Очередной исход на "землю обетованную"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от tagil
    Diana, рекомендуя к просмотру это фильм Вы нарушаете украинский Закон о декоммунизации.
    такие фильмы вне политики, их надо смотреть всем..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Станислав

П. С. Лично я считаю что если форум позиционирует себя христианским то на нём должна поддерживаться христианская атмосфера и дух общения. Если неверующий принимает решение участвовать в таком форуме, то он обязан считаться с форматом даного ресурса. Если неверующему не подходит сей формат, то следует для общения подыскать более подходящий ресурс.
      Пожалуйста. (за Спасибо, которое вы выразили таким мудреным способом, тем, кто очистил ваш форум от нехрисьей и прочих людей, грабителей, обидчиков, прелюбодеев и или как этот мытарь кришнаит Триатма.)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22826

Сообщение от Певчий
        Неужели Вы не имеете возможности говорить, не нарушая ПФ? И в каком пункте ПФ Вам закрывают рот?
        Что говорить об индусе, если даже я не имею возможности говорить не нарушая ПФ - Правила ПеФчего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        такие фильмы вне политики, их надо смотреть всем..
        Диана, вы так этот фильм рекламируете, что аж я захотел его посмотреть.)))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Эмоции. На них принимают решения такие люди.
          Идеальных форумов нет и не будет. Потому каждый человек сам для себя взаешивает и принимает решение где ему более всего интересно и где он может себя как-то реализовать. Люди же легкомысленные часто заявляют, что они могут создать нечто лучшее. Так как они чаще всего движимы разгорячением крови и обидами,
          я зарегестрировалась на тех форумах, чтобы была возможность общаться и с Гудвином, которого здесь забанили.. моей душе недостаёт когда его нет, вот я теперь добираю недостающее, открываю и этот форум и тот и общаюсь в итоге со всей полнотой участников..)
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от triatma
            Пожалуйста. (за Спасибо, которое вы выразили таким мудреным способом, тем, кто очистил ваш форум от нехрисьей и прочих людей, грабителей, обидчиков, прелюбодеев и или как этот мытарь кришнаит Триатма.)
            Триатма, дабы вы перестали делать вид что не понимаете о чем речь, приведу вам АЛЛЕГОРИЧЕСКИЙ пример:
            допустим к вам домой зашли люди. Вы их пригласили пообщаться. Они пришли. Но вместо общения начали в вашем доме разбрасывать вещи, лазить по шкафам, плевать на ковер, а на ваше замечание что у вас дома так вести себя не принято, дружным хором сказали вам что вы неадекват, дурак, фанатик, а ваша супруга вообще - блудливая женщина лёгкого поведения.
            Что бы вы сделали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            я зарегестрировалась на тех форумах, чтобы была возможность общаться и с Гудвином, которого здесь забанили.. моей душе недостаёт когда его нет, вот я теперь добираю недостающее, открываю и этот форум и тот и общаюсь в итоге со всей полнотой участников..)
            Тарас ШЕВЧЕНКОПлач Ярославни
            В Путивлі-граді вранці-рано
            Співає, плаче Ярославна,
            Як та зозуленька кує,
            Словами жалю додає.
            «Полечу, каже, зигзицею ,
            Тією чайкою-вдовицею,
            Та понад Доном полечу,
            Рукав бобровий омочу
            В ріці Каялі. І на тілі,
            На княжім білім, помарнілім,
            Омию кров суху, отру
            Глибокії, тяжкії рани...»

І квилить, плаче Ярославна
            В Путивлі рано на валу:
            «Вітрило-вітре мій єдиний,
            Легкий, крилатий господине!
            Нащо на дужому крилі
            На вої любії мої,
            На князя, ладо моє миле,
            Ти ханові метаєш стріли?
            Не мало неба, і землі,
            І моря синього. На морі
            Гойдай насади-кораблі.
            А ти, прелютий... Горе! Горе!
            Моє веселіє украв,
            В степу на тирсі розібгав».

Сумує, квилить, плаче рано
            В Путивлі-граді Ярославна.
            І каже: «Дужий і старий,
            Широкий Дніпре, не малий!
            Пробив єси високі скали,
            Текучи в землю половчана,
            Носив єси на байдаках
            На половчан, на Кобяка
            Дружину тую Святославлю!..
            О мій Словутицю преславний!
            Моє ти ладо принеси,
            Щоб я постіль весела-слала,
            У море сліз не посилала,
            Сльозами моря не долить».

І плаче, плаче Ярославна
            В Путивлі на валу на брамі,
            Святеє сонечко зійшло.
            І каже: «Сонце пресвятеє
            На землю радість принесло
            І людям, і землі, моєї
            Туги-нудьги не розвело.
            Святий, огненний господине!
            Спалив єси луги, степи,
            Спалив і князя, і дружину,
            Спали мене на самоті!
            Або не грій і не світи.
            Загинув ладо... Я загину!»

4 іюня [1860], СП6

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Стася, а сам то ты в какого бога уверовал? Исповедуй.
              Что говорить об индусе, если даже я не имею возможности говорить не нарушая ПФ - Правила ПеФчего.
              Вы даже сейчас нарушаете ПФ, каверкая ники участников, поступая таким образом не как христианин. Это признак внутренней ненависти к оппонентам, которую Вы от злобы своей уже не знаете, как проявить.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Певчий
                Вы даже сейчас нарушаете ПФ, каверкая ники участников, поступая таким образом не как христианин. Это признак внутренней ненависти к оппонентам, которую Вы от злобы своей уже не знаете, как проявить.
                ...и когда за коверканье ника оппонента ему влепят штрафнячки, то он скажет - меня преследуют и третируют, не дают свободно высказываться. Ужас!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22826

Сообщение от Ястреб.
                  Обращайтесь, вы теперь знаете Ястреба.
                  Никто не знает Ястреба лучше Ястребова.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от Станислав
                    ...и когда за коверканье ника оппонента ему влепят штрафнячки, то он скажет - меня преследуют и третируют, не дают свободно высказываться. Ужас!
                    Да, это обычная их тенденция. А потом увенчивают себя ореолами мучеников и пишут пафосные посты-прощания, типа этого: http://www.evangelie.ru/forum/t146900.html?highlight=

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
                    Прощайте.
                    Ему здесь "больше нечего делать". Ну так, казалось бы, будь мужиком и иди туда, где тебе есть что делать. Нет, оплевал форум и всех его участников, и снова сюда, и снова в том же стиле пишет.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Певчий
                      Да, это обычная их тенденция. А потом увенчивают себя ореолами мучеников и пишут пафосные посты-прощания, типа этого: http://www.evangelie.ru/forum/t146900.html?highlight=

Ему здесь "больше нечего делать". Ну так, казалось бы, будь мужиком и иди туда, где тебе есть что делать. Нет, оплевал форум и всех его участников, и снова сюда, и снова в том же стиле пишет.
                      Обычная реакция безбожника уличённого в нарушении порядка - обвинить всех вокруг и сделать виновником кого угодно только не себя....
                      Нет бы покаяться, признать свои ошибки и начать меняться....
                      Неисправимые.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Певчий
                        Неужели Вы не имеете возможности говорить, не нарушая ПФ? И в каком пункте ПФ Вам закрывают рот? Если же Вы приходите на христианский форум для каких-то нехристианских целей, тогда допускаю. что Вам могут препятствовать.
                        Последние два жбана я получил защая вас от Ворона (как я это видел..). Да, я пока еще не способен так открыто и прямо писать как вы (хотя стремлюсь), как мог пытался ответить этому неприкасаемому в его же стиле (по известному принципу "с тролями я сам был как троль"), на что хватило скромных талантов. Оно же считает себя невесть каким продвинутым манипулятором, почему не попробовать разных методов.
                        Кстати, чтоб не открывать как хотел отдельную тему с публичными извинениями (на случай если вы не то что огорчились, а хоть просто обратили внимание на насенные вам мной "обиды") - Вот Прошу прощения за эти эпизоды:

Уважаемый(ая) triatma,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Троллизм

-------
                        Без комментариев.
                        -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Цитата Сообщение от Платон СВ Посмотреть сообщение
                        Певчий это весны цветенье
                        Певчий - птиц райских пенье
                        Певчий всегда живой
                        Певчий всегда со мной
                        Довольно толерантненькое признание однако...

"При свете солнца и луны, пишу я только Певчими, и мысли все мои полны одними, одними, одними только Певчими."
                        : )
                        С наилучшими пожеланиями,
                        Межконфессиональный Христианский Форум

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
                        ------
                        Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум

Уважаемый(ая) triatma,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

-------
                        Вы поддерживаете флудёра и провокатора, а по сути переходите на личности
                        -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
                        Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
                        Цитата Сообщение от Платон СВ Посмотреть сообщение
                        Раздача диагнозов это замечательно, по сути является благотворительностью. Люди платят деньги, проходя диагностику в медицинских центрах, а здесь все это можно получить совершенно бесплатно, тем более что здесь есть много экспертов по диагностике высочайшей квалификации. Я вот когда пришел, мне сразу поставили три диагноза: "дерзость", "бунтарство" и "гнилостность". После этого начал усиленно лечиться и теперь чувствую себя прекрасно.
                        ..и демонстрируете замечательные результаты лечения! пора делиться опытом и другим помогать! ; )
                        Не посоветуете, как выдавить из себя "язычника", "сотониста" и "богохульника"? Очень нужно. Если нужны более детальные дагнозы, то спросите @Ольга К. и К.
                        С наилучшими пожеланиями,
                        Межконфессиональный Христианский Форум

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
                        Еще раз прошу прощения у вас. Я вас очень уважаю и не хотел бы быть понятым неправильно именно вами, понимания остальных меня не сильно беспокоят, разве что как сочувствие к их способностям, но не вижу вариантов им помочь тут.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22826

Сообщение от Певчий

Певчий, вам мало того, что вы сожрали тему Православие вы ещё и сюда примчались за мной гоняться?
                          Я вам уже ответил почему и для чего я здесь.
                          Открыто сказал.
                          Могу повторить. Я пришёл похоронить эту русофобскую площадку.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Станислав
                            Триатма, дабы вы перестали делать вид что не понимаете о чем речь, приведу вам АЛЛЕГОРИЧЕСКИЙ пример:
                            допустим к вам домой зашли люди. Вы их пригласили пообщаться. Они пришли. Но вместо общения начали в вашем доме разбрасывать вещи, лазить по шкафам, плевать на ковер, а на ваше замечание что у вас дома так вести себя не принято, дружным хором сказали вам что вы неадекват, дурак, фанатик, а ваша супруга вообще - блудливая женщина лёгкого поведения.
                            Что бы вы сделали?
                            ]
                            Зачем вам я, не спрашивайте себя что бы сделал Триатма, спросите себя что бы сделал Иисус, если бы в винограднике его Отца завелись бы наглые арендаторы, побивающие его посланников и решившие что убьют и сына и будут там влавствовать... Да и спрашивать не надо, просто возьмите в руки Бибоию и прочтите, кому отмщение и кто воздаст и что от вас при этом требуется.
                            ПС. И постыдились бы говорить о настоящих христианах, в то время как сами продвигаете тут ветхозаветные иудо-антихристианские принципы "око за око".
                            Поэтому и уходят лучшие, что форум захвачен вашей закваской, нагло лезущей из всех щелей!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от triatma
                              Последние два жбана я получил защая вас от Ворона (как я это видел..).
                              ...
                              Вот Прошу прощения за эти эпизоды:

------

Еще раз прошу прощения у вас.
                              Спасибо, конечно, что пытались заступиться за меня. И сразу скажу, что не считаю Вас злостным нарушителем форума и никаких личных обид не имею против Вас. Ну а к стебу Ворона я уже давно привык, став толстокожим против таких комариных укусов. Сам не читал, но мне рассказывали про то, как он поливал меня помоями на другом форуме (где меня не было). Здесь же он больше пытается язвить, юродничать и льстить, обращаясь ко мне как к святому, надеясь, что я приму ту лесть, чтобы обрести доверительные отношения к нему. Но его манера писать легко узнаваема. Даже когда он создал клона и заявился как Платон, я написал в его теме, что видел Ворона... Черного, давая тем понять, чтобы приостановился троллить, ибо узнан уже. Но он не делал выводов...

- - - Добавлено - - -

Певчий, вам мало того, что вы сожрали тему Православие вы ещё и сюда примчались за мной гоняться?
                              Гоняться за Вами или еще кем-то - не мой стиль. Скорее это Вы ко мне обращаетесь, даже тогда, когда я пишу другим.
                              Я вам уже ответил почему и для чего я здесь.
                              Открыто сказал.
                              Могу повторить. Я пришёл похоронить эту русофобскую площадку.
                              Ну это уже пусть Игорь решает, нужен ли ему на форуме такой человек или не нужен.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22826

Сообщение от Станислав
                                Это ложь СТАНИСЛАВ вне конфессий, бывший ЧЛЕН свидетелей тетраграмматона.
                                Я вообще за штрафы не восставал.
                                Никогда.

Комментарий

Обработка...