Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от baptist2016
    какие последние новости от Саши?
    Видимо никто не знает .Написали бы хоть коротенькое ,мол жив ....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Гретхен
      Лука,мы уже Сашу хороним?
      Не знаю чем Вы заняты. Потому об этом ничего не пишу. А пишу о том, что в теме о Саше жрачку обсуждать не уместно.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Лука
        Не знаю чем Вы заняты. Потому об этом ничего не пишу. А пишу о том, что в теме о Саше жрачку обсуждать не уместно.
        Люди по своему пытаются и помочь ,ты же знаешь нас,слово за слово ,но мы ж на костях не танцуем,Сашку не критикуем.Вот и спрашиваю - мы уже на похоронах и тема святая?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Гретхен
          - ну, если коротенькое - то ладно.
          жив.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Juliya 77
            жив.
            Спасибо ,Юль,так бы и давно)))Если что ,от меня привет Сашке передавай,пусть держится .

..8

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              жив.
              привет ему от кверти...пусть за меня тож молит Бога-шоб все более\нормально у меня было...а ты дафай на форум опять заходи...пиши нормальные темы и посты...дитя конечно не обижай своего-маловниманием...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                ...дитя конечно не обижай своего-маловниманием...
                - заметь, я уже даже не спрашиваю - в своём ли ты уме..)
                а просто, литературно и культурно тебе отвечаю: иди ты взад.. оттуда и держи свои речи. (с)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Гретхен
                  разведка доложила: всё по-старому. жив. надеюсь скоро будет тут.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Juliya 77
                    жив.
                    Данке за информацию, Юлия! Всем нам надо больше витаминов и гулять на свежем воздухе!! Это поспособствует здоровью. И зелень кушать надо.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от baptist2016
                      Это хорошо .

..8

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от MakDim
                        Данке за информацию, Юлия! Всем нам надо больше витаминов и гулять на свежем воздухе!! Это поспособствует здоровью. И зелень кушать надо.
                        - здравствуй, Дима..)
                        чувствуются официальные, металлические нотки в твоём послании..
                        вот, что значит, отлучиться на пару недель от форума.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Juliya 77
                          - заметь, я уже даже не спрашиваю - в своём ли ты уме..)
                          а просто, литературно и культурно тебе отвечаю: иди ты взад.. оттуда и держи свои речи. (с)
                          эххх ожидал такого ответа...злая Вы Юля...злая...даладна...а чего так долго не были на форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                          Юлия! Всем нам надо больше витаминов и гулять на свежем воздухе!! Это поспособствует здоровью. И зелень
                          ну зелень не всем можно...зелень возбуждает по аюрведе...лучше каши, яблоки...ну воздух тож хорошо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          да все верно...с ним перезваниваются кажись россияне...дай то Бог, я ведь с Йицхаком...ну, друзья точно...по гогамагогу я ваще его ученик...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            а чего так долго не были на форуме?
                            - отдыхала..
                            ты знаешь??.. что кроме виртуального мира, и виртуального " дома", как ты его называешь,
                            есть ещё и реальный.. мир, и настоящий дом - а не плод воображения..
                            в который человек приходит, после своих реальных будней, и отдыхает, общается с близкими ( реальными) людьми, живым языком.
                            а не с симулякрами в инете, посредством набора символов.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Juliya 77
                              - отдыхала..
                              ты знаешь??.. что кроме виртуального мира, и виртуального " дома", как ты его называешь,
                              есть ещё и реальный.. мир, и настоящий дом - а не плод воображения..
                              в который человек приходит, после своих реальных будней, и отдыхает, общается с близкими ( реальными) людьми, живым языком.
                              а не с симулякрами в инете, посредством набора символов.
                              ну отдых нужен...+форум тяжелый... да и все мы тож часто человеконелюбивые бываем... я сегодня до 17 00 свободен...хотя, кушать нужно готовить...щас дал\горох поставил...+гость будет...нужно хорошо приготовить\чтобы вкусно было...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu
                                я сегодня до 17 00 свободен...хотя, кушать нужно готовить...
                                - какое совпадение..)
                                я как раз сегодня обедаю по приглашению, и ровно в 17.00.

Комментарий

Обработка...