Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»
Свернуть
X
-
Правильно, я тоже скора отпишусь. Гляньте, чё у меня сегодня в кинозале, я смеялся до слёз.
Кинозал (тут коротаем вечера)Комментарий
-
правильно Гудвин, правильно...завтра к другу\киевляниу в больницу пойду навещу...заболел мой хорооооооший знакомый\бывший си\композитор\певец\музыкант...щас стока дел переделал...борща наварил вкуснейшего...чисто постного...Триатма не будет есть...лук там...чо купить?...он сердечник\давление...думаю гранатового сока...денюжку чуть заработал...
- - - Добавлено - - -
Правильно, я тоже скора отпишусь. Гляньте, чё у меня сегодня в кинозале, я смеялся до слёз.
Кинозал (тут коротаем вечера)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отписывайтесь. И... побрызгайте у себя там дезодорантом каким. Если завонялись.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это типа в тему и для прикола))
А мы обсуждали... что такого интересного Вы увидели в Кверти, что ответили на его пост?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Надо признать, что Вы блестяще владеете методом конструктивного общения. Как этому можно научиться?Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 January 2019, 04:29 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий