Офф-топ из "Опрос об аватарах".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"вы желаете смерти всем, кто не придерживается вашей безбожно-некрофильской веры" - Доказательства- в студию! А до тех пор- все в сад (c) maestro
    Презумпцию невиновности никто не отменял (с) он же

а вечные мучения для имеющих другие мнение - это, конечно, куда гораздее и добрее

"Кстати, за надругательство над усопшими есть уголовная статья", "Уж больших некрофилов, чем безбожники трудно найти" - святые мощи... начнем считать НЕКРОФИЛОВ?
    Последний раз редактировалось Malakay; 25 August 2005, 06:13 AM.

Комментарий

• Алексей.Ф.
      Завсегдатай

• 24 September 2004
      • 956

Сообщение от Malakay
      "вы желаете смерти всем, кто не придерживается вашей безбожно-некрофильской веры" - Доказательства- в студию!
      Последние несколько сообщений Крыза в этой теме.
      Сообщение от Malakay
      "Уж больших некрофилов, чем безбожники трудно найти" - святые мощи... начнем считать НЕКРОФИЛОВ?
      Те, кто поклоняются мощам, не считают, что со смертью тела наступает небытие. И почитают святых, которые после смерти тела достигли вечной жизни. Верующие почитают живых: святых, значит они исповедуют жизнь - жизнелюбие. Неверующие считают, что итог всего смерть и распад, а такие как Крыз, для того чтобы победила их точка зрения, ещё и хотят подвергнуть смерти других - это любовь смерти, т.е. некрофилия.

Комментарий

• Shenzi
        Рыжий ангел

• 22 August 2005
        • 168

Сообщение от Алексей.Ф.
        Ваши единомышленники - безбожники.
        Знаете, безбожие - это не мировоззрение и объединять по этому признаку людей довольно глупо. Те, про кого вы говорите - это коммунисты. Да, в то время они были безбожниками, но это не повод ставить знак равенства между двумя этими понятиями.

И вообще, безбожники, не имея убедительных аргументов своим бредням, обычно прибегают к убийствам.
        Пример:
        великая французская революция, октябрьская революция в России.
        И, вообще, христиане, не имея убедительных аргументов своим бредням, обычно прибегают к убийствам.
        Пример:
        средневековая инквизиция, преследование старообрядцев на Руси.
        Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• Алексей.Ф.
          Завсегдатай

• 24 September 2004
          • 956

Шензи
          Не городите чепухи, безбожие это мировоззрение.
          Убитых безбожниками во время великой французской и отябрьской революций несопоставимо больше, чем пострадавших от инквизиции. Я уже не говорю о том, что казненных старообрядцев можно пересчитать по пальцам.

Комментарий

• Алексей.Ф.
            Завсегдатай

• 24 September 2004
            • 956

Сообщение от KPbI3
            Алексей.Ф.

Ваши единомышленники - безбожники.

Вам уже любезно все растолковали, можете принести мне извинения. Впрочем извинений от трупов мне не сильно надо.

.
            Какой вы, право, обманщик, Крыз. Вашу злость видно за километр.
            При бешенстве собаки не злятся, Крыз. Это болезнь такая.
            Последний раз редактировалось Нина; 25 August 2005, 10:45 AM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"это любовь смерти, т.е. некрофилия" - источник?

"безбожие это мировоззрение" - а безЧебурие?

"Убитых безбожниками" - мировоззрение лично у каждого проверили?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Алексей.Ф.

Отрицание сверхестественного это мировоззрение. Ну а боги, духи и прочая нечисть автоматом отсекается.

Я уже не говорю о том, что казненных старообрядцев можно пересчитать по пальцам.

А заживосгоревших?

Какой вы, право, обманщик, Крыз. Вашу злость видно за километр.

(удалено)? Вы чтотелепат? Номер моего автомобиля в тему и я признаю свое поражение.

При бешенстве собаки не злятся, Крыз. Это болезнь такая.

Вурдалаки и зомби, это тоже жертвы болезни. (удалено)
                Последний раз редактировалось Нина; 25 August 2005, 10:47 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Иоан.10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                  Там же, ст. 14-15 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                  Согласитесь, Эстер, сомнительная аналогия...)

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Алексей.Ф.
                    Те, кто поклоняются мощам, не считают, что со смертью тела наступает небытие. И почитают святых, которые после смерти тела достигли вечной жизни.
                    А Ваш почтовый ящик еще не развалился от обилия писем с того света?
                    Те, кто поклоняется мощам - больные и жалкие люди.

Комментарий

• Shenzi
                      Рыжий ангел

• 22 August 2005
                      • 168

Сообщение от Алексей.Ф.
                      Шензи
                      Та-а-ак. Давайте сначала определимся в том, что есть мировоззрение. Словарь С. И. Ожегова Вас устроит? "Мировоззрение, -я, ср. Система взглядов, воззрений на природу и общество". Согласитесь, что непросто построить "систему взглядов" на одном единственном тезисе о несуществовании бога или богов. Безбожие, оно же атеизм, может являться составляющей какого-либо мировоззрения, но не его основой. Как атеистка я могу быть коммунисткой, могу быть нацисткой, могу быть монархисткой, сторонницей демократии или наоборот тоталитаризма, могу быть гуманисткой, а могу и не быть. Любое из перечисленного мною могло бы быть моим мировоззрением. А атеизм в этом случае являлся бы лишь составляющей этого мировоззрения, причем необязательной. Сам по себе атеизм ни к чему человека не обязывает, и всех атеистов объединяет лишь отсутствие потребности в боге.

Убитых безбожниками во время великой французской и отябрьской революций несопоставимо больше, чем пострадавших от инквизиции. Я уже не говорю о том, что казненных старообрядцев можно пересчитать по пальцам.
                      Можно статистические данные?
                      Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

Помоему там как раз зомбирование, а тут более менее не офтопное начало
                        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Нина

Прошу прощения ,не написала - здесь все "зомбированные " разговоры.

А нашего зомби можно ограничить той темой? Хотелось бы общаться с живыми людьми, а не с обитателями кладбища.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от KPbI3
                            Нина

Прошу прощения ,не написала - здесь все "зомбированные " разговоры.

А нашего зомби можно ограничить той темой? Хотелось бы общаться с живыми людьми, а не с обитателями кладбища.
                            А мы обязуемся два раза в год посещать кладбище, красить могильные оградки и прорежать растительность. Правда-правда!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

w_smerdulak

А мы обязуемся...

На такое кладбище без осинового кола не шибко пойдешь.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от KPbI3
                                На такое кладбище без осинового кола не шибко пойдешь.
                                Потому я и написал "мы"... В одиночку действительно страшновато. Но осиновый кол - он только против упырей канает, да и то в совокупности со святой водой и крестом. А зомби обычно усекновением головы усмиряются. Так что вооружимся бензопилами, топорами и огнестрельным оружием с разрывными патронами.
                                Последний раз редактировалось Faith; 26 August 2005, 08:33 AM.

Комментарий

Обработка...