Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    люди добрые, благочинные( стас это не про тебя),вы только посмотрите на этого мэтра шахматного. пошто он меня полощет и всячески словесно поносит ни стыда ни совести. нет на таковых.
    меня сегодня назвал бармалеем...зачем?...я писал Грею и тролил его гордыню...ты взбесился...яж тебя не трогал ваще...абиделся за танчики\инетские шо я Грею сказанул...тобишь дуркуешь и ты в танковые игры инета?...сори короче...для меня ты пройденный этап, потерянный ты напрочь...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      меня сегодня назвал бармалеем...зачем?...я писал Грею и тролил его гордыню...ты взбесился...яж тебя не трогал ваще...абиделся за танчики\инетские шо я Грею сказанул...тобишь дуркуешь и ты в танковые игры инета?...сори короче...для меня ты пройденный этап, потерянный ты напрочь...
      где я вас бармалеем назвал? вы чего? ссылку дайте я прочту.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от qwertyu
        ииииииииииии???, Вы же танкист инетный, какая там герменевтика...еще и с больш.букофки написали...не обижайтесь только...
        Судя по вашей манере писать, я бы никогда не подумал, что вы играете в шахматы. У меня вообще не было бы повода что-либо подумать о вас

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от alexgrey
          Судя по вашей манере писать, я бы никогда не подумал, что вы играете в шахматы. У меня вообще не было бы повода что-либо подумать о вас
          и этот персонаж очень часто обучает ребетишек шахматам, вот где тихий ужас.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от alexgrey
            а я в жизни не подумал бы, что во Львове есть такие харизматы\пятидесятники...нуссс с таким взглядом на политику...а о том, как я играю в шахматы, можно узнать у многих шахматистов в городе Киеве...не гросмейстар, даже не мастер...ну кмс приличный точно...здоровичка не хватает чуток и финансов-стать мастером даже сейчас в 46...+волнений много, полубомжую как никак-Ваши друзья оккупанты жизни тож не дают спокойной в Донецке...так шо там про герменевтику?...кто Вам внушил, что Вы герменевтикой можете заниматься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            и этот персонаж очень часто обучает ребетишек шахматам, вот где тихий ужас.
            именно, еще морали обучаю, шо такое хорошо и что такое-плохо...а теперь на крышу 9этажки пойди и прыгни с покаянием...думаю Бог простит...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu

именно, еще морали обучаю, шо такое хорошо и что такое-плохо...а теперь на крышу 9этажки пойди и прыгни с покаянием...думаю Бог простит...
              вот и задашься вопросом, что лучше танки или шахматы.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                где я вас бармалеем назвал? вы чего? ссылку дайте я прочту.
                не бреши...выше я ответил на твою цитату...правда ты отредактировал и программа не зафиксировала...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  не бреши...выше я ответил на твою цитату...правда ты отредактировал и программа не зафиксировала...
                  рука лицо, кошмар.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    а я в жизни не подумал бы, что во Львове есть такие харизматы\пятидесятники...нуссс с таким взглядом на политику...а о том, как я играю в шахматы, можно узнать у многих шахматистов в городе Киеве...не гросмейстар, даже не мастер...ну кмс приличный точно...здоровичка не хватает чуток и финансов-стать мастером даже сейчас в 46...+волнений много, полубомжую как никак-Ваши друзья оккупанты жизни тож не дают спокойной в Донецке...так шо там про герменевтику?...кто Вам внушил, что Вы герменевтикой можете заниматься?

- - - Добавлено - - -

кмс Вы сами себе присвоили?

Страшноватенько с такими мыслями, пожеланиями Вас к детям подпускать. И родители не в курсе этого и опрометчиво доверяют Вам "обучение" детей, при котором Вы ещё вкладываете им в голову свои мысли и взгляды ..."на мораль".
                    (имхо)
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      вот и задашься вопросом, что лучше танки или шахматы.
                      тебя уже ничто не спасет...слушай иди на зеленку...там ты тему открыл и забросил кажись про корабли и т.д., т.п... с Зероманом пообщаешься мирно...танкист итить...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        меня уже ничто не спасет....
                        оспаривать не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        ...а теперь на крышу 9этажки пойду и прыгну с покаянием.....
                        одумайся........

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Страшно с такими мыслями, пожеланиями Вас к детям подпускать. И родители не в курсе этого и опрометчиво доверяют Вам "обучение" детей, при котором Вы ещё вкладываете им в голову свои мысли и взгляды.
                          (имхо)
                          о адвокатша шовиниста проснулась...даже не знаю шо Вам ответить?...но в сбу бы на проверочку отправить неплохо...безопасность Украины превыше всего должна быть...да Берегиня?...Вы с Украины?...или Вам интересно, какой я педагог?...ну точно стараюсь даже не курить, когда тренерую детей...ну дым шоб не пускать...да и сам говорю им, что курить-плохо для здоровья.........................Берегиня, а у Вас баллы давно были...я так понимаю, Вы так строго соблюдаете пф...да???!!!...Вы ваще в Бога верите хоть чуточек?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            о адвокатша шовиниста проснулась...даже не знаю шо Вам ответить?...но в сбу бы на проверочку отправить неплохо...безопасность Украины превыше всего должна быть...да Берегиня?...Вы с Украины?...или Вам интересно, какой я педагог?...ну точно стараюсь даже не курить, когда тренерую детей...ну дым шоб не пускать...да и сам говорю им, что курить-плохо для здоровья.........................Берегиня, а у Вас баллы давно были...я так понимаю, Вы так строго соблюдаете пф...да???!!!...Вы ваще в Бога верите хоть чуточек?

так кмс Вы сами себе по шахматам присвоили?
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              .ну дым шоб не пускать...да и сам говорю им, что курить-плохо для здоровья.
                              ты что психолог что ли? причем тут курение и шахматы?
                              курильщик пропагандирует вред курения, у ахахаха, бред

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

не я кмс-днрии......ты сомневаешься шо я хороший кмс?...милочка да я в силу мастера понимаю шахматы...от нашла ты мое слабое место...я ваще сомневаюсь шо ты женщино...а чо на Вы со мной?...тыж меня ненавидишь в политике...прекращай...давай на ты переходи...

Комментарий

Обработка...