Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»
Свернуть
X
-
Рисковые родители: незнакомому дяде поручают обучение детей и "промывку их мозгов", в качестве обучения морали по- квэртински.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
интересно а что он придумывает по причине отсутствия документов? украли. постирал в стиралке, съел на границе, продал.Комментарий
-
ну там кстати-шахматы на приличном уровне...Донбасс всегда славился хорошей шахматной школой...хотя чемпионов\гросов не было при ссср...даже Ю.И.Коц свидетель\Иеговы кстати, не стал гросом...а был гениальным шахматистом...друг Михаила Таля большой кстати...Комментарий
-
ты дворовой самоучка пойми, смирись.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сори чертяка...Комментарий
-
в шахм.федерации Украины знают...имеется и телефон президента шахмат...он тож хорошо играет в шахматы...при этом поклонник моей игры...я писал это все...направлял даже в школу типа одну идти работать...правда вот рекламу делать самому нужно...ну искать, заинтересовывать...я не захотел работать на шахм.федерацию за копейки...ну мож передумаю...ты удовлетворена моим ответом?...или тебе телефон президента шахм.федерации Украины дать?...он кстати-луганский...
И не надо много воды, чтоб по делу сказать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
двоих тренирую...ездить приходится...более скажу: одного тренера\кыянына от рпцмп тож тренирую...подучил играть...хотя, он ваще деток маленьких учит... и учит больше-морали...он кмс по шахматам...ну я сильнее на голову...он слабенький кмс...ждет царя\спасителя из династии романовых...оооооооооооочень моральный дядичка...гордый правда...вот вчера со Степаном блицевали...я снимал с доски Ферзя у себя...и наблюдал играя с ним, как он реализовывает преймущество\за какое время???...по 2 минуты играли...слабовастенько он реализует...я ему флаг на часах рублю...2 минуты-мало............хотя, я себе ставлю 30 секунд, а ему 3минуты на партию...ну 3-1 счет...в его пользу...30секунд мне маловато...в сл.раз ставить буду себе 40секунд или 35...Комментарий
-
бумажка штоль?...тут еще такая штука: например я сам в школе тренерую детей...нус допустим 5детишек играют в силу 1разряда...их потом представить нужно в шахм.мир\соревнований...естестно федерации шахмат это не понравится...поэтому я ваще работаю индивидуально...вот вчера пару часов работы и =200гривен...школа так не заплатит...за копейки работать...если и пойду в школу то тока шоб потом индивидуально набрать себе, кто платить будет...ну или как Леня дружок мой-мальчика\кмса возит на турниры в Ригу..родители хорошо платят...чемпонкой мира девочка была еще у Лени...короче шо я тут пишу ватникам?...Берегиня баламутит...эго мое достает...пшли короче от меня сатанисты...иш будут мне еще о морали шось говорить...басота...
- - - Добавлено - - -
та Украина в ЕС должна быть?...хотя по Вашим постам все видно ведь итак...или Вас политика не интересует ваще?...ладна проехали...
- - - Добавлено - - -
я могу Певчему или Станиславу дать, ЮА Игорю...а тебе не дам...ну Грею так и быть...ты то и на подлость способен...а потом он мне позвонит и скажет: ты пошто мой телефон шовинистам\рюзьке давал?...и я как дурак буду выглядеть и авторитет, как человека уроню в его глазах...ну этож как дурдом...,,карету мне, карету-(горе от ума),,Комментарий
-
Комментарий
Комментарий