Очередной исход на "землю обетованную"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С чего Вы взяли что мне это нужно и важно? Дело совершенно для меня не интересное форумы создавать, мне и так хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
И думаю не совсем правильно писать что *печально заканчивалось* .... Люди и там и здесь сделали выводы ИМХО.
(о форумах - ведь как яхту назовете так она и поплывет.)
О Аллачкином форуме промолчу, когда прочитал как создавался ее форум пришел совсем к другому мнению
PS. Написал ответ, а потом решил пройтись по теме Хочу заметить Черный Ворон прекрасно все понимает
Да, но обращаю внимание, тех, кто историей темы не владеет, проблема свободы касалась только Аллачкиного форума, который еще жив. На остальных трех почивших площадках никакой свободы не было и в помине, там обиженные здесь захватили власть и начали рулить по своим правилам, еще более жестким чем здесь, но все равно это их не спасло. Так что не все так однозначно....Комментарий
-
Комментарий
-
Чел так устроен, что поспорить любит, потому и форум оживлённый. А с единомышлиниками очень скоро станет не о чем поговорить, и в итоге хоть и дружный форум, но он затух, никто ничего не пишет.
А тут все друг с другом спорят, и никто не хочет первым замолчать.Комментарий
-
...Комментарий
-
тем более это ваш фильм российский, в нём снимаются замечательные актёры
- - - Добавлено - - -
Межрелигиозный форум: познай себя
Межрелигиозный форум: познай себяКомментарий
-
Комментарий
-
... посмотрите пожалуйста фильм: "Небесный Суд".. он жизненно важен для Вас..
Небесный суд - Серия 1 /субтитры/ - YouTube....Комментарий
-
-
А вот сильные должны уметь сами за себя постоять. Поэтому здесь сохраняется некий баланс, позволяющий присутствовать как тем, так и другим.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум, специально созданный для обиженных и забаненных здесь. Старожилы знают, что это уже далеко не первый такой массовый исход на "землю обетованную", когда отсюда их уводил очередной забаненный "Моисей".
Из самых известных мне массовых исходов были: "Форум Дружба", "Форум Эльшада", "Тридевятое царство" и "Форум Аллачки". Из этой четверки сейчас пока еще коптит толко "Форум Аллачки", остальные канули в небытие. А начиналось у них все прекрасно, все друзья собирались, наступила долгожданная Справедливость, Счастье и Дружба. Все прыгали от радости и счастья. Но потом спустя время начинались странные события, недовольство, ссоры, ругань и даже войны ну и как следствие баны и отключения. В конце концов всех либо отключали либо сами сбегали и форумы закрывались.
Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.
Слово Бога живо и действенно и призыв "выйди народ мой из среды этих превознесшихся" избранных", актуален как всегда.Комментарий
-
А может по вашим молитвам Бог очищает нашу лавочку от богохульников, язычников, еретиков, тролей, атеистов и таких как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь.. (с)?
Вот же уведут лишних с форума и настанет царство Истины на Евре, все будет тихо и гладко, как мечтали! Или переживаете что за неимением над кем надмеваться, наша природа начнет душить нас и заставит друг на дружке вызверяКомментарий
Комментарий