Трусливые и скандальные оппоненты
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
НЕ далее, как 100 лет назад все люди ВЕРИЛИ, что материя вечна и бесконечна, а потом оказалось, что был Биг Бэнг (НЕ путать с Биг-Беном)
Церковь же спокойно курила фимиам в сторонке, ибо "В начале сотворил Бог небо и землю"(Быт. 1:1) ...Комментарий
-
я ЗА состязательность сторон и плюрализм мнений в образовании
НЕ далее, как 100 лет назад все люди ВЕРИЛИ, что материя вечна и бесконечна, а потом оказалось, что был Биг Бэнг (НЕ путать с Биг-Беном)
Церковь же спокойно курила фимиам в сторонке, ибо "В начале сотворил Бог небо и землю"(Быт. 1:1) ...
- - - Добавлено - - -
Потому что галлюцинаций у меня нет, и фантазия бедная
Не вижу я того чего не бывает
Болтают - да
Но болтовня о математике не сделает тебя математиком.
И так же произношение слова духовность никого не сделает духовнымЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Неправда.
Во-первых, не все, во-вторых, не верили, а предполагали. Философия - НЕ религия.
, что материя вечна и бесконечна, а потом оказалось, что был Биг Бэнг
Биг Бэнг, предполагающий сингулярность, был всего лишь не очень удачной теорией 20-го века, от которой сейчас отказались. Но даже она не отрицала вечность материи. Современные космологические модели, такие как инфляционная теория и теория мультивселенной, вовсе не отрицают вечность и бесконечность материи, даже напротив, приходят к такому выводу.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- ещё бы..
некоторые тролли - оч. цикличны.)
что касается общения в инете, и вообще - то, не путай объективную реальность с иллюзорной.
я понимаю, что в альтернативной реальности, в основном приходится иметь дело с больной прослойкой общества,
но это не должно составлять основу жизнедеятельности адекватного человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И как под эту мутную метафору подогнать большой взрыв ? Этак под любую другую можно.
- - - Добавлено - - -
Потому что галлюцинаций у меня нет, и фантазия бедная
Не вижу я того чего не бывает
Болтают - да
Но болтовня о математике не сделает тебя математиком.
И так же произношение слова духовность никого не сделает духовным
- - - Добавлено - - -
- ещё бы..
некоторые тролли - оч. цикличны.)
что касается общения в инете, и вообще - то, не путай объективную реальность с иллюзорной.
я понимаю, что в основном приходится иметь дело с больной прослойкой общества,
но это не должно составлять основу жизнедеятельности адекватного человека.Комментарий
Комментарий