Очередной исход на "землю обетованную"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Ястреб.
    Не вкоем случаи. Если с форума уйдут грешники то смысл этого форума исчезнет. Вспомните исход евреев из Египта. На ком Господь показал славу и силу Свою. Они предназначены были, для гнева. Так и на форуме, есть те кто предназначен, для получения балов, отключений и замечаний, чтоб дети Божии могли знать, что есть добро и что есть грешно.
    Золотые слова, Ястреб! Над кем же надмеваться, на фоне кого выделиться и с чем сравнить наши замечательные качества - смирение, непротивление злу, служение людям, любовь к врагам.

Оставим немного язычников и прелюбодеев, чтоб было кого обличать. На кого направить гнев и проклятия!

чтоб дети Божии могли знать, что есть добро и что есть грешно.
    Да и еще раз да!
    пусть видят кто устами только чтет, а кто реально соответствует предсказанному Христом: ".. по тому узнают что вы мои ученики.. - будут гнать вас, как и меня гняли.. будете ненавидемы всеми за имя мое.. и каждый банящий вас, будет ду ать что тем служит Богу.."

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Певчий
      Сегодня мне удобнее просто говорить, что я всегда озвучивают свое и только свое понимание. А насколько оно соответствует Истине, это каждый воспринимает в меру своего понимания об Истине.
      В меру моего понимания Истины вы говорите бесовские вещи.
      А я рождён от Духа и мне многое открыто.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62968

Но он катастрофически быстро вымирает.
        Если вам кажется, что вы, лично, прибавили этому форуму жизни, то вы - или упивающийся самолюбием эгоист, бренчащий себе под нос свой шансон, или очень дальновидный разрушитель.
        Я не считаю, что от меня зависит востребованность данного форума. Хотя и знаю, что многие вспоминали и вспоминают ник Певчего на разных других форумах, так что даже там не могут без меня обойтись... А некоторые регистрировались под моим ником, чтобы писать всякие гадости, дабы хотя бы таким способом мне насолить на расстоянии от этого форума, не осознавая, что так они только себе вредили. Ну а что я бринчу себе под нос, так то Вас никто не принуждает слушать. Я делюсь с теми, кому то может быть интересно. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Каждому свое.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Певчий
          Я не считаю, что от меня зависит востребованность данного форума.
          Совершенно нет.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62968

В меру моего понимания Истины вы говорите бесовские вещи.
            Каждый видит то, что видит. А способность видеть объективно - то Божий дар. Ведь многие и Христа бесчестили, говорили, что в Нем бес. Но таким образом они лишь демонстрировали, что ведения и здравого разума не имели. Вот и Вы сейчас даже не заметили, как решили перевести тему в обсуждение личностей. И это тоже показатель сердечного устроения Вашего...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Певчий
              Каждый видит то, что видит. А способность видеть объективно - то Божий дар.
              Да, я вижу это объективно.

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от triatma
                Т. Е. Вы считаете что этот форум не надо использовать для проповеди, а принимать только проверенных инициированных воинов Христа, желательно с официальным саном и дваждырожденных от духа (справку прилагать при регистрации). Зачем нам мытари и грешники, всякие больные.. пусть ими Иисус занимается, Он для них пришел, а не мы! Неча наш покой и душевное равновесие бередить - тут закрытый клуб избранных!
                Я вас услышал, спасибо за ваше мнение.
                Вы не только не принесли свои извинения драгоценной Ординой, которую почти оскорбили, так еще и продолжаете дебоширить!!!
                Ну так поистине Вы в той жизни были Сергеем Есениным... Покопайтесь там при очередной медитации.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Певчий
                  Эмоции. На них принимают решения такие люди.
                  Имхо, тут у вас обобщение. Если у меня практически нет возможности говорить тут о чем я думаю, то это не только эмоции, это физическая невозможность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                  Вы не только не принесли свои извинения драгоценной Ординой, которую почти оскорбили, так еще и продолжаете дебоширить!!!
                  Ну так поистине Вы в той жизни были Сергеем Есениным... Покопайтесь там при очередной медитации.
                  Не принес? У меня одно обьяснение - мне не за что извиняться. Я люблю Ордину и никогда не обижал ее, по крайней мере в сердце своем... что там Ордина себе могла придумать, это за пределами моего контроля!

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от triatma

Не принес? У меня одно обьяснение - мне не за что извиняться. Я люблю Ордину и никогда не обижал ее, по крайней мере в сердце своем... что там Ордина себе могла придумать, это за пределами моего контроля!
                    А чЁ ж Григория в адвокаты присылали? Он не справился, а за любовь - спасибо:
                    Нет без тревог ни сна, ни дня.

Где-то жалейка плачет...
                    Ты за любовь прости меня,
                    Я не могу иначе...
                    Я не боюсь обид и ссор,
                    В реку обида канет...
                    В небе любви такой простор, -
                    Сердце мое не камень.

Ты заболеешь - я приду,
                    Боль разведу руками.
                    Все я сумею, все смогу, -
                    Сердце мое не камень..

Хулиганить прекращайте, а то я не смогу развести беду руками. Опять ушлют на Колыму учиться выговаривать букву"Р".

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Ордина
                      Вам не хватило моего адвокатского, драгоценная Ордина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                      А чЁ ж Григория в адвокаты присылали?
                      Дык, а больше некого.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от triatma
                        Т. Е. Вы считаете что этот форум не надо использовать для проповеди, а принимать только проверенных инициированных воинов Христа, желательно с официальным саном и дваждырожденных от духа (справку прилагать при регистрации). Зачем нам мытари и грешники, всякие больные.. пусть ими Иисус занимается, Он для них пришел, а не мы! Неча наш покой и душевное равновесие бередить - тут закрытый клуб избранных! Я вас услышал, спасибо за ваше мнение.
                        «То есть Вы считаете.....» далее следуют бурные фантазии Триатмы.... и его же заключение: «Я вас услышал, спасибо за ваше мнение»
                        Триатма, вы любитель говорить с самим собой и ставить спектакли одного артиста?

П. С. Лично я считаю что если форум позиционирует себя христианским то на нём должна поддерживаться христианская атмосфера и дух общения. Если неверующий принимает решение участвовать в таком форуме, то он обязан считаться с форматом даного ресурса. Если неверующему не подходит сей формат, то следует для общения подыскать более подходящий ресурс.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

[QUOTE=Григорий Р;6005740]Вам не хватило моего адвокатского, драгоценная Ордина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                          А чЁ ж Григория в адвокаты присылали?
                          Дык, а больше некого.
                          Григорий, сердцу же не прикажешь...... Вы же посмотрите вот и Толкунова об этом же....
                          А Он опять бедокурит ругается и опять и за дело таки выпрут...
                          А то небось кто то в кабацкой драке садонет под сердце финский нож....

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Ордина
                            Григорий, сердцу же не прикажешь......
                            А Он опять бедокурит ругается и опять и за дело таки выпрут...
                            Ордина, я понимаю, что когда говорят об Андрее в третьем лице, то непременно Он пишут с большой буквы.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62968

Сообщение от triatma
                              Имхо, тут у вас обобщение. Если у меня практически нет возможности говорить тут о чем я думаю, то это не только эмоции, это физическая невозможность.
                              Неужели Вы не имеете возможности говорить, не нарушая ПФ? И в каком пункте ПФ Вам закрывают рот? Если же Вы приходите на христианский форум для каких-то нехристианских целей, тогда допускаю. что Вам могут препятствовать.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от triatma
                                Золотые слова, Ястреб!

Да и еще раз да!
                                Обращайтесь, вы теперь знаете Ястреба.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...