Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А к колбаскам лучче перчик с баклажанчиками или кабачками порезать, полить маслом растительным и мёдом, потом вспрыснуть давленным чесночком и посыпать петрушкой. Ну посолить и поперчить это само собой. Потом на гриль всё это на шампуры или на сетку.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
все как и забыли что футбол же ещё .. )) наверное устали от него.. интересно какие отношения образовывались меж местными жителями где проходили матчи с иностранцами?.. тёплые, дружеские? мне знакомая из Канады сказала что они смотрят по телеку этот чемпионат и им понравилось оформление телевезионное, заставки красивые, и то как проводится всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мне эти вещи... от вещей меня тошнит...
чо нить куплю...Комментарий
-
Шампиньёны жаренные с НЕ жаренным репчатым луком можно на блэндере взбить и вмешать в свинной фарш. Потом котлетки грибно-свинные пожарить.
А к колбаскам лучче перчик с баклажанчиками или кабачками порезать, полить маслом растительным и мёдом, потом вспрыснуть давленным чесночком и посыпать петрушкой. Ну посолить и поперчить это само собой. Потом на гриль всё это на шампуры или на сетку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне это не понятно, потому что Украина по коррупции не отступала, если не опережала Россию, а вы считаете что надо было еще к большей?
Мне ваше мышление не понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Шампиньёны жаренные с НЕ жаренным репчатым луком можно на блэндере взбить и вмешать в свинной фарш. Потом котлетки грибно-свинные пожарить.
А к колбаскам лучче перчик с баклажанчиками или кабачками порезать, полить маслом растительным и мёдом, потом вспрыснуть давленным чесночком и посыпать петрушкой. Ну посолить и поперчить это само собой. Потом на гриль всё это на шампуры или на сетку.Комментарий
Комментарий