Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
    Спасибо!Юрий Васильевич, если тебя не затруднит, удали это своё сообщение тоже. Надеюсь, все точки над "i" теперь расставлены. Спасибо!
    стирай и ты теперььььььььььььь...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

и еще: я очень благодарен Йицхаку за посты про гогамагога...и его взгляд по Крыму...и как считал Иосиф Флавий...собственно тут я с ним единого мнения...

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от rehovot67
        Вы занимаетесь интерпретацией... Вам привели прямые слова Иисуса Христа и апостола Фомы... Принимайте их, как есть. Не нравится - это ваш выбор...
        Благословений...
        Это не прямые слова. Их можно понимать по разному. Вот прямые слова, не поддающиеся интерпретациям:

20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Анатолий М
          Лука, ... лучше знать причину болезни ... тогда устранив причину, можно надеяться и на исцеление.
          Это не тот случай. И причину я знаю, но что-либо делать уже поздно - он не услышит. Пожелайте ему мира, покоя и примирения с Богом. Это самое то...

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Лука, именно этого я ему желаю. ...

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Briliant
              Это не прямые слова. Их можно понимать по разному. Вот прямые слова, не поддающиеся интерпретациям:

20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
              Не занимайтесь инсинуациями... Господь ясно сказал о Себе, что Он и Отец одно и за это Его хотели побить камнями...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Это не тот случай. И причину я знаю, но что-либо делать уже поздно - он не услышит. Пожелайте ему мира, покоя и примирения с Богом. Это самое то...

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от rehovot67
                Не занимайтесь инсинуациями... Господь ясно сказал о Себе, что Он и Отец одно и за это Его хотели побить камнями...
                Вот об этом я и говорил: занимаетесь, интерпретациями, и хотите, чтобы ими спасались Идиотизм.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Briliant
                  Вот об этом я и говорил: занимаетесь, интерпретациями, и хотите, чтобы ими спасались Идиотизм.
                  Вы свободны. Ибо у вас нет аргументов. Иисус Христос есть Бог. Он есть Тот, Который сказал о Себе, что прежде, чем был Авраам, Я ЕСМЬ... Он был всегда... Для вас Слово Божье закрыто, ибо Святой Дух отступил от вас. Он свидетельствует об Иисусе Христе... Вам этого в настоящее время не уразуметь...
                  Всего доброго...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sony1953
                    Завсегдатай

• 15 March 2018
                    • 591

Сообщение от Вадим Ч.
                    Сейчас переписывался с Йицхаком в скайпе. Передаю его пожелание:
                    НЕ всякого помнят,а если помнят,то значит человек имеет достоинства,не суть в какой форме он их выражает.И я желаю ему выздороветь,но большее желание видеть его в Господней свободе,как и всякого.
                    В прошлом году ,в эти дни,Рафаэль,человек форума этого, был уже не в силах выходить на связь...
                    С Богом!
                    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Всем нам нужно умереть, до того как умрет наше тело. Тогда мы преобразимся, родимся вновь и смерть с болезнями, потеряет над нами власть.
                      Всегда помните слова Иисуса:-"Да будет воля Твоя".
                      Не ваша, потому что ваше эго должно умереть, а вы, родившись вновь, приобщитесь к вечному.
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Двора
                        Вы не исправимы: всех судите, всем ярлыки вешаете ... вы что уже прошли судилище Христово, в совете у Бога стояли?
                        Знаете кого как принимает Бог?
                        За всех умер Сын Божий ... за всех и мы все Его рабы, стоим ли пададаем ли, что вы суд взяли в уста ...кто его вам давал, Один Судия Христос.
                        Так что доказать что вы избранный сосуд не можете?
                        А почему других бьете?
                        Я как раз не бью,а, скорее, отбиваюсь. От тех, кто совсем забыл - кто есть христианин. И дело не в моей непогрешимости, о которой речи не было и нет, а о том, что есть истина, а есть неистина. И кто что придерживается.

Сын Божий за всех умер, однако - не все идут за Ним. Так Он и сказал - не всех Он примет. А кого не примет? Кто окажется беззаконником, то есть не исполняющих Его заповедей. Отрицающих Его слова.

И вот утром снова попался отрывок -

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                        8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                        9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(RST 2-е Иоанна 1:7-11)

О как! Даже в дом не впускать - наверно и чтобы не обольстил домашних своими ересями.

пс. Христианин - тоже ярлык, если что. Однако, христиане не стесняются так наименоваться. Так что так раздражает в этом слове Вас, Двора? Может, таки есть проблема, которой Вы избегаете?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Ольга К.
                          Может, таки есть проблема, которой Вы избегаете?
                          Есть масса проблем. И не избегают от них, а отворачиваются.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от 4еловек
                            Всем нам нужно умереть, до того как умрет наше тело. Тогда мы преобразимся, родимся вновь и смерть с болезнями, потеряет над нами власть.
                            Всегда помните слова Иисуса:-"Да будет воля Твоя".
                            Не ваша, потому что ваше эго должно умереть, а вы, родившись вновь, приобщитесь к вечному.
                            Вы философ? Что за эго умирающее в вере,аутотреннинг?
                            До того,как умрет наше тело,нам надо воскреснуть в Святого Духе крещением от Иисуса,чтобы смерть по плоти не имела над нами власти,потому что это тело смертное уже умрет в крещении Духом Святым.Болеет именно тело и забота о теле уводит человека от Спасителя и спасения духа от рабства смерти от плоти,от Ковчега спасения от грядущего огня во второе пришествие.

Адам и все ,кто от него родились до наших дней ,есть мертвецы,так как рано или поздно умрут по плоти,
                            что есть следствие противления Адама Богу.
                            Из-за этого человечество потеряло жизнь вечную с Богом.
                            16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55151

Сообщение от Ольга К.

О как! Даже в дом не впускать - наверно и чтобы не обольстил домашних своими ересями.

пс. Христианин - тоже ярлык, если что. Однако, христиане не стесняются так наименоваться. Так что так раздражает в этом слове Вас, Двора? Может, таки есть проблема, которой Вы избегаете?
                              Проблема есть и она очень большая и серьезная, и она касается всех нас и меня в первую очередь и вас во вторую и название ее: не может человек брать на себя то, что не дано ему свыше, опыт, ничего кроме опыта, потому годы пишу на форуме, что мы званые и ищущие Истину.
                              Потому и спросила вас, вы можете убедить себя и меня что вы избранный сосуд Божий и что вы написали в ответ?
                              То что есть, а раз так, то понимаем что великое и дорогое состояние быть избранным и быть учеником и мы с вами пока в пути, надо достигать, а если помните ученики любят друг друга и не судят мир, а друг другу говорят правду и открыто, а не как вы мне то сатана по вашему, то лукаво: может у вас проблема и какую проблему вы мне навязали?
                              Это не моя проблема, быть учеником дорогого стоит, любить это уже небеса, а вот с топором за мнение и за отношение и за поиск истины совсем не по христиански.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от sony1953
                                Вы философ? Что за эго умирающее в вере,аутотреннинг?
                                До того,как умрет наше тело,нам надо воскреснуть в Святого Духе крещением от Иисуса,чтобы смерть по плоти не имела над нами власти,потому что это тело смертное уже умрет в крещении Духом Святым.Болеет именно тело и забота о теле уводит человека от Спасителя и спасения духа от рабства смерти от плоти,от Ковчега спасения от грядущего огня во второе пришествие.

Адам и все ,кто от него родились до наших дней ,есть мертвецы,так как рано или поздно умрут по плоти,
                                что есть следствие противления Адама Богу.
                                Из-за этого человечество потеряло жизнь вечную с Богом.
                                Мы должны умереть для греха, а жить для праведности.

Комментарий

Обработка...