Трусливые и скандальные оппоненты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Elf18
    Это не доблесть
    А я не тщеславен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Так в эволюционной биологии используют термина родства человека, в биологии просто нет других терминов.
    Ты различай классы объектов и сами объекты
    the cat это и данная когда и кошка как класс
    Но и кошки могут быть и просто группа кошек и эвфемизм кошек как класса
    кошки едят мышей ( вообще ) кошки (группа ) бежит по дороге.
    То есть одна кошка может значить целый класс, а неопределённая группа и группу и тоже класс.
    Хотя в английском и "a cat " может значить не только вот какая то кошка, а все кошки класса кошек по одному.
    Есть же местоимения : everybody, everything, each

"Человек" это не вид, вид это Homo sapiens

Биология классифицирует человека как обезьяну
    Свою позицию я осветил, дальше - сами.

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Евлампия
      Ystyrgar! Именно потому, что не христианин, - я и предлагала вам вести себя скромнее на христианском форуме.
      У Вас ко-мне претензии как к НЕхристианину? Или мое мировоззрение задевает только лично Вас? В последнем случае необходимо взглянуть на себя со стороны и устранить проблему в себе самой. Такое вот пожелание.

Сообщение от Евлампия
      Но вы меня не поняли. Напротив, всячески оскорбили. Но я не держу на вас зла. Потому как в отличие от вас, не страдаю амбициозностью.
      Без веских оснований я пока что никого не оскорбил и даже небыл резок. Но я не люблю хитрецов и людей, имеющих в сущности "второе дно" - это признак духовной слабости. И, как говорил один известный человек:

"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
      Особенно, когда в нее плюют."

С уважительным собеседником я всегда уважителен. Но "дергать за хвост" кому попало себя не позволю. Такая вот у меня "амбициозность".

Сообщение от Евлампия
      А что касается участия в этой теме - не модератор я в этом разделе. Думаю, Илья, когда освободится от своих многочисленных дел в реале, - поучаствует. И расставит все точки над "і".
      А пока что это пытается сделать нескромный и амбициозный Ystyrgar. Вот ведь подлец!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ystyrgar
        С уважительным собеседником я всегда уважителен.
        нужно быть в конце беседы уважительным, а не в начале.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Ystyrgar

А пока что это пытается сделать нескромный и амбициозный Ystyrgar. Вот ведь подлец!
          Вы себе как всегда льстите. Из темы ухожу. Последнее слово за Ильей.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Elf18
            нужно быть изначильно таким и чтобы не терять это качество, его нужо беречь всеми доступными способами..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Elf18
              Вот лично к тебе очень подходит такое выражение:
              "Встретили по одежке... проводили тоже плохо."©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              Что более простое? - Вы о чём?.....
              Он как всегда о своем. Суть стратегии такая: когда у Elf18 заканчиваются аргументы, он начинает поливать собеседника бессмысленным набором слов. После чего обыкновенно добавляет "думать когда будешь?". Было б над чем думать...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ystyrgar
                ..
                Я понимаю, это все происходит от недостатка ума..
                .. ибо накипело.
                ..Задача же темы в том, чтобы совместно решить, как эффективно бороться с такими провокаторами, не скатившись самому при этом до уровня обезьяны, а также рассмотреть весь перечень используемых ими подлостей. Конкретные примеры приветствуются, однако БЕЗ указания ников провокаторов - ибо мы разбираем ситуации, и пытаемся найти решения, а не устраиваем публичные разбирательства.
                Так я и поверила. В выделенное.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                И вот типичнейший пример гнусной сплетни прямо в названии одной из тем:
                " Ystyrgar при поддержке Павла_17 обманом убедил Илью481 удалить мою подпись.".
                о. Не прошло и полгода..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar

Сообщение от True

Понятно, да? Общий предок человека и шимпанзе якобы не является предком человека.

