Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Станислав
    Вы сепар и шовинист. Русский нацист. ДНР незаконное образование. Раковая опухоль на теле Украины. Ну ничего. Скоро Японцы у вас Курилы отожмут и я вам на зло Курилы японскими признаю.
    отписываюсь стемы, чета завоняла

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Goodvin
      Правильно, я тоже скора отпишусь. Гляньте, чё у меня сегодня в кинозале, я смеялся до слёз.
      Кинозал (тут коротаем вечера)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        правильно Гудвин, правильно...завтра к другу\киевляниу в больницу пойду навещу...заболел мой хорооооооший знакомый\бывший си\композитор\певец\музыкант...щас стока дел переделал...борща наварил вкуснейшего...чисто постного...Триатма не будет есть...лук там...чо купить?...он сердечник\давление...думаю гранатового сока...денюжку чуть заработал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Правильно, я тоже скора отпишусь. Гляньте, чё у меня сегодня в кинозале, я смеялся до слёз.
        Кинозал (тут коротаем вечера)
        Алекс, Вы что совсем уже того...да все эти темы блаблабла....ну Стас хорошую темку создал...так оформил...или Вам по\самолюбию шо не Ваша эта темка, а Стаса...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          Алекс, Вы что совсем уже того...да все эти темы блаблабла....ну Стас хорошую темку создал...так оформил...или Вам по\самолюбию шо не Ваша эта темка, а Стаса...
          Не по самолюбию а по гордости. Гордыня беспричинная - большой грех. Впрочем и причинная тоже грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          Отписывайтесь. И... побрызгайте у себя там дезодорантом каким. Если завонялись.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от alexgrey
            Есть моя тема в разделе Герменевтика.- - - Добавлено - - -А вы старые все прочитали? Прочтите ещё раз - это полезно
            ага, счас всё прям брошу, оставлю кашу на столе и побегу читать ваши темы
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от alexgrey
              Судя по вашей манере писать, я бы никогда не подумал, что вы играете в шахматы. У меня вообще не было бы повода что-либо подумать о вас
              Если бы что?
              Ну манера построения предложения как бы требует ответа))
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Savskaya
                Если бы что?
                Ну манера построения предложения как бы требует ответа))
                Моя манера предполагает лёгкую недосказанность, чтобы читатель немного пошевелил мозгами

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от alexgrey
                  Моя манера предполагает лёгкую недосказанность, чтобы читатель немного пошевелил мозгами
                  Это нечестно). Мне интересно, что заставило Алехгрея не только подумать над предложением Кверти, но и ответить?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Savskaya
                    Это нечестно). Мне интересно, что заставило Алехгрея не только подумать над предложением Кверти, но и ответить?
                    Вам интересен я или Кверти? Если я, то читайте мои темы; а если Кверти, то зачем мне удовлетворять ваше любопытство?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от alexgrey
                      Вам интересен я или Кверти? Если я, то читайте мои темы; а если Кверти, то зачем мне удовлетворять ваше любопытство?
                      Гыг)) У меня появилась сразу куча вопросов в тему, типа: "А если Вы, то что последует за узнаванием в Ваших темах"?)
                      Это типа в тему и для прикола))
                      А мы обсуждали... что такого интересного Вы увидели в Кверти, что ответили на его пост?

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Станислав
                        Вы сепар и шовинист. Русский нацист. ДНР незаконное образование. Раковая опухоль на теле Украины. Ну ничего. Скоро Японцы у вас Курилы отожмут и я вам на зло Курилы японскими признаю.
                        Надо признать, что Вы блестяще владеете методом конструктивного общения. Как этому можно научиться?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Черный Ворон
                          Надо признать, что Вы блестяще владеете методом конструктивного общения. Как этому можно научиться?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lol.gif
Просмотров:	13
Размер:	1.2 Кб
ID:	10148180...........

годы мучительных тренировок "сэра- проповедника" ...на людях, не иначе )
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 January 2019, 04:29 AM.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

Обработка...