Очередной исход на "землю обетованную"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Всё течёт и возвращается на круги своя..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
если бы у меня были деньги, я бы людям платила чтобы они посмотрели этот фильм: "Небесный Суд".. по тысяче гривен каждому..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
посмотрите пожалуйста фильм: "Небесный Суд".. он жизненно важен для Вас..
Небесный суд - Серия 1 /субтитры/ - YouTube
этот фильм очень полезен для верующих особенно, его надо обязательно смотреть всем и другим советовать смотреть.. многое поймёте, здесь создатель фильма явно из знающих что к чему, ведающих..Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Просто посмотрите фильм, пожалуйста.. мне нужно с кем-то поделиться впечатлениями.. тем более это ваш фильм российский, в нём снимаются замечательные актёры, а сам фильм по тематике, мастерству исполнения и подлинно высшей цели его - Гениален..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это касается только Аллачкиного форума с полной свободой, там многие сбегали от стыда. Полная свобода, можно делать что хочешь, а потом стыдно становилось и сбегали. Не о всех конечно речь, но значительной частиКомментарий
-
парадоксально.. вот оказывается как.. на самом деле люди боятся свободы и бегут обратно в защиту, - под ограничение.. ну и ну..)) ограничение от самих себя.. чтобы кто-то извне ограничил, т.к самому с собой такое проворачивать, это намного сложнее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Совершенно верно! Не всем свобода это хорошо. Кто может себя контролировать, тому это рай, а кто не может, тому ад.Комментарий
-
@Черный Ворон
До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум, специально созданный для обиженных и забаненных здесь. Старожилы знают, что это уже далеко не первый такой массовый исход на "землю обетованную", когда отсюда их уводил очередной забаненный "Моисей".
Из самых известных мне массовых исходов были: "Форум Дружба", "Форум Эльшада", "Тридевятое царство" и "Форум Аллачки". Из этой четверки сейчас пока еще коптит толко "Форум Аллачки", остальные канули в небытие. А начиналось у них все прекрасно, все друзья собирались, наступила долгожданная Справедливость, Счастье и Дружба. Все прыгали от радости и счастья. Но потом спустя время начинались странные события, недовольство, ссоры, ругань и даже войны ну и как следствие баны и отключения. В конце концов всех либо отключали либо сами сбегали и форумы закрывались.
Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.
Свободолюбивым же "формы" жмут, и они "отпочковываются", и устремляются на выход (так дети иногда сбегают от родителей).
Но потом выясняется что 1). надо "готовить кушать" 2). "стирать одежду" 3). ходить в "школу" (на работу) и зарабатывать "деньги"
А когда сбегали, думали, что "свобода делать то, что хочешь", отменяет остальное + одному (оказывается!) нравится "курить в квартире", другому - слушать громко музыку, третьему не нравится ни то, ни другое..
и свобода делается петлёй... ((
= здесь не смирялись, почему там начнут смиряться? (= зачем?! сбегали ведь не для этого!)
удирают (якобы) с "единомышленниками".
Но "единомыслие" (скорее всего) в плане "караул, зажимают!"
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в форме ходят школьники, а ВУЗ-ах - вольная одежда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий