Трусливые и скандальные оппоненты
Свернуть
X
-
"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в нее плюют."
С уважительным собеседником я всегда уважителен. Но "дергать за хвост" кому попало себя не позволю. Такая вот у меня "амбициозность".
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот лично к тебе очень подходит такое выражение:
"Встретили по одежке... проводили тоже плохо."©
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dianaЧто более простое? - Вы о чём?.....Комментарий
-
..
Я понимаю, это все происходит от недостатка ума..
.. ибо накипело.
..Задача же темы в том, чтобы совместно решить, как эффективно бороться с такими провокаторами, не скатившись самому при этом до уровня обезьяны, а также рассмотреть весь перечень используемых ими подлостей. Конкретные примеры приветствуются, однако БЕЗ указания ников провокаторов - ибо мы разбираем ситуации, и пытаемся найти решения, а не устраиваем публичные разбирательства.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ystyrgar
Конечно не является. Ибо это ОБЩИЙ предок шимпанзе и человека. Но для Вас лично такой вариант, возможно, более предпочтителен. Чтож, не имею ничего против, лохматик Вы наш.
В нормальной формулировке это выглядит так: человек и обезьяны произошли от общего обезьяноподобного предка. У нас ПО СОВОКУПНОСТИ ЧЕРТ общий предок, а не предок для ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТВЕЙ обезьян и людей, ибо сие полная дичь, предполагающая прямое родство с обезьянами.
- - - Добавлено - - -
Верным Христу нужно нести истину, а не вступать в споры с провокаторами и оппонентами, так как в спорах не рождается истина, но лишь распри, неприязнь, раздоры, противоречия, которые от лукавого. И не нужно бояться оскорблений и плевков в лицо. Христа тоже оскорбляли и плевали на Него, но разве от этого истина стала грязнее? Ничуть! Оскорбляющий и плюющий в лицо другого себя возвышает в гордыне своей, служа тем самым дьяволу. И пусть оскорбляют, унижают, поносят, плюют, собирая тем самым раскалённые уголья на голову свою. Главное всем, верным Христу, не стать такими же и не уподобиться им.
И если сказали раз, другой, третий, но слова ваши не входят в человека, но вызывают лишь раздражение, злобу, агрессию, то для чего ещё дальше говорить что-то? Перестаньте метать бисер перед свиньями, иначе растопчут вас, как и говорил Господь.
Главная борьба для верных Христу, не с плотью и кровью, но с духами тьмы поднебесной, как и говорил Павел. Именно в этой борьбе нужно твёрдо стоять в истине Христовой и начинать её прежде всего с самого себя. Чтобы не уподобиться нам тем лукавцам с бревном в глазу, о которых говорил Христос, ищущим сучки в глазах других.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Гнать всех нехристей с форума! И лучше пинками!
А какой должен быть толк?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так основная часть форума под это и заточена. Только Христианство и мир для свободных высказываний. Вам места мало?Комментарий
-
И не вижу смысла. Это два параллельных мира. Один - вера в Творца. Другой - вера в науку и человека науки.
И если христиане верят в Творца - какой смысл биться со сторонниками науки - это бессмысленно.
Биться ради гордыни - я его переспорил! ага. До следующего поста.Кто кого обзовет поострее..
Так основная часть форума под это и заточена. Только Христианство и мир для свободных высказываний. Вам места мало?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Возможно. Но темы с обсуждением научных вопросов - треш и кошмар.
И не вижу смысла. Это два параллельных мира. Один - вера в Творца. Другой - вера в науку и человека науки.
И если христиане верят в Творца - какой смысл биться со сторонниками науки - это бессмысленно.
Биться ради гордыни - я его переспорил! ага. До следующего поста.Кто кого обзовет поострее..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий