Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от sony1953
    Как там Йицхак?Есть новости?
    никто толком не знает...у Юли77 мож спросите в личку?...она трепетно к нему всегда относилась и часто на форуме...тяжко болеет видимо...Господи помилуй нас всех негодяев, да и хороших людей...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55151

Сообщение от sony1953
      Как там Йицхак?Есть новости?
      Прочла и думаю ... вот как ответить тем, кто знает как Йицхак ... что бы вы хотели услышать?

Комментарий

• sony1953
        Завсегдатай

• 15 March 2018
        • 591

Сообщение от Двора
        Прочла и думаю ... вот как ответить тем, кто знает как Йицхак ... что бы вы хотели услышать?
        Что за болезнь? Тяжесть болезни,лечение.Я знаю,что лучшая помощь больному в сегодняшней медицине -это деньги,даже 500 рублей на апельсины есть помощь,если от сердца.
        16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

.............
          Последний раз редактировалось сураз; 05 October 2018, 01:53 PM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55151

Сообщение от sony1953
            Что за болезнь? Тяжесть болезни,лечение.Я знаю,что лучшая помощь больному в сегодняшней медицине -это деньги,даже 500 рублей на апельсины есть помощь,если от сердца.
            Правильно поняла:
            Вы хотели услышать, а может нужна ему материальная помощь?
            Если есть достаток, то нет, потому что есть чем оплатить необходимую физическую помощь, а она ох как нужна ... разная нужна, а если ... то и деньги нужны.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

О ведующих Бога напишут: - Упокоился. О верующих: - Отмучался. О грешниках: - Видел смерть. Все мы слепцы идущие по тёмным тропам грехов погибших повадырей. Ни кто из нас не видет света все мы жмуримся как старики и он слепит нас. Если бы хоть один пришёл бы к Богу и очистился то хоть и погиб бы не выдержав его света то мог сказать : - Я видел Бога и прощайте.☺

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от sony1953
                ...да.., финансовые средства, в таких случаях, всегда нужны... - так что, у кого есть возможность ему помочь и сердце открыто, было бы хорошо.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от qwertyu
                  в инете тож никого не нужно обижать...зачем???...
                  Ну как зачем. есть же распространённое мнение у христиан, что обидчики это наши учителя, приучающие нас к смирению и к этому пресловутому безусловному всепрощению, так полюбившемуся плотским христианам.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 October 2018, 01:11 AM.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Лука
                    Саша давно не выходил на связь. У него тяжелейшее онкологическое заболевание. Опасаюсь худшего...
                    Спаси Господи.
                    Пусть пускает соду гашенную под капельницей, кружка эсмарха регулярно, полынная терапи, также пропивает полезные пищевые бактерии, пусть пишет в личку выздоровлений!
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Serj012
                      О ведующих Бога напишут: - Упокоился. О верующих: - Отмучался. О грешниках: - Видел смерть. Все мы слепцы идущие по тёмным тропам грехов погибших повадырей. Ни кто из нас не видет света все мы жмуримся как старики и он слепит нас. Если бы хоть один пришёл бы к Богу и очистился то хоть и погиб бы не выдержав его света то мог сказать : - Я видел Бога и прощайте.☺
                      Ну почему-же, я думаю были люди, просто их не сильно волновало общественное признание, или церковные титулы..

радостно жил я, умру без печали и мир покидаю по воле своей (с)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Newshin
                        Пусть пускает соду гашенную под капельницей, кружка эсмарха регулярно, полынная терапи, также пропивает полезные пищевые бактерии, пусть пишет в личку выздоровлений!
                        тоже слыхал что сода помогает от рака....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Newshin
                          Невшин ,и скольких онкобольных ты таким способом вылечил ?

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Сообщение от baptist2016
                            тоже слыхал что сода помогает от рака....
                            А я слышала, что некоторые поверившие в подобное лечение и начавшие его в профилактических целях подорвали желудок (

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Isidore
                              А я слышала, что некоторые поверившие в подобное лечение и начавшие его в профилактических целях подорвали желудок (
                              Умные люди лечатся у врачей. Глупые реализуют советы полученные на интернет-ресурсах.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Нужно кушать продукты , в которых много антиоксидантов - лимоны, авокадо, оливковое масло , оливки , красная капуста, чеснок и обязательно каждый день зеленый чай пить ( чемпион по количеству антиоксидантов ). Как профилактика против рака...

Комментарий

Обработка...