Очередной исход на "землю обетованную"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Ястреб.
    Не вкоем случаи. Если с форума уйдут грешники то смысл этого форума исчезнет. Вспомните исход евреев из Египта. На ком Господь показал славу и силу Свою. Они предназначены были, для гнева. Так и на форуме, есть те кто предназначен, для получения балов, отключений и замечаний, чтоб дети Божии могли знать, что есть добро и что есть грешно.
    Золотые слова, Ястреб! Над кем же надмеваться, на фоне кого выделиться и с чем сравнить наши замечательные качества - смирение, непротивление злу, служение людям, любовь к врагам.

Оставим немного язычников и прелюбодеев, чтоб было кого обличать. На кого направить гнев и проклятия!

чтоб дети Божии могли знать, что есть добро и что есть грешно.
    Да и еще раз да!
    пусть видят кто устами только чтет, а кто реально соответствует предсказанному Христом: ".. по тому узнают что вы мои ученики.. - будут гнать вас, как и меня гняли.. будете ненавидемы всеми за имя мое.. и каждый банящий вас, будет ду ать что тем служит Богу.."

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22824

Сообщение от Певчий
      Сегодня мне удобнее просто говорить, что я всегда озвучивают свое и только свое понимание. А насколько оно соответствует Истине, это каждый воспринимает в меру своего понимания об Истине.
      В меру моего понимания Истины вы говорите бесовские вещи.
      А я рождён от Духа и мне многое открыто.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Но он катастрофически быстро вымирает.
        Если вам кажется, что вы, лично, прибавили этому форуму жизни, то вы - или упивающийся самолюбием эгоист, бренчащий себе под нос свой шансон, или очень дальновидный разрушитель.
        Я не считаю, что от меня зависит востребованность данного форума. Хотя и знаю, что многие вспоминали и вспоминают ник Певчего на разных других форумах, так что даже там не могут без меня обойтись... А некоторые регистрировались под моим ником, чтобы писать всякие гадости, дабы хотя бы таким способом мне насолить на расстоянии от этого форума, не осознавая, что так они только себе вредили. Ну а что я бринчу себе под нос, так то Вас никто не принуждает слушать. Я делюсь с теми, кому то может быть интересно. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Каждому свое.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22824

Сообщение от Певчий
          Я не считаю, что от меня зависит востребованность данного форума.
          Совершенно нет.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

В меру моего понимания Истины вы говорите бесовские вещи.
            Каждый видит то, что видит. А способность видеть объективно - то Божий дар. Ведь многие и Христа бесчестили, говорили, что в Нем бес. Но таким образом они лишь демонстрировали, что ведения и здравого разума не имели. Вот и Вы сейчас даже не заметили, как решили перевести тему в обсуждение личностей. И это тоже показатель сердечного устроения Вашего...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22824

Сообщение от Певчий
              Каждый видит то, что видит. А способность видеть объективно - то Божий дар.
              Да, я вижу это объективно.

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от triatma
                Т. Е. Вы считаете что этот форум не надо использовать для проповеди, а принимать только проверенных инициированных воинов Христа, желательно с официальным саном и дваждырожденных от духа (справку прилагать при регистрации). Зачем нам мытари и грешники, всякие больные.. пусть ими Иисус занимается, Он для них пришел, а не мы! Неча наш покой и душевное равновесие бередить - тут закрытый клуб избранных!
                Я вас услышал, спасибо за ваше мнение.
                Вы не только не принесли свои извинения драгоценной Ординой, которую почти оскорбили, так еще и продолжаете дебоширить!!!
                Ну так поистине Вы в той жизни были Сергеем Есениным... Покопайтесь там при очередной медитации.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Певчий
                  Эмоции. На них принимают решения такие люди.
                  Имхо, тут у вас обобщение. Если у меня практически нет возможности говорить тут о чем я думаю, то это не только эмоции, это физическая невозможность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                  Вы не только не принесли свои извинения драгоценной Ординой, которую почти оскорбили, так еще и продолжаете дебоширить!!!
                  Ну так поистине Вы в той жизни были Сергеем Есениным... Покопайтесь там при очередной медитации.
                  Не принес? У меня одно обьяснение - мне не за что извиняться. Я люблю Ордину и никогда не обижал ее, по крайней мере в сердце своем... что там Ордина себе могла придумать, это за пределами моего контроля!

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от triatma

Не принес? У меня одно обьяснение - мне не за что извиняться. Я люблю Ордину и никогда не обижал ее, по крайней мере в сердце своем... что там Ордина себе могла придумать, это за пределами моего контроля!
                    А чЁ ж Григория в адвокаты присылали? Он не справился, а за любовь - спасибо:
                    Нет без тревог ни сна, ни дня.

Где-то жалейка плачет...
                    Ты за любовь прости меня,
                    Я не могу иначе...
                    Я не боюсь обид и ссор,
                    В реку обида канет...
                    В небе любви такой простор, -
                    Сердце мое не камень.

Ты заболеешь - я приду,
                    Боль разведу руками.
                    Все я сумею, все смогу, -
                    Сердце мое не камень..

Хулиганить прекращайте, а то я не смогу развести беду руками. Опять ушлют на Колыму учиться выговаривать букву"Р".

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22824

Сообщение от Ордина
                      Вам не хватило моего адвокатского, драгоценная Ордина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                      А чЁ ж Григория в адвокаты присылали?
                      Дык, а больше некого.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от triatma
                        Т. Е. Вы считаете что этот форум не надо использовать для проповеди, а принимать только проверенных инициированных воинов Христа, желательно с официальным саном и дваждырожденных от духа (справку прилагать при регистрации). Зачем нам мытари и грешники, всякие больные.. пусть ими Иисус занимается, Он для них пришел, а не мы! Неча наш покой и душевное равновесие бередить - тут закрытый клуб избранных! Я вас услышал, спасибо за ваше мнение.
                        «То есть Вы считаете.....» далее следуют бурные фантазии Триатмы.... и его же заключение: «Я вас услышал, спасибо за ваше мнение»
                        Триатма, вы любитель говорить с самим собой и ставить спектакли одного артиста?

П. С. Лично я считаю что если форум позиционирует себя христианским то на нём должна поддерживаться христианская атмосфера и дух общения. Если неверующий принимает решение участвовать в таком форуме, то он обязан считаться с форматом даного ресурса. Если неверующему не подходит сей формат, то следует для общения подыскать более подходящий ресурс.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

[QUOTE=Григорий Р;6005740]Вам не хватило моего адвокатского, драгоценная Ордина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                          А чЁ ж Григория в адвокаты присылали?
                          Дык, а больше некого.
                          Григорий, сердцу же не прикажешь...... Вы же посмотрите вот и Толкунова об этом же....
                          А Он опять бедокурит ругается и опять и за дело таки выпрут...
                          А то небось кто то в кабацкой драке садонет под сердце финский нож....

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22824

Сообщение от Ордина
                            Григорий, сердцу же не прикажешь......
                            А Он опять бедокурит ругается и опять и за дело таки выпрут...
                            Ордина, я понимаю, что когда говорят об Андрее в третьем лице, то непременно Он пишут с большой буквы.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от triatma
                              Имхо, тут у вас обобщение. Если у меня практически нет возможности говорить тут о чем я думаю, то это не только эмоции, это физическая невозможность.
                              Неужели Вы не имеете возможности говорить, не нарушая ПФ? И в каком пункте ПФ Вам закрывают рот? Если же Вы приходите на христианский форум для каких-то нехристианских целей, тогда допускаю. что Вам могут препятствовать.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от triatma
                                Золотые слова, Ястреб!

Да и еще раз да!
                                Обращайтесь, вы теперь знаете Ястреба.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...