Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я очень хочу, чтобы моё желание исполнилось. Украина желает быть открытой всему миру, а не только одной территории считающейся лопухами мира постоянно выражающей претензии ко всем соседям и портящей им постоянно жизнь. Я хочу чтобы все кому нравится рускимир и не нравятся народы у которых они живут как колонисты, переселились обратно на росийские просторы и жили там себе счастливо.
- - - Добавлено - - -
Я думаю услышит.С Россией если и будут отношения, то только на прагматической основе.
И как только Россия ...вот что она должна делать, чтобы была эта прагматичная основа?
И вот она есть, что дальше...
вот что напишите в третьем желании, или четвертом, у вас тут их открывается много и такая не последовательность: то изоляция от всех,
то открытость всем( а для чего)
и от руского мира не против основ ...
Так что дальше ...от всех брать и никому ничего не давать - это золотая мечта?Комментарий
-
Это вы написали?
И как только Россия ...вот что она должна делать, чтобы была эта прагматичная основа?
И вот она есть, что дальше...
вот что напишите в третьем желании, или четвертом, у вас тут их открывается много и такая не последовательность: то изоляция от всех,
то открытость всем( а для чего)
и от руского мира не против основ ...
Так что дальше ...от всех брать и никому ничего не давать - это золотая мечта?Все буде добре, бо ми того варті...
-
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интерес был у всех, но взяла Россия. Таджикистан же не взял. И Казахстан. И Кыргызстан. А так хотел. Богом не дано быку, что за Сатурном прилепилось.Комментарий
Комментарий