Конечно не является. Ибо это ОБЩИЙ предок шимпанзе и человека. Но для Вас лично такой вариант, возможно, более предпочтителен. Чтож, не имею ничего против, лохматик Вы наш.
                В нормальной формулировке это выглядит так: человек и обезьяны произошли от общего обезьяноподобного предка. У нас ПО СОВОКУПНОСТИ ЧЕРТ общий предок, а не предок для ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТВЕЙ обезьян и людей, ибо сие полная дичь, предполагающая прямое родство с обезьянами.
                А, так вы друг друга стоите - и че вы делаете на христианском форуме, а?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                Верным Христу нужно нести истину, а не вступать в споры с провокаторами и оппонентами, так как в спорах не рождается истина, но лишь распри, неприязнь, раздоры, противоречия, которые от лукавого. И не нужно бояться оскорблений и плевков в лицо. Христа тоже оскорбляли и плевали на Него, но разве от этого истина стала грязнее? Ничуть! Оскорбляющий и плюющий в лицо другого себя возвышает в гордыне своей, служа тем самым дьяволу. И пусть оскорбляют, унижают, поносят, плюют, собирая тем самым раскалённые уголья на голову свою. Главное всем, верным Христу, не стать такими же и не уподобиться им.
                И если сказали раз, другой, третий, но слова ваши не входят в человека, но вызывают лишь раздражение, злобу, агрессию, то для чего ещё дальше говорить что-то?
                Перестаньте метать бисер перед свиньями, иначе растопчут вас, как и говорил Господь.
                Главная борьба для верных Христу, не с плотью и кровью, но с духами тьмы поднебесной, как и говорил Павел. Именно в этой борьбе нужно твёрдо стоять в истине Христовой и начинать её прежде всего с самого себя. Чтобы не уподобиться нам тем лукавцам с бревном в глазу, о которых говорил Христос, ищущим сучки в глазах других.
                э...кхм... так он сам из тех, которые свиньи, как Вы изволили выразиться...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ystyrgar
                  Так в чем смысл Вашего участия? Показать мне на мою нескромность? Так я не христианин, Евлампия. Мне пофигу.
                  о. о чем и речь.

Кстати - все темы атеистов - можно закрыть без сожаления - там запредельная ругань.. Да и толку от них..

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Ольга Владим.

А, так вы друг друга стоите - и че вы делаете на христианском форуме, а?
                    Гнать всех нехристей с форума! И лучше пинками!

Кстати - все темы атеистов - можно закрыть без сожаления - там запредельная ругань.. Да и толку от них..

А какой должен быть толк?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от NTLL

Рост знаний и духовности

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от NTLL
                        Гнать всех нехристей с форума! И лучше пинками!
                        Ну, пинками - это ВАША мечта. Я думаю - достаточно вежливой просьбы - или - или.
                        В христианском форуме должен быть один толк - возрастание участников в вере. А не наоборот.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Ну, пинками - это ВАША мечта. Я думаю - достаточно вежливой просьбы - или - или.
                          Насчёт True не согласен. Начитанный и культурный в общении, верующим есть о чём с ним поспорить.

В христианском форуме должен быть один толк - возрастание участников в вере. А не наоборот.
                          Так основная часть форума под это и заточена. Только Христианство и мир для свободных высказываний. Вам места мало?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от NTLL
                            Насчёт True не согласен. Начитанный и культурный в общении, верующим есть о чём с ним поспорить.
                            Возможно. Но темы с обсуждением научных вопросов - треш и кошмар.

И не вижу смысла. Это два параллельных мира. Один - вера в Творца. Другой - вера в науку и человека науки.

И если христиане верят в Творца - какой смысл биться со сторонниками науки - это бессмысленно.

Биться ради гордыни - я его переспорил! ага. До следующего поста. Кто кого обзовет поострее..

Так основная часть форума под это и заточена. Только Христианство и мир для свободных высказываний. Вам места мало?
                            Христианство должно заниматься миссионерством. А не меряться кто кого крепче ударит большим аргументом.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Возможно. Но темы с обсуждением научных вопросов - треш и кошмар.

И не вижу смысла. Это два параллельных мира. Один - вера в Творца. Другой - вера в науку и человека науки.

И если христиане верят в Творца - какой смысл биться со сторонниками науки - это бессмысленно.

Биться ради гордыни - я его переспорил! ага. До следующего поста. Кто кого обзовет поострее..
                              Верующие сами разберутся с кем им общаться. И им не нужны духовные няньки, как вы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от NTLL
                                Верующие сами разберутся с кем им общаться. И им не нужны духовные няньки, как вы.
                                Само собой - каждый разберется для себя. Я всего лишь отметила свое мнение - которое никого ни к чему не обязывает.

Комментарий

Обработка...