Что с Йицхаком? Кто знает?
Что с Йицхаком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Механизм самоуничтожения запущен, но и в нем есть благодать.
Люди спят пока здоровы, на как только обнаруживаются смертельные язвы, человек начинает с жадностью глотать воздух.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А то что "хижина разрушится", так при правильном сознании, это скорее "приобретение"..Комментарий
-
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Пс.90. 1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю
5
Не убоишься ...,
6
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
К сожалению, Йицхак, пребывает в весьма значительных заблуждениях в вопросах веры, а это наказуемо, особенно когда с этим выходишь на публику.
Иов.42.7
И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Будет все это нам в назидание. ...увы.Комментарий
-
Я вообще не понимаю, зачем "верующему" как вы, лезть со своими советами - пусть будет воля Бога, а не ваша, моя, или Йицхака.
Хороший человек это не конфессия, если Бог его считает хорошим, то и ладно. С чего тогда страшиться покинуть хижину и водвориться у Бога, вместо этого желая остаться в этом теле страданий и смерти..
Верьте как хотите, но мне прошу не навязывать ваши плотские дела. А равно и Йицхаку, которому в это ответственное время ваши мирские сознания не к чему - если думаете о том что человеческое, а не Божие, то отойдите от сюда лучше.Комментарий
Комментарий