Что с Йицхаком?
Свернуть
X
-
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
ну это форум...все думают...вон Аня Сулимова просит постоянно для деток своих голодных в РФ и ей помогают понемножку даже...нормально...Комментарий
-
В изменённом сознании всё наоборот: обижать можно и нужно для смирения брата, а обижаться обижаемому никак нельзя. Все согрешения братьев против него, он должен принимать, как нечто должное и необходимое для его духовного роста. Вот так то.Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 September 2018, 12:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
НО НЕ МУСОРКА для дела спасения.
- - - Добавлено - - -
Это Бог вам так сказал? Или вы как предсказатель беременных-говорите родиться мальчик,зная ,что в половине случае будете правы,не мул же родиться.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что В изменённом сознании чувство обиды из за несправедливости- это грех непрощения. Если ты обиделся, на согрешившего против тебя брата, значит в тебе грех непрощения и нет тебе прощения. Вот так то. И почти все христиане сейчас живут с этим изменённым сознанием.
Только с таким изменённым сознанием Богу угодить невозможно.Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 September 2018, 01:00 AM.Комментарий
-
у меня нет на этом форуме братьев...так хорошие друзья или товарищи...не более...Комментарий
Комментарий