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
С год назад Вы еще уповали на Божью помощь... За год всё так сильно поменялось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий