Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Григорий Р
    Да Вы святая женщина, Диана. Прям ветхозаветная мать.
    ой, да простая как угол дома, я просто на "подвиги" не способна такие как типа как-то буйно реагировать, мстить и т.д, мне нравится состояние мира, гармонии и любви и не хочется в себе это портить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    шо не любишь уже?.............................все я в парк шевченка к 7 буду там...
    не, я про эти вот слова - жизнь отдать и т.д в том же духе, это как-то громко сказано я не Жанна Д.арк..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22965

Сообщение от qwertyu
      он же тролит тебя и выставляет посмешищем...зачем реагировать...
      Иди ты, Юра, знаешь куда?
      В парк Шевченка. К семи.
      Не опаздывай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      ой, да простая как угол дома, я просто на "подвиги" не способна такие как типа как-то буйно реагировать, мстить и т.д, мне нравится состояние мира, гармонии и любви и не хочется в себе это портить..
      Мир это и есть Вы+муж. А когда мир отбирают, тогда и правила другие. Я прав или Вы уже невеста Христова?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        нуссс молиться за них...это инет слава Богу...будем вату-тролить до посинения...мож кого из огня и спасем...
        это уже клиника.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22965

Сообщение от Enigma
          Не знали просто, что я единственная в семействе своём отказалась от того, что от рождения во мне было вложено, так как Писание говорит, что гадатели, ворожеи, экстрасенсы в наше время, можно и так сказать, говорит о том что этого делать нельзя, а я не могла в своей жизни ровнятся на что-то другое, кроме наставлений Иисуса Христа, Он мой путь с детства потому что Любовь к Нему превосходит любовь к миру.
          Надежда, могу Вам задать наибестактнейший вопрос?
          А Ваши родные и близкие продолжают это нелёгкое родовое ремесло? Несмотря на скорби лютые, о которых Вы писали.
          Душераздирающие слова скорби Вы писали. Я их, к великому для себя сожалению, прочёл.
          Очень печально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          ...будем вату-тролить до посинения..
          Мечты сбываются, Юра!
          Будешь тролить. Вату в своём матрасе . До посинения. Зима не за горами. Говорят шо лютая зимушка будет. По-русски бодрящая.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от qwertyu
            шо не любишь уже?.............................все я в парк шевченка к 7 буду там...
            Вы в шахматы играть едете?

У нас здесь хорошие шахматисты нередко устраивают в парках и скверах сеансы игры на нескольких досках.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	chess.jpg
Просмотров:	1
Размер:	198.4 Кб
ID:	10145430

Дети и начинающие играют бесплатно, при этом гроссмейстер даёт им фору - фигуру.

Если взрослый человек хочет сыграть по-настоящему, то это стоит $1, если захочет сыграть вторую партию, то это стоит $5, третья и все последующие партии - по $20 за партию.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от tagil
              Вы в шахматы играть едете?

У нас здесь хорошие шахматисты нередко устраивают в парках и скверах сеансы игры на нескольких досках.

Дети и начинающие играют бесплатно, при этом гроссмейстер даёт им фору - фигуру.

Если взрослый человек хочет сыграть по-настоящему, то это стоит $1, если захочет сыграть вторую партию, то это стоит $5, третья и все последующие партии - по $20 за партию.
              О , так вот способ Кверти стать миллионером! Срочно высылайте ему визу!

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Yosi
                О , так вот способ Кверти стать миллионером! Срочно высылайте ему визу!
                Миллионером - не миллионером, но на хороший ужин с вином можно заработать легко. Заодно и хорошее дело для детишек сделает.

И виза не нужна - подойдёт любой не дождливыый город, а уж Киев - тем более.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Григорий Р
                  Надежда, могу Вам задать наибестактнейший вопрос?
                  А Ваши родные и близкие продолжают это нелёгкое родовое ремесло? Несмотря на скорби лютые, о которых Вы писали.
                  Душераздирающие слова скорби Вы писали. Я их, к великому для себя сожалению, прочёл.
                  Очень печально.
                  Вы где-то увидели, чтобы я кого-то из людей за это осуждала? Это личное дело каждого, между ним и Богом, я даже не обсуждаю подобные вопросы.
                  Я о себе говорила, что лично мне нельзя, у меня другой путь.
                  Я же всегда говорю, не может быть того, чего Богом не допущено для чего-то.
                  А то как всё происходит в духовном мире, всё равно без толку в догадках говорить.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22965

Сообщение от Enigma
                    Вы где-то увидели, чтобы я кого-то из людей за это осуждала?
                    Нигде и никогда. Я думаю о Вас только хорошее.
                    Вопрос был немного другим.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Григорий Р
                      Нигде и никогда. Вопрос был немного другим.
                      Ворона белая
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Двора
                        У меня нет непоследовательности, я у вас спрашивала, а вы то так то иначе то вообще через плечо...
                        Купля продажа это договорное дело, что то уступают что то предлагают, это когда хотят чтобы совершилась взаимовыгодная сделка,
                        другое дело когда один желает продать, а другой не сильно нуждается в этом и видя нужду продающего ... запросто может сыграть на свою выручку ...купить дешево,
                        так что бедные пастбище богатых ...
                        Волчья пасть русской "христианки" - Закон джунглей рулит, выживает сильнейший..
                        Тогда не обижайтесь на то что Штаты вас имеют во все скрепы.... Читсто по закону сеяния и жатвы

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Певчий
                          То, что Вам жалко, никак не может изменить поведение нарушающего ПФ. Да, чаще всего и наказуемый не признает своей вины, так что не приходит к раскаянию. Но тогда его наказывают уже не ради него, а ради других, чтобы защитить их от хулигана, бьющего оскорбительными словами. Полицейский модератор должен в-первую очередь думать о защите жертвы от хулигана, а не о воспитании хулигана. Перевоспитать хулигана не в его власти. А защитить жертву от хулигана модератор-полицейский имеет власть. Вам жалко хулигана. А жертв хулигана не жалко? Да, жертва порой, отбиваясь, может расцарапать физиономию насильнику своему. И модератор-полицейский должен различить, кто жертва, а кто хулиган. Хотя лица расцарапаны бывают у обоих.
                          Власть имеет? от Христа или от человека? по заповеди Христа или вопреки оной? и можно-ли заповеди Христа отменить, подменить, а на слова Христа наплевать, типа: мало-ли, что Христос там наговорил, у нас свои законы и правила?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22965

Сообщение от Enigma
                            Ворона белая
                            Понял.
                            Вопрос завис в зоне риторики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Волчья пасть русской "христианки" - Закон джунглей рулит, выживает сильнейший..
                            Тогда не обижайтесь на то что Штаты вас имеют во все скрепы.... Читсто по закону сеяния и жатвы
                            Двора из Одессы. Если что.))
                            А Двора премного меньше русская, чем ты, Бразер.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Kein
                              А извиняюсь что немножко в сторону и оффтоп. А что такое "восхитить"? в 22 стихе употреблено.
                              Это перевод мягкий.
                              Там - терзать, разрывать, раздирать. То есть - получит воздаяние.
                              Сообщение от Двора
                              Закон жатвы для всех, это точно.
                              И я да, за то чтобы на Украине было государство с работающими законами, когда нет корупции, когда налоги в казну и казна наполнена и вот возможность решать социальные задачи...
                              Я за это, но я против чтобы верующие Украины соедившись с украинским миром, сеяли вражду против России, а искали мира и взаимовыгодных соглашений.
                              И это будет, понравится ли это большинству ...вопрос... диким нравам на постсоветском пространстве прийдет конец, заставят со всего платить налоги...
                              А как это будет развиваться, с перегибами на местах или как то без них ... будет видно.
                              А, надо было, чтобы Украина ушла от своей коррупции и пришла к еще большей - российской. Понятно.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Ольга К.

А, надо было, чтобы Украина ушла от своей коррупции и пришла к еще большей - российской. Понятно.
                                назовите страну без коррупции?

Комментарий

Обработка...