Не вкоем случаи. Если с форума уйдут грешники то смысл этого форума исчезнет. Вспомните исход евреев из Египта. На ком Господь показал славу и силу Свою. Они предназначены были, для гнева. Так и на форуме, есть те кто предназначен, для получения балов, отключений и замечаний, чтоб дети Божии могли знать, что есть добро и что есть грешно.
Очередной исход на "землю обетованную"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друзья, прошу не отходить от темы, для богословских споров есть специальные серьезные разделы, там можно вести конструктивные диалоги. Эта тема предназначена для дружеского общения, юмор приветствуетсяКомментарий
-
Ничего не путаете? Во времена апостолов троли, атеисты и К были везде вокруг христиан, и христиане сами шли к ним проповедовать. Жизни отдавали ради них. А сейчас это сборище не имеет к ним никакого отношения, все заповеди Христа по этому поводу извращены с точностью до наоборот, чему подтверждение ваши надменные речи..
А проповедовать христиане могут и должны. Всем кто слушает.
А кто не слушает и богохульствует о тех Христос говорил чтоб «вышли от них и отрясли пыль со своих сандалей»
Или не так? А? Сами то вы чьих приходов будете?Комментарий
-
@Черный Ворон
Вам нравится военная форма, которую носят бойцы, воюющие на восточном фронте в известных темах?
Но... это их время.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
@Черный Ворон
Вы противоречите сами себе, говорите что все должны ходить в определенной форме, а сами ее одевать не хотите).
Эта "форма" - НЕ ТОЛКАТЬСЯ (прежде всего).
Не портить (если хотите!) собою воздух, ибо РЯДОМ - другие, и не факт, что им это понравится.
Эта форма - беречь то место, где находишься, ЕСЛИ дорого оно тебе
Эта "форма" - не камуфляж и не коричневая форма чумы или школы. Это - форма подачи себя (и своего) так, чтоб тебя восприняли (А!) и не выгнали (Б!)
Ибо если, образно говоря, от меня "воняет мазью Вишневского" (по ряду причин), а мне, допустим, очень хочется "в общество", то должно мне быть (стать) такой, чтоб запах моей "мази" не заглушал то, что я несу людям.
Так понятно?
Гудвина, например, гонят (насколько вижу), но сначала он ухитрился полюбиться многим)))
и люди помнят! И прощают. Прощают слишком многое (но не всё, конечно).
Форма на форуме (в моём понимании) - метод существования и достаточно пластична, но ... должна быть хотя бы пред-сказуемой (Быт.3:21 МИНУС Быт.3:7))))
имо; мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум, специально созданный для обиженных и забаненных здесь. Старожилы знают, что это уже далеко не первый такой массовый исход на "землю обетованную", когда отсюда их уводил очередной забаненный "Моисей".
Из самых известных мне массовых исходов были: "Форум Дружба", "Форум Эльшада", "Тридевятое царство" и "Форум Аллачки". Из этой четверки сейчас пока еще коптит толко "Форум Аллачки", остальные канули в небытие. А начиналось у них все прекрасно, все друзья собирались, наступила долгожданная Справедливость, Счастье и Дружба. Все прыгали от радости и счастья. Но потом спустя время начинались странные события, недовольство, ссоры, ругань и даже войны ну и как следствие баны и отключения. В конце концов всех либо отключали либо сами сбегали и форумы закрывались.
Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.
Идеальных форумов нет и не будет. Потому каждый человек сам для себя взаешивает и принимает решение где ему более всего интересно и где он может себя как-то реализовать. Люди же легкомысленные часто заявляют, что они могут создать нечто лучшее. Так как они чаще всего движимы разгорячением крови и обидами, то сперва, создав свой форум, они на время получают отдушину, где могут себя самореализовать так, как не смогли этого сделать на другом форуме. И какое-то время могут пьянеть от вкуса своей крови. Но проходит время и они обнаруживают, что их форум никому не интересен и он пустует. Я натыкался на много такиз форумов, на которых в графе присутствующих не было ни одного постоянного участника, а в графе гостей числился только один человек, т.е., программа увидела меня... Десятки таких форумов мне попадались.
Я думаю, что создателям таких форумов просто нечего дать такого, что бы других то могло заинтересовать. Они пустые от пустоты создателей тех форумов. Даже если они и пытаются регулярно там что-то писать, аудитория не воспринимает этих новых гуру. Они значимы только лишь в своих глазах...
Я же считаю наш форум одним из лучших на просторах Интернета. Есть с чем сравнивать. Хотя и признаю его слишком несовершенным. Но на фоне других слишком несовершенных наш меня более устраивает. А угодить всем невозможно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя мне он почему-то всегда нравился и я его как гуру всегда воспринимал, но проблема в том, что он мало кого к себе подпускал.
Комментарий
-
Гарантирую что они и там скоро передерутся между собой. Устроят бардак и трэш. И форум помрет в небытии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы испытывали подобное? Это, вообще, как?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Черный ВоронНу Вы с ним только что спорили, значит не только с телевизоромКомментарий
-
Ничего не путаю. В собрание христиан богохульники ходу НЕ ИМЕЛИ. Апостолы в своих посланиях не единожды увещевали братий «удалить из своей среды развращённых»
А проповедовать христиане могут и должны. Всем кто слушает.
А кто не слушает и богохульствует о тех Христос говорил чтоб «вышли от них и отрясли пыль со своих сандалей»
Или не так? А? Сами то вы чьих приходов будете?
Я вас услышал, спасибо за ваше мнение.Комментарий
-
Певчий, для вас Игорь это Гуру?!
И какое-то время могут пьянеть от вкуса своей крови.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий