Что с Йицхаком?
Свернуть
X
-
- да. вот, у меня знакомый был, кстати сам врач..
следил за своим здоровьем, с особой щепетильностью..
питался, исключительно правильно, гулял два часа перед сном..
а умер, от рака пищевода.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А практ любая болезнь в большой части обусловлена генетическим фактором.Комментарий
-
Есть генетические заболевания...но очень много наших болячек от неправильного питания, вредных привычекКомментарий
-
генетика, ничего не обуславливает, а только даёт процент вероятности,
не меньшую роль играет среда.
но, не важно..
важно другое - он рядом жил, и его семью я знаю, мама тоже врач,
и никто от онкологии у них не умирал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и человеческий организм - не помойка, чтобы в него запихивать, что попало.
но, я не об этом хотела сказать,
а о том, что не стоит зацикливаться. гарантий нет никаких.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если есть генетическая предрасположенность , то болезнь может в любое время проявиться. Но нужен толчок - стресс, шок, вредные привычки и т.д. Хотя согласен, кто не курит кто не пьет, тот здоровеньким помрет...Комментарий
-
что в особенно стрессовых жизненных ситуациях, ( войны, голод)..процент смертности, например от онкологии значительно снижен.
тоже самое касается и многих других заболеваний.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Может голод объяснение? Слышал , что рак голодом лечат ...опухоли банально нечего есть и она умирает...Комментарий
-
голодом, пока никто ещё опухоль не убил.
посмотрите, каков механизм действия клеток.. и как они, буквально пожирают здоровые,
и поймёте.. что никакими народными средствами, этот процесс - не остановить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Знакомой сейчас химиотерапию делают. Нашли очень агрессивную опухоль в матке. Она сильная , держится. 3-я химия. Еще надо 3 химиотерапии. Правда боли страшные говорит после химиотерапии на 3-й 4-й день. Предлагают морфий как обезбаливание. Терпит, не берет морфий. Сильный человек.Комментарий
Комментарий