Сообщение от w_smerdulak
Офф-топ из "Опрос об аватарах".
Свернуть
X
-
Сообщение от ShenziНет, серебряные надо для оборотней, а для зомби как раз подойдут разрывныеКомментарий
-
Сообщение от крысоловВ таком случае врядли против них серебро сработает. откуда на Гаити серебро?
ПС: Вы живёте на Гаити?Комментарий
-
Сообщение от ShenziНет, серебряные надо для оборотней, а для зомби как раз подойдут разрывные
Каждому зомби по динамитной шашке в дышло!
Комментарий
-
Сообщение от PriestessНу речь идёт о своих, чернозёмных зомби. Я даже думаю, что против них и олово сойдёт, если в серебряной воде пару минут подержать.
ПС: Вы живёте на Гаити?
Кстати, Faith, а чего это Вы удалили картинку?
Комментарий
-
Сообщение от PriestessНу речь идёт о своих, чернозёмных зомби. Я даже думаю, что против них и олово сойдёт, если в серебряной воде пару минут подержать.
ПС: Вы живёте на Гаити?
В дейсвии серебра на зомби я усомнился потому что как мне кажется это европейский метод борьбы с нежитью.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от крысоловнеа, к сожалению или к щастию)
В дейсвии серебра на зомби я усомнился потому что как мне кажется это европейский метод борьбы с нежитью.
Как узнать зомби
В толпе зомби легко узнать по отсутствующему взгляду и легкому трупному запаху, исходящему от его тела.
Как убить зомби
Убить зомби невозможно. (ссылку на источник, есессно не даю)
Вот. Всё. Оказывается, убить зомби невозможно, ибо он уже мёртв, куда уж дальше.Комментарий
-
Ой, вот кстати интересная информация: "... если человек стал зомби, то спастись от вечного транса можно только попробовав соли. После этого зомби мгновенно осознают положение, понимают, что мертвы, и возвращаются навсегда в могилу." Какие все-таки эти зомби сознательные.Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Сообщение от PriestessВ африканской мифологии зомби - воскресшие покойники, лишенные души. Черные колдуны религии вуду - так называемые бокоры - оживляют покойников для собственных хозяйственных нужд. Зомби полностью подчинены воле своего владельца и используются бокорами для мелких строительных работ и выкапывания могил.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от ShenziОй, вот кстати интересная информация: "... если человек стал зомби, то спастись от вечного транса можно только попробовав соли. После этого зомби мгновенно осознают положение, понимают, что мертвы, и возвращаются навсегда в могилу." Какие все-таки эти зомби сознательные.
Сообщение от крысоловЭх, какие колдуны практичные. Вместо того чтою использовать живую силу, платить, оживили мертвецов.Комментарий
-
Сообщение от Priestess
Как убить зомби
Убить зомби невозможно. (ссылку на источник, есессно не даю)
Вот. Всё. Оказывается, убить зомби невозможно, ибо он уже мёртв, куда уж дальше.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий