Сообщение от w_smerdulak
Офф-топ из "Опрос об аватарах".
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KPbI3Алексей.Ф.
Так, какие меры теперь будут вами предприняты?
Позвоню в милицию, пусть ловят.Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияЭто Вы к чему?
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы вегетарианка?
Сообщение от KPbI3Я Вас умоляю, сохранность костей - редчайшее событие.Сообщение от KPbI3
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Алексей.Ф.
Вы серьёзно считаете, что милиция сможет поймать зомби?
Если зомбак еще и невидимка, или бывший супермен, то могут возникнуть сложности, а если Вы перед смертью были простым человеком, то см. ответ Shenzi
Хотя, вы правы - наша теперешняя жизнь это на самом деле состояние между истинной жизнью и смертью.Комментарий
-
Марго
Увы, нет, но косточек я не грызу...
А то что в их плоти содержится плоть умерших собратьев, ВАс не смущает? Впрочем в растениях ее даже больше.
А я, честно сказать, не знаю средне-максимальный срок сохранения костей в земле. Не могу сказать, что сохраняется дольше - могилы или останки. Да и меняется ли смысл.
Около 20 лет, потом от костяка остается череп и берцовые кости, потом разрушаются и они. Смысл меняется, ибо это круговорот веществ в природе, а не большое кладбище.
Алексей.Ф.
( удалено модератором)
Хотя, вы правы - наша теперешняя жизнь это на самом деле состояние между истинной жизнью и смертью.
Ваша да, моя нет.
Последний раз редактировалось Нина; 25 August 2005, 10:46 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
Алексей.Ф.
Я до сих пор простой человек.
Простые люди на кладбище не живут и крестики не любят. Так что Вы явно зомбак.
Хотя, вы правы - наша теперешняя жизнь это на самом деле состояние между истинной жизнью и смертью.
Ваша да, моя нет.
Однако, не всё потеряно, Тот, Кто есть истинная Жизнь, может даже таких "зомбаков" вернуть к жизни.
Комментарий
-
Алексей.Ф.
если сказать по русски - живые трупы.
Не валите с больной головы на здоровую. Труп это Вы. Вы живете на кладбище, Вы желаете, что бы Земля умерла и т.д. (удалено)
Однако, не всё потеряно, Тот, Кто есть истинная Жизнь, может даже таких "зомбаков" вернуть к жизни.
Да я знаю, что "вирус" передается со слюной зомби, но не советую.Последний раз редактировалось Нина; 25 August 2005, 10:48 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3...Вы желаете, что бы Земля умерла и т.д.
2.Когда я "пожелал, чтобы Земля умерла"?
Сообщение от KPbI3Вы опасный труп и Вам следует забить осиновый кол к сердце, а голову отрезать.
Выходит, вы социально опасны, и это вас надо ловить с милицией и изолировать от общества.
Тем более, что в истории прецеденты уже были.
Когда 88 лет назад ваши единомышленники пришли к власти, уж они - то позабавлялись. Головы резали и живым и мёртвым.
Безбожники исповедывают небытие, смерть. Уж больших некрофилов, чем безбожники трудно найти.
Последний раз редактировалось Алексей.Ф.; 25 August 2005, 05:39 AM. Причина: Неточность терминологииКомментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Безбожники поклоняются небытию, смерти.) Может, объясните?
Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Сообщение от ShenziЛюбимый и уже порядком поднадоевший вопрос: "А доказать?" Или это опять христианская логика - мол, нельзя же вообще ничему и никому не поклоняться. А вот представьте себе - можно. И если я считаю, что за смертью следует небытие, это не значит, что я ему поклоняюсь (я даже представить себе не могу, как это можно делать) Может, объясните?
Как поклоняются небытию поясню:
Некоторые учатники форума из благоговения перед СССР, используют его флаг в качестве аватара. Они благоговеют (поклоняются) перед тем, чего не существует (СССР). Т.е. поколняются небытию. Также, как некоторые безбожники, считая, что за смертью тела следует небытие, всё ж, ходят благоговейно смотрят на труп злодея в мавзолее.Последний раз редактировалось Алексей.Ф.; 25 August 2005, 05:48 AM.Комментарий
-
Алексей.Ф.
1."Чтобы" пишется слитно.
У меня была двойка по Русскому в школе.
2.Когда я "пожелал, чтобы Земля умерла"?
Выбирая свою религию. Ибо ваш бог именно так и собирается поступить с Землей.
Если вы желаете вбить мне кол в сердце и отрезать голову сейчас, то вы потенциальный убийца.
Я Вас умоляю, максимум мне можно инкриминировать издевательство над трупом.
Это не я желаю, чтобы Земля умерла, вы желаете смерти всем, кто не придерживается вашей безбожно-некрофильской веры.
Очередная глупость, у меня нет веры вообще. И я не люблю трупы, особенно бродячие.
А если вы хотите вбить кол и отрезать голову мне после смерти, то вы извращенец и расчленитель трупов.
Предпочитаете бензин, или расчлененку?
Кстати, за надругательство над усопшими есть уголовная статья.
Конечно знаю, только Вы забыли усопнуть.
(удалено)
Выходит, вы социально опасны, и это вас надо ловить с милицией и изолировать от общества.
Я выступаю в роли дружинника, органы на моей стороне.
Тем более, что в истории прецеденты уже были.
Ага, граф Дракула. Много народу погубил, но был пойман и при помощи осинового кола усмирен.(удалено)
Когда 88 лет назад ваши единомышленники пришли к власти, уж они - то позабавлялись. Головы резали и живым и мёртвым.
Мало ли что в голову придет. 88 лет назад мои единомышленники к власти не приходили. Я Антикоммунист, для информации.
(удалено)Последний раз редактировалось Нина; 25 August 2005, 10:50 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Когда 88 лет назад ваши единомышленники пришли к власти, уж они - то позабавлялись. Головы резали и живым и мёртвым.
Мало ли что трупу в гниющую голову придет. 88 лет назад мои единомышленники к власти не приходили. Я Антикоммунист, для информации.
Конечно знаю, только Вы забыли усопнуть. Вас следует истребить, пока Вы окружающих не покусали, ну как бешенных собак отстреливают. Ничего лично, забота об обществе.
И вообще, безбожники, не имея убедительных аргументов своим бредням, обычно прибегают к убийствам.
Пример:
великая французская революция, октябрьская революция в России.Комментарий
Комментарий