Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажите, что я хотел этим выразить, а я скажу так это или нет.
Ну, кроме того, что вы почитаете крест, этот аватар, например, говорит мне, что ваши духовные ценности и дела вы ставите на первое место, и уже далее идет мирское...еще, возможно, что вы считаете себя отделенным от тьмы мира и находитесь во свете
Или в одну большую церковь... Хотя закончится все в итоге, действительно, большим кладбищем
Сообщение от Аилика
Ну, кроме того, что вы почитаете крест, этот аватар, например, говорит мне, что ваши духовные ценности и дела вы ставите на первое место, и уже далее идет мирское...еще, возможно, что вы считаете себя отделенным от тьмы мира и находитесь во свете
Вот видите, а я имел ввиду другое. В частности, победу креста Христова над миром.
А вы прикиньте сколько человек со времен сотворения мира было захоронено в эту планету
Примерно 20 млрд трупов.
даже под домом, где вы живете лежит немало косточек...
Ой, Марго, вечно Вы путаете Мой дом на бывшем болоте стоит, может кто в нем и потонул, но болото большое, а дом маленький, так что маловероятно. Да и косточки долго в земле не лежат.
Здравствуйте, Андрей! И мне приятно вас видеть. Надеюсь, вы хорошо отдохнули, и вас не сильно "клевали" за время моего отсутствия.
Сообщение от KPbI3
Примерно 20 млрд трупов.
Во! А если прикинуть, сколько животных, мамонтов разных и помельче кого... брр...
Сообщение от KPbI3
Ой, Марго, вечно Вы путаете Мой дом на бывшем болоте стоит, может кто в нем и потонул, но болото большое, а дом маленький, так что маловероятно. Да и косточки долго в земле не лежат.
Фу, в каком нездоровом месте вы живете! Мне изменяет память: болото- это органика? Про косточки и вовсе спорить не буду, вы, конечно, знаете лучше меня, про косточки австралепитеков и питекантропов, что в музеях пылятся...
Комментарий