Очередной исход на "землю обетованную"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Артемида, присоединяйтесь к образам в картинках, знаю что Вы большой мастер, горгульи Ваши вспомнилисьКомментарий
-
-
@Черный Ворон
Артемида, присоединяйтесь к образам в картинках, знаю что Вы большой мастер, горгульи Ваши вспомнились
Тема окончилась?
Можно начинать "пляски на столах"?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Артемида слышит ложь об Украиночке
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Артемида, а на этой новой "земле обетованной" аквариум ВАО уже поставили?Комментарий
-
Зашел на форум Аллачки посмотреть, и понял, что участников тех форумов, видимо объединяла обида на Евангелие.ру. Перешли туда. Пообижались некоторое время. Обида забылась. И вроде уже как ничто и не объединяет. Скучно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если появится, то это будет для них первым серьезным испытанием, не всем по силам ВАО выдержатьКомментарий
-
Я не могу серьёзно воспринимать такое заявление.
Это, возможно, признак раздражения, неудовлетворения оппонентом, просто несдержанной болтовни.
Потому что если серьёзно, то, как говорится "не по сеньке шапка".
А вообще печально, что приходится "вычитывать" такие заявления.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Меня тоже удивляет вынашивание таких планов...когда любишь, то отпускаешь на все четыре стороны, лишь бы хорошо объекту любви было....а ненависть христианам вообще не присуща....так как в разрез с Его учением (заповедями) идёт....а тут вдруг такой разброд и шатания....и себя христианами считают....Я В ШОКЕ....но отношусь к этому теперь так...нуууу раз не дано знать (истину), видать имеются на то причины...Ему то лучше видно....))) Только бы других не гробили....поэтому необходимо оповещать читающих....ху из ху....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий