Трусливые и скандальные оппоненты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)))))) Вы какой-то очень раздражённый, но это не в форумском общении дело, это то что у Вас в реальности происходит.. надо Вам успокоиться, найти причины раздражения и рассредоточить их по полочкам, тогда комок этот нивелируется и придёт ясность ума и покой..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 05 July 2019, 09:32 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ха-ха-ха...Комментарий
-
А Вы как для себя внутренне определяете понятия "Еврейский бог" и "Японский бог"? Это что - разные персонажи? Ну вот скажем "Еврейский бог" претендует на то, что Он создал весь этот мир. И в силу этого имеет некоторые права в нем распоряжаться. А Японский тогда кто? Какой-то другой? Альтернативный что-ли? Или Вы шутите?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тут не надо ничего опровергать.Это вопрос веры. Либо Вы верите в вечность и неуничтожимость материи и тогда Вы последовательный материалист, либо Вы верите в конечность материи и тогда Вы идеалист в той или иной форме. И да, "тысячу раз переписанный миф" - это по крайней мере говорит о наличии некоего единого мифа, пересказанного по-разному. Разве не так?Комментарий
-
Мне все равно. Боги на мою жизнь не влияют и не повлияют, они мне ни для чего не нужны. А любить надо людей, а не придуманные сущности.
А тут не надо ничего опровергать.Это вопрос веры. Либо Вы верите в вечность и неуничтожимость материи и тогда Вы последовательный материалист, либо Вы верите в конечность материи и тогда Вы идеалист в той или иной форме. И да, "тысячу раз переписанный миф" - это по крайней мере говорит о наличии некоего единого мифа, пересказанного по-разному. Разве не так?
Но от этого он правдой не становится ведь.
Нет единого мифа, каждый народ превозносит себя и своих божеств.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Прикольно. Еврейский бог, японский бог. Христос это Прометей, а Прометей это Люцифер, а Люцифер это Самоноске. И все они Заратустра. Это все потому что всё повторяется. Никто и ничего друг у друга не плагиатит. Все ходит по кругу. Уроборос мусолит свой хвост с экстатическим упоением. И даже асгардцы не смогли его избавить от этой привычки. А вроде как боги были, у одного так вообще к молотку был шокер приклеен. Его так все и называли-Тор, потому как по другому такого и не назовёшь.Был ещё эгоист, который все время предпочитал быть один. Его так и звали, кстати. Много их было и все воевали с каким нибудь Нобунагой. Надо ведь с кем то воевать, иначе как славу себе добудешь. А слава эта штука такая. Чём больше ты славен, тем в большем количестве сознаний можешь поместиться, тем быстрее соберешь свои осколки воедино и тем быстрее свалишь из этого дур.дома.Самые славные живут меньше всех.Комментарий
-
Мне все равно. Боги на мою жизнь не влияют и не повлияют, они мне ни для чего не нужны. А любить надо людей, а не придуманные сущности.
Самые верующие люди - шизофреники. Они в свой бред безоговорочно верят. Убьют за него, умрут за него.
Но от этого он правдой не становится ведь.Комментарий
-
Я вечно жить не хочу, наслаждаться до одури тоже неинтересно.
Любить предпочитаю живых людей, а не придуманных божеств.
Так что есть или нет и сколько - мне по барабану, буду жить по-прежнему.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
С год назад Вы еще уповали на Божью помощь... За год всё так сильно поменялось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий