Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от qwertyu
    не переживайте...зероман наш если вставит пару слов-мало не покажется...и еще: кого там Россия спасла?...Вы отдаете себе отчет???...что такое Россия?...может Кадыров?....или Гиркин\Стрелков, который создал днрию, а потом просто смылся...смыл-ся...когда понял, что бандитское кодло представляет днрия...а может это план такой был??? и хватит о России...спасла не спасла....со своим ядерным потенциалом шантажирует всю цивилизацию ваша