Позвольте спросить Певчий, без всякого стеба задаю обычный вопрос, кто является Ваши самым любимым собеседником на этом форуме? С кем больше всего общаетесь в Духе Святом? Конкретных людей можете назвать?
Очередной исход на "землю обетованную"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, конечно, что пытались заступиться за меня. И сразу скажу, что не считаю Вас злостным нарушителем форума и никаких личных обид не имею против Вас. Ну а к стебу Ворона я уже давно привык, став толстокожим против таких комариных укусов.
Сам не читал, но мне рассказывали про то, как он поливал меня помоями на другом форуме (где меня не было). Здесь же он больше пытается язвить, юродничать и льстить, обращаясь ко мне как к святому, надеясь, что я приму ту лесть, чтобы обрести доверительные отношения к нему. Но его манера писать легко узнаваема. Даже когда он создал клона и заявился как Платон, я написал в его теме, что видел Ворона... Черного, давая тем понять, чтобы приостановился троллить, ибо узнан уже. Но он не делал выводов...
- - - Добавлено - - -
Гоняться за Вами или еще кем-то - не мой стиль. Скорее это Вы ко мне обращаетесь, даже тогда, когда я пишу другим.
Ну это уже пусть Игорь решает, нужен ли ему на форуме такой человек или не нужен.
Вы же понимаете что я это делал не только для вас, но и для себя.
Ну и тут не без личной приязни к таким разборкам, мне интересно и приятно позащищать хорошего человека. Не буду вдаватся в слишком глубокие рассуждения о причинах возникновения добра и зла в моем понимании, чтоб за офтоп не потерять последнее очко. Хотя о чем я мечтаю..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
У всех людей есть как положительные, так и отрицательные стороны. Почему Вы позитивные отзывы о Вас воспринимаете как лесть, а в отрицательные верите?
Какие есть объективные основания у Вас верить только в плохое о себе?Комментарий
-
-
Да, кстати, когда-то здесь процветала замечательная тема "Образы форумчан в картинках Хы))". Там можно было юморить, весело было. Нельзя ли ее реанимировать? Это вопрос к модераторамКомментарий
-
Я её спрашивал зачем, но меня не удостоили ответа. Илья с радостью закрыл.Комментарий
Комментарий