кто - Я ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от агатон
    В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
    Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.

Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
    Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.

У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.

В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
    Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
    И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.

а может и нет.
    В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
    Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
    Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
    Форум это фигня, ты что думаешь, что через чесание языком ты что-то полезное можешь сделать?

Сообщение от агатон
    Мне было видение, что я почка в теле Христа.
    Так толком и не понял, что оно значит.
    Пока ты не начнешь проводить постоянные богослужения ты не сможешь открыть свою силу и понять куда ее правильно приложить.
    По астрологии почки связаны со знаком весов. Это означает, что ты можешь себя проявлять через кого-то, взаимодействуя с кем-то.
    Знак весов связан с коленом Дана.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от агатон
      В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
      Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.

Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
      Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.

У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.

В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
      Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
      И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.

а может и нет.
      В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
      Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
      Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
      Пользу может принести только тот, для кого Христос является Жизнью. Вам это надо, чтобы вас тут обсуждали со всех сторон?
      Вы так печётесь о себе! Вы действительно ищете славы себе и не врите; а кто ищет славы себе, сказал Иисус, тот не истинен.
      Так же и ап. Павла не забавляла бы такая вещь, поэтому он говорит :

« Но для меня очень мало значит быть исследуемым вами или человеческим днём; напротив, я и сам себя не исследую.

Ибо я не сознаю ничего против себя; но не этим я оправдан, а исследует меня Господь.» 1Кор.4:3,4.

Вам что, нечем заняться ? И другим больше нечего делать, как вас обсуждать и давать вам оценку? Они лучше о Христе поговорят. Вы искушаете людей своей долбаной темой и своей неустойчивой в Христе Иисусе личностью. Для несведущих и глупых христиан эта тема покажется нормальной.
      На что вы надеятесь, христианин? Закрывайте тему и не занимайтесь себяблудием. Вы просто глупец!
      Чтобы открывать тему, надо думать немного своей головой.
      Один глупец про Илью487 тему открыл ; второй глупец про себя тему открыл! Вы что, спятили?
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от агатон
        Мне было видение, что я почка в теле Христа.
        Так толком и не понял, что оно значит.
        Хорошо, что вам не бес приснился!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        Вот именно, разберитесь кто - вы.
        Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты.
        nelson
        Да, вы что, опять почка приснилась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        ничо себе видения...а как это видение пришло?...через сон...или явью было показано?
        С неба покрывало опустилось, а на нём почка его лежит. Как Петру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
        да, это правда.
        Оо, начинает наслаждаться самосозерцанием!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
        Как приятно читать Ваши мысли, друг..
        Вот бы каждому из нас Господь дал такое преимущество - останавливаться на путях своих, чтобы рассмотреть где путь добрый - чтобы идти по нему.

________

Что касается непосредственно Вашего вопроса - имея опыт общения в одной из Ваших тем - приходит на мысль вот этот пример Господа Христа - Луки 2 глава -

И Он пошел с ними и пришел в Назарет;
        и был в повиновении у них.
        И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.

52Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.

На первый взгляд - Сын Божий разве не мог напрямую обратиться к Отцу? зачем повиновение родителям, тогда как Он был мудрее учителей Израиля ? (после беседы в храме - когда Иисуса потеряли родители).*
        Асенефа, помолчите вы немного.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Олег Дэш

С неба покрывало опустилось, а на нём почка его лежит. Как Петру.

Агатон ушел с форума кажись...я так понял, что с ним не захотели говорить о 666...высмеивали свои же политиканы\ши...вот он и ушел...я если честно всегда таких побаиваюсь верунов, даже если они моих взглядов на политику\нуссс типа признают Украину...

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от qwertyu
            Агатон ушел с форума кажись...я так понял, что с ним не захотели говорить о 666...высмеивали свои же политиканы\ши...вот он и ушел...я если честно всегда таких побаиваюсь верунов, даже если они моих взглядов на политику\нуссс типа признают Украину...
            Он же недавно тему открыл? Непредсказуемые люди.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Олег Дэш
              Он же недавно тему открыл? Непредсказуемые люди.
              ну я его видел всегда насквозь...мне такой типаж очень знаком...впрочем в харизматии хоть кальвинистической

Комментарий

• Raw Stone
                Участник

• 09 October 2017
                • 294

Сообщение от Nulemoci
                Форум это фигня, ты что думаешь, что через чесание языком ты что-то полезное можешь сделать?

Пока ты не начнешь проводить постоянные богослужения ты не сможешь открыть свою силу и понять куда ее правильно приложить.

Практика-критерий истины! Аминь!
                Только начав реальные, жизненно практические, общественные действия в самой жизни, а не в виртуальном (хоть и комфортном) пространстве, можно будет полностью извлечь и реализовать потенциал и вырваться из состояния, которое описывает агатон в различных своих темах о себе.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

что-то "зашевелился" Агатоша...
                  Поди, "воскреснет"?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Если отвечать строго по заголовку темы ,то скорее всего Вы- агатон!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Ушёл Агатон с форума или "перекрасился" сейчас не важно.
                      Тайной для нас остаётся вопрос: понял ли он, кто он?
                      Или не понял...или понял, но не до конца.
                      Важно только то, что тему нужно уже закрыть, что я и делаю.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...