Трусливые и скандальные оппоненты
Свернуть
X
-
Здравствуй, Вовчик. Почему шуршит пакет?
- - - Добавлено - - -
А после "самоанализа" уходит негатив и та самая агрессия. Ум начинает понимать причину, перестаёт метаться в поисках "решения проблемы", так как становится ясна причина, а следовательно и способ её устранения либо взаимодействия с ней. Инстинкт агрессивного реагирования на любое неизвестное, непонятное, незнакомое для ума явление выключается.Комментарий
-
Неправда.
Во-первых, не все, во-вторых, не верили, а предполагали. Философия - НЕ религия.
Невежество.
Биг Бэнг, предполагающий сингулярность, был всего лишь не очень удачной теорией 20-го века, от которой сейчас отказались. Но даже она не отрицала вечность материи. Современные космологические модели, такие как инфляционная теория и теория мультивселенной, вовсе не отрицают вечность и бесконечность материи, даже напротив, приходят к такому выводу.Комментарий
-
А после "самоанализа" уходит негатив и та самая агрессия. Ум начинает понимать причину, перестаёт метаться в поисках "решения проблемы", так как становится ясна причина, а следовательно и способ её устранения либо взаимодействия с ней. Инстинкт агрессивного реагирования на любое неизвестное, непонятное, незнакомое для ума явление выключается.
а я реалист. нам не договориться на этой стезе. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Конечно не всегда сразу удаётся не идти на поводу у возникающих эмоций, которые часто побуждают брать в руки что нибудь тяжёлое, идти с кем то в чем то разбираться, но тут главное не спешить....... Многие агрессивны не по натуре своей, а в следствии привычки....
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, пожалуйста.Комментарий
-
Ну не знаю что там с идеализмом, но в моем случае это работает. И работает именно вот так, как описал.
Конечно не всегда сразу удаётся не идти на поводу у возникающих эмоций, которые часто побуждают брать в руки что нибудь тяжёлое, идти с кем то в чем то разбираться, но тут главное не спешить....... Многие агрессивны не по натуре своей, а в следствии привычки....
но, я в другом аспекте эту тему развивала. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..... н, да. Оратор предлогает считать подобные вопросы риторическими.....Комментарий
-
Неправда.
Во-первых, не все, во-вторых, не верили, а предполагали. Философия - НЕ религия.
Невежество.
Биг Бэнг, предполагающий сингулярность, был всего лишь не очень удачной теорией 20-го века, от которой сейчас отказались. Но даже она не отрицала вечность материи. Современные космологические модели, такие как инфляционная теория и теория мультивселенной, вовсе не отрицают вечность и бесконечность материи, даже напротив, приходят к такому выводу.
при таком взгляде возникает ОБЪЕМНОЕ представление у ребенка об окружающей его действительности ...Комментарий
-
все читающие диалоги и наблюдающие со стороны, прекрасно видят где провокатор, а где кто по теме общается, так что ничего никому доказывать не надо, ибо это порождает лишь отхождение от темы и втягивание в монотонные кидки друг в друга с поддевками, а это совсем не интересно читать, противно когда начинаются подобные диалоги вместо темы, поэтому прекращать надо так: отойди от провокатора и он сразу увянет..)
- - - Добавлено - - -
И что тут плохого? Кому хочется слыть лгуном и мошенником, по злой воле оппонента, распространяющего подобные сплетни.
- - - Добавлено - - -
То муза, а то живой человек, беспокоящийся за своё доброе имя.Комментарий
Комментарий