Очередной исход на "землю обетованную"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Станислав

... Если форум хочет быть христианским не на словах а на деле, то, хочется это кому или нет, обязан изгнать вон отсюда богохульников, склочников, ругателей, троллей, тех кто любит раздувать скандалы, провоцировать разборки, устраивать провокации. Эти люди должны уйти.
    Больных из больницы?!
    Пенделем?!
    Прям с крыльца?!

Доктор... Вы сыты, но жестоки! (мнение)

Им не место в христианском общении. И это не произвол. Это Писание. Которое учит христианам НЕ СООБЩАТЬСЯ с безбожными и лицемерно прикидывающимися христианами людьми.

...

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Григорий Р
      Два сектанта СИ Стася и Фаня уличают Триатму в ереси. Позади Лука для контрольного удара лопатой в голову.
      Ты не далёк от него....Может он даже и опережает...))) Так что завидуй молча...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Кентер
        Отключен

• 22 October 2018
        • 1468

triatma приносит извинение Певчему.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от tagil
          В рекомендованном Вами фильме, одну из главных ролей исполняет Пореченков.

Он - русский. Он тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Он тот, кто любит водку и Парад, он - отпрыск победившего солдата.

Его имя занесено в список "Миротворца" и запрещено упоминать на територии Украины.
          ну ошибся человек, с кем не бывает.. всё же я рассматриваю его более как актёра, у него наверное, даже времени особо нету на то, чтобы разобраться в том что на самом деле происходит, если бы разобрался, то не поступил бы так как поступил, ибо его поступок был кощунственен..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кентер
            Отключен

• 22 October 2018
            • 1468

Черный Ворон вернулся на форум

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Григорий Р пришол на форум чтоб уничтожить его.....

- - - Добавлено - - -

Лутшые люди покинули форум.... ах как жаль.

Последний раз редактировалось Станислав; 26 January 2019, 11:58 AM.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Станислав

Триатма, вы катастрофически далеки от христианства.... и по духу и по сути и по определению.
                С этим я полностью согласен. Мне очень далеко до Христа, настоящих христиан и их стандартов, изложенных в Нагорной Проповеди. Именно поэтому я не ряжусь в христиане. В отличии от вас, которые не менее далеки и при этом достаточно лицемерны или тупы, что-бы считать себя христианами, при том заявляя вещи, которые вы заявляете.

Нагорная проповедь Иисуса Христа (Мф 5-7)

(4:25 И шли за Hим многолюдные толпы из Галилеи, и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и края за 5:1 Иорданом.)/ И Он, увидев эти толпы, поднялся на гору;
                2 и когда Он сел, подошли к Hему Его ученики./ И Он, отверзши уста Свои, начал учить их так:
                3 Блаженны нищие по велению духа, ибо их есть Царствие Hебесное.
                4 Блаженны cкорбящие, ибо будут они утешены.

5 Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю.

6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены.
                7 Блаженны милосердные, ибо будут они помилованы.

8 Блаженны те, чьи сердца чисты, ибо увидят они Бога.
                9 Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
                10 Блаженны гонимые за правду, ибо их есть Царствие небесное.
                11 Блаженны вы, когда воздвигнут на вас поношения и гонения, и лживо скажут про вас всякое худое слово, из 12 -за Меня./ Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда ваша на небесах! Так ведь гнали пророков, что были прежде вас.

13 Вы соль земли; но если соль стала пресна, чем ее осолить? Hи на что она не годится; разве что выбросить ее вон, на попрание людям.
                14 Вы свет мира. Hе может укрыться город, стоящий высоко на горе.
                15 И светильник зажигают затем, чтобы поставить его не под сосуд, но на подсвечник, и чтобы он светил всем в доме.

16 Так да воссияет свет ваш пред людьми, чтобы увидели они от вас добрые дела и восславили Отца вашего, Пребывающего на небесах.

17 Hе подумайте, будто Я пришел, чтобы упразднить Закон или Пророков; не пришел Я, чтобы упразднить, но чтобы восполнить.

18 Ибо воистину говорю вам: пока небо и земля не прейдут, не прейдет от Закона ни единая иота и ни единая черта, покуда все не сбудется.
                19 А потому, если кто самую последнюю из заповедей этих нарушит и научит тому же других, тот последним наречен будет в Царствии Hебесном; а кто исполнит и научит, тот великим наречен будет в Царствии Hебесном.

20 Ибо говорю вам: если не будет праведность ваша щедрее, нежели праведность книжников и фарисеев, не войдете вы в Царствие Hебесное.

21 Вы слышали, что было сказано древним: не убий, а если кто убьет, даст ответ перед судом.

22 Hо Я говорю вам, что всякий, кто гневается на брата своего, даст ответ перед судом; а если кто скажет брату своему: рака! даст ответ перед Синедрионом; а если кто скажет брату своему: безумный!- даст ответ в огне Геенны.

23 А потому, если принесешь ты дар свой к жертвеннику, а там вспомнишь, что брат твой имеет на тебя обиду,
                24 оставь дар твой там, перед жертвенником, и сперва ступай, примирись с братом твоим, а тогда приходи, приноси свой дар.
                25 Сумей ублаготворить истца, пока вы еще на пути в суд, чтобы не предал тебя истец судье, а судья тюремщику, и чтобы не был ты ввергнут в темницу:
                26 истинно говорю тебе, оттуда не выйдешь, покуда не выплатишь последнего кодранта.
                27 Вы слышали, что было сказано: не сотвори прелюбодейства.
                28 Я же говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с любострастием, уже соблудил с нею в сердце своем.
                29 Так если правый твой глаз вводит тебя в соблазн вырви его и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы часть твоего тела погибла, а не все тело было ввергнуто в Геенну.
                30 И если правая твоя рука вводит тебя в соблазн отсеки ее и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы погибла часть тела твоего, а не все тело в Геенну пошло.
                31 Было сказано: кто разводится с женой своей, обязан выдать ей разводное свидетельство.
                32 Я же говорю вам, что всякий, кто разводится с женой иначе, как по причине ее неверности, толкает ее на прелюбодейство, а кто женится на разведенной, совершает прелюбодейство.
                33 Еще вы слышали, что древним было сказано: не приноси ложной клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                34 Я же говорю вам: не клянись вовсе ни небом, ибо оно есть престол Бога,
                35 ни землею, ибо она есть подножие стоп Его, ни Иерусалимом, ибо он есть Город великого Царя;
                36 и головой своей тоже не клянись, ибо не в твоей власти сделать хоть один волос белым или черным.
                37 Hо да будет слово ваше: да, да, нет, нет; а что сверх этого, то от Лукавого.
                38 Вы слышали, что было сказано: око за око, и зуб за зуб.
                39 Я же говорю вам: злому не противься, но если кто ударит тебя в правую щеку, подставь ему другую,

40 и если кто хочет отсудить у тебя рубаху, отдай ему и плащ,
                41 и если кто возложит на тебя повинность сопровождать его на версту, иди с ним две.
                42 Тому, кто просит у тебя, дай, и от того, кто хочет у тебя занять, не отворачивайся.
                43 Вы слышали, что было сказано: возлюби ближнего твоего, и возненавидь врага твоего.

44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас,

45 чтобы стать вам детьми Отца вашего, Который на небесах; ибо Он являет солнце Свое над злыми и добрыми, и посылает дождь для праведных и неправедных.

46 Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая у вас заслуга? Разве мытари не делают того же?

47 И если вы дружелюбны только со своими, что в том особенного? Разве язычники не делают того же?

48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный.

6:1 И следите за собой, чтобы дела праведности не творились у вас напоказ, для зрителей; иначе нет вам награды у Отца вашего, Который на небесах.
                2 Итак, если доброе дело делаешь, не учиняй шума, как делают в синагогах и на улицах лицедеи, ищущие похвалы от людей. Воистину говорю вам, они сполна получили награду свою.

3 Hо когда ты делаешь доброе дело, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                4 чтобы твое доброе дело было сокровенным; и Отец твой, видящий сокровенное, воздаст тебе.
                ...

-------
                Прочили хотя бы выделенное? Вы можете сказать что соответствуете этому?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Триатма, расскажите, в какой конфессии крестились, где учились, где пребывали в христианском общении, какой конфессии будете/были, каким образом и какому Богу служите? Как ваше настоящее имя? Где проживаете? Знают ли местные христиане вас как брата?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Кентер
                    Не видно из Украины.
                    -----
                    А в мешке там Кентер - ахахаааа.

А вы кто по прошлым клонам?, чтоб мне не копаться и поточнее вас подобрать.

Комментарий

• Кентер
                      Отключен

• 22 October 2018
                      • 1468

Сообщение от triatma
                      Не видно из Украины.
                      -----
                      А в мешке там Кентер - ахахаааа.

А вы кто по прошлым клонам?, чтоб мне не копаться и поточнее вас подобрать.
                      Клонов не было, я всегда тот же)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Кентер
                        Черный Ворон вернулся на форум
                        Судя по улыбке, ВАО в восхищении внимает ему и записывыет мысли, на которые Ворон его вдохновляет. А где Аллачка, Райский?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кентер
                        Клонов не было, я всегда тот же)
                        Ели бы я вам поверил, я сказал бы что вы апасный конкурент и я вовремя дернул от сюда... (я действительно написал "дернул"?))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Станислав
                          Триатма, расскажите, в какой конфессии крестились, где учились, где пребывали в христианском общении, какой конфессии будете/были, каким образом и какому Богу служите? Как ваше настоящее имя? Где проживаете? Знают ли местные христиане вас как брата?
                          Вы принципиально не читаете мои посты? Я писал:
                          Сообщение от triatma
                          я не ряжусь в христиане.
                          Крестился не в конфессию, а во Христа. Если вас больше интересуют материальные составляющие этого духовного процесса, то это была церковь св. Андрей на Подоле, там где Владимир крестил Русь". Учился я так понимаю тоже в вашем понимании, но все таки - вы о высшем образовании или о богословии? Служу Богу через людей - тренирую, устраиваю спортивные эвенты.. и еще поисками истины. Андрей. Киев. "Местные христиане"..? пока не встречал, чтоб так уверенно ответить. Кто для вас христиане, можете уточнить? На Лесном массиве с одним лейтенантом Свидетелей Иеговы долго общался на "домашках", или как вы их называете, но имени не помню. Адвентист один заходит часто, Костя, могу дать ссылки на его видео...
                          А вы судя по всему крупный деятель в какой-то церкви? Грише отвечать будете?

Интересен ваш подбор цитат из писания, против моего - стандарты мы явно выбрали разные... конечно каждый насмерть будет стоять на своем (из опыта общения с тем СИ). Но давайте попрактикуемся

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от triatma
                            Грише отвечать будете?

Интересен ваш подбор цитат из писания, против моего - стандарты мы явно выбрали разные... конечно каждый насмерть будет стоять на своем (из опыта общения с тем СИ). Но давайте попрактикуемся
                            Григорию Р естественно отвечать не буду. Так как не буду давать повод ищущему повод облить грязью и меня и то во что я верю...

И с вами спорить не буду, так как вы не христианин, и вообще, христианину спорить ради спора нельзя - это грех и словоблудие.

И да. Если вы как то связаны с учениями и верой в Кришну то вы не только не христианин но и противник Христа. А стало быть и для меня - противник. А это тем более обязывает меня не вступать с вами в бесплодные словопрения которые вы, несомненно, перевернете в итоге с ног на голову и выльете на меня в виде безпочвенных и абсурдных обвинений.

Любая дискуссия должна быть для чего то. Для христианина есть одна цель - прославить Отца своего Небесного и Сына Его Иисуса Христа. И другая цель - помочь обрести собеседнику веру и раскаяться во грехах.
                            Ни вы, ни Григорий Р пока что не готовы ни раскаяться, ни принять Бога и Христа. Более того - вы оба весьма агрессивные противники. А стало быть духовное общение с вами пока что бессмысленно и вредно, так как ведёт к богохульству и разного рода пагубным страстям которых тут и так достаточно.
                            Последний раз редактировалось Станислав; 26 January 2019, 12:40 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Кентер
                              triatma, а вы где с лева или с право?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Кентер
                                Отключен