Очередной исход на "землю обетованную"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Черный Ворон
    Мне это не нужно, я себя в роли правителя не комфортно чувствую. Ну сказано же, что будет с теми кто возвысится.
    Речь тут не о возвышении над другими, а об ответственности и способностях вести форум так, чтобы он жил. Попробуйте свои способности. И потом выясниться, в обиде ли причина или в чём-то другом.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Viktor.o
      Речь тут не о возвышении над другими, а об ответственности и способностях вести форум так, чтобы он жил. Попробуйте свои способности. И потом выясниться, в обиде ли причина или в чём-то другом.
      С чего Вы взяли что мне это нужно и важно? Дело совершенно для меня не интересное форумы создавать, мне и так хорошо.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

С чего Вы взяли что мне это нужно и важно? Дело совершенно для меня не интересное форумы создавать, мне и так хорошо.
        Тут дело не так в том, чтобы важно было форум создать, как в том, чтобы найти для себя ответ на свой же вопрос:
        ...
        Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.
          Полная свобода убивает верующего как форумчанина. Плюс полная свобода *отключение насовсем* это же *гремучая смесь*
          И думаю не совсем правильно писать что *печально заканчивалось* .... Люди и там и здесь сделали выводы ИМХО.
          (о форумах - ведь как яхту назовете так она и поплывет.)

О Аллачкином форуме промолчу, когда прочитал как создавался ее форум пришел совсем к другому мнению
          PS. Написал ответ, а потом решил пройтись по теме Хочу заметить Черный Ворон прекрасно все понимает
          Да, но обращаю внимание, тех, кто историей темы не владеет, проблема свободы касалась только Аллачкиного форума, который еще жив. На остальных трех почивших площадках никакой свободы не было и в помине, там обиженные здесь захватили власть и начали рулить по своим правилам, еще более жестким чем здесь, но все равно это их не спасло. Так что не все так однозначно.
          ...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от руслан 1984
            Полная свобода убивает верующего как форумчанина. ...

О Аллачкином форуме промолчу, когда прочитал как создавался ее форум пришел совсем к другому мнению
            ...
            Давно там не был, форум Аллачки соответствует тематике - религиозный форум"? В смысле, там о религии разговаривают?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Смирна
              ...

удирают (якобы) с "единомышленниками".
              ...
              Чел так устроен, что поспорить любит, потому и форум оживлённый. А с единомышлиниками очень скоро станет не о чем поговорить, и в итоге хоть и дружный форум, но он затух, никто ничего не пишет.

А тут все друг с другом спорят, и никто не хочет первым замолчать.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Viktor.o
                Давно там не был, форум Аллачки соответствует тематике - религиозный форум"? В смысле, там о религии разговаривают?
                Я там не был зарегистрирован, и заходил туда когда он только создавался, здесь написал ей два *провокационных* поста и по ее ответу понял зачем форум создали.
                ...

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22836

Сообщение от diana
                  Просто посмотрите фильм, пожалуйста.. мне нужно с кем-то поделиться впечатлениями..
                  Вот с этого и нужно было начинать. )))

тем более это ваш фильм российский, в нём снимаются замечательные актёры
                  Насколько я знаю СБУ открыло в отношении Порейченкова уголовное производство.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                  А какое название у нового форума, чтобы его можно было найти в поисковике?
                  Межрелигиозный форум: познай себя

Сообщение от somekind
                  А о какой площадке хоть идёт речь?
                  Межрелигиозный форум: познай себя

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от diana
                    я везде..........))
                    Велика Артемида Ефесская !
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от diana
                      ... посмотрите пожалуйста фильм: "Небесный Суд".. он жизненно важен для Вас..

Небесный суд - Серия 1 /субтитры/ - YouTube....
                      Diana, рекомендуя к просмотру это фильм Вы нарушаете украинский Закон о декоммунизации.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от tagil
                        Diana, рекомендуя к просмотру это фильм Вы нарушаете украинский Закон о декоммунизации.

............ Сейчас обьявится Кверти и сдаст ее в СБУ.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• abyssal
                          Отключен

• 13 July 2017
                          • 395

Сообщение от Григорий Р
                          а может быть и об этом: Бог, Вселенная и Человек!

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Viktor.o
                            Чел так устроен, что поспорить любит, потому и форум оживлённый. А с единомышлиниками очень скоро станет не о чем поговорить, и в итоге хоть и дружный форум, но он затух, никто ничего не пишет.

А тут все друг с другом спорят, и никто не хочет первым замолчать.
                            Совершенно верно, но для этого необходимо было создать условия сосуществования слабых и сильных точек зрения, это весьма сложно сделать. Надо отдать должное Игорю он нашел правильное решение. Слабых и немощных нужно защищать ни смотря ни на что, иначе их быстро съедят и все дискусссии закончатся. Никакой справедливости, никаких правил, все это ширма это же всем видно А вот сильные должны уметь сами за себя постоять. Поэтому здесь сохраняется некий баланс, позволяющий присутствовать как тем, так и другим.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Станислав
                              Вы представьте библейское собрание христиан времен апостолов. Долго ли бы там усидели разные тролли, атеисты, феминистки, критиканы богохульники, хулиганы ругальщики, политиканы и прочие «уважаемые и достойные люди» ?
                              Думаю не долго. До первой их реплики.
                              Ничего не путаете? Во времена апостолов троли, атеисты и К были везде вокруг христиан, и христиане сами шли к ним проповедовать. Жизни отдавали ради них. А сейчас это сборище не имеет к ним никакого отношения, все заповеди Христа по этому поводу извращены с точностью до наоборот, чему подтверждение ваши надменные речи.

- - - Добавлено - - -

До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум, специально созданный для обиженных и забаненных здесь. Старожилы знают, что это уже далеко не первый такой массовый исход на "землю обетованную", когда отсюда их уводил очередной забаненный "Моисей".
                              Из самых известных мне массовых исходов были: "Форум Дружба", "Форум Эльшада", "Тридевятое царство" и "Форум Аллачки". Из этой четверки сейчас пока еще коптит толко "Форум Аллачки", остальные канули в небытие. А начиналось у них все прекрасно, все друзья собирались, наступила долгожданная Справедливость, Счастье и Дружба. Все прыгали от радости и счастья. Но потом спустя время начинались странные события, недовольство, ссоры, ругань и даже войны ну и как следствие баны и отключения. В конце концов всех либо отключали либо сами сбегали и форумы закрывались.
                              В этом мире сотоны по другому и не бывает. Настоящих учеников Христа всегда гнали, а если не гонят, то они это не ученики, а переобувшиеся под мир самозванцы. Христа и самого распяли, это не мешает отдельным душам узкой тропой уходить из этого горького катаклизма, а широкие врата для стада известно куда ведут.
                              Слово Бога живо и действенно и призыв "выйди народ мой из среды этих превознесшихся" избранных", актуален как всегда.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Ястреб.
                                Все форумы имели цель отнять приход у . Нет благословения им.
                                А может по вашим молитвам Бог очищает нашу лавочку от богохульников, язычников, еретиков, тролей, атеистов и таких как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь.. (с)?
                                Вот же уведут лишних с форума и настанет царство Истины на Евре, все будет тихо и гладко, как мечтали! Или переживаете что за неимением над кем надмеваться, наша природа начнет душить нас и заставит друг на дружке вызверя

Комментарий

Обработка...