Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    не я кмс-днрии....
    признаешь днр? молодес. сразу зауважал.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от qwertyu
      не я кмс-днрии......ты сомневаешься шо я хороший кмс?...милочка да я в силу мастера понимаю шахматы...от нашла ты мое слабое место...я ваще сомневаюсь шо ты женщино...а чо на Вы со мной?...тыж меня ненавидишь в политике...прекращай...давай на ты переходи...
      значит, никаких документов, связанных с шахматами, родителям Вы не предоставляете, потому что их нет?
      Рисковые родители: незнакомому дяде поручают обучение детей и "промывку их мозгов", в качестве обучения морали по- квэртински.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        значит, никаких документов, связанных с шахматами, родителям Вы не предоставляете, потому что их нет?
        Рисковые родители, незнакомому дяди поручают обучение детей и промывку их мозгов, в качестве обучения морали по- квэртински.
        интересно а что он придумывает по причине отсутствия документов? украли. постирал в стиралке, съел на границе, продал.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          ну там кстати-шахматы на приличном уровне...Донбасс всегда славился хорошей шахматной школой...хотя чемпионов\гросов не было при ссср...даже Ю.И.Коц свидетель\Иеговы кстати, не стал гросом...а был гениальным шахматистом...друг Михаила Таля большой кстати...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            ну там кстати-шахматы на приличном уровне...Донбасс всегда славился хорошей шахматной школой...хотя чемпионов\гросов не было при ссср...даже Ю.И.Коц свидетель\Иеговы кстати, не стал гросом...а был гениальным шахматистом...друг Михаила Таля большой кстати...
            ты дворовой самоучка пойми, смирись.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Рисковые родители: незнакомому дяде поручают обучение детей и "промывку их мозгов", в качестве обучения морали по- квэртински.
              в шахм.федерации Украины знают...имеется и телефон президента шахмат...он тож хорошо играет в шахматы...при этом поклонник моей игры...я писал это все...направлял даже в школу типа одну идти работать...правда вот рекламу делать самому нужно...ну искать, заинтересовывать...я не захотел работать на шахм.федерацию за копейки...ну мож передумаю...ты удовлетворена моим ответом?...или тебе телефон президента шахм.федерации Украины дать?...он кстати-луганский...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              ты дворовой самоучка пойми, смирись.
              сори чертяка...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                или тебе телефон президента шахм.федерации Украины дать?...он кстати-луганский...
                ..
                давай пиши, вот ему то я позвоню, знает ли он юрий вампирыча или нет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  в шахм.федерации Украины знают...имеется и телефон президента шахмат...он тож хорошо играет в шахматы...при этом поклонник моей игры...я писал это все...направлял даже в школу типа одну идти работать...правда вот рекламу делать самому нужно...ну искать, заинтересовывать...я не захотел работать на шахм.федерацию за копейки...ну мож передумаю...ты удовлетворена моим ответом?...или тебе телефон президента шахм.федерации Украины дать?...он кстати-луганский...
                  Квэрти, Вы просто любитель играть в шахматы и никакого отношения к тренерской работе с детьми это не имеет.

И не надо много воды, чтоб по делу сказать.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    интересно а что он придумывает по причине отсутствия документов? украли. постирал в стиралке, съел на границе, продал.
                    еще я тебе так отвечу: щас все многое решается при собеседовании и рекомендации тож должны быть...тебя должны знать хорошо в той или иной сфере...а то можно и кмса купить или даже выполнить случайно, а играть-слабее...вот взять Гундяева патриарха...его в православном мире уже не очень признают другие патриархи...следовательно, если человек решил стать православным в Киеве например, то лучше идти в киевский патриархат к Денисенко\Филарету...а не к Онуфрию от Гундяева...вот так и шахматы, шашки...или крестики\нолики...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

ну у тебя рекомендации нет, да?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Квэрти, Вы просто любитель играть в шахматы и никакого отношения к тренерской работе с детьми это не имеет.

И не надо много воды, чтоб по делу сказать.
                        двоих тренирую...ездить приходится...более скажу: одного тренера\кыянына от рпцмп тож тренирую...подучил играть...хотя, он ваще деток маленьких учит... и учит больше-морали...он кмс по шахматам...ну я сильнее на голову...он слабенький кмс...ждет царя\спасителя из династии романовых...оооооооооооочень моральный дядичка...гордый правда...вот вчера со Степаном блицевали...я снимал с доски Ферзя у себя...и наблюдал играя с ним, как он реализовывает преймущество\за какое время???...по 2 минуты играли...слабовастенько он реализует...я ему флаг на часах рублю...2 минуты-мало............хотя, я себе ставлю 30 секунд, а ему 3минуты на партию...ну 3-1 счет...в его пользу...30секунд мне маловато...в сл.раз ставить буду себе 40секунд или 35...

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от qwertyu
                          а я в жизни не подумал бы, что во Львове есть такие харизматы\пятидесятники...нуссс с таким взглядом на политику...
                          Когда это я говорил о политике?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            ну у тебя рекомендации нет, да?
                            бумажка штоль?...тут еще такая штука: например я сам в школе тренерую детей...нус допустим 5детишек играют в силу 1разряда...их потом представить нужно в шахм.мир\соревнований...естестно федерации шахмат это не понравится...поэтому я ваще работаю индивидуально...вот вчера пару часов работы и =200гривен...школа так не заплатит...за копейки работать...если и пойду в школу то тока шоб потом индивидуально набрать себе, кто платить будет...ну или как Леня дружок мой-мальчика\кмса возит на турниры в Ригу..родители хорошо платят...чемпонкой мира девочка была еще у Лени...короче шо я тут пишу ватникам?...Берегиня баламутит...эго мое достает...пшли короче от меня сатанисты...иш будут мне еще о морали шось говорить...басота...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                            Когда это я говорил о политике?
                            та Украина в ЕС должна быть?...хотя по Вашим постам все видно ведь итак...или Вас политика не интересует ваще?...ладна проехали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            давай пиши, вот ему то я позвоню, знает ли он юрий вампирыча или нет.
                            я могу Певчему или Станиславу дать, ЮА Игорю...а тебе не дам...ну Грею так и быть...ты то и на подлость способен...а потом он мне позвонит и скажет: ты пошто мой телефон шовинистам\рюзьке давал?...и я как дурак буду выглядеть и авторитет, как человека уроню в его глазах...ну этож как дурдом...,,карету мне, карету-(горе от ума),,

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              ..а тебе не дам...ну Грею так и быть...ты то и на подлость способен...а потом он мне позвонит и скажет: ты пошто мой телефон шовинистам\рюзьке давал?..,
                              дада, понятно все, в укусты.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Goodvin
                                Вы сепар и шовинист. Русский нацист. ДНР незаконное образование. Раковая опухоль на теле Украины. Ну ничего. Скоро Японцы у вас Курилы отожмут и я вам на зло Курилы японскими признаю.

Комментарий

Обработка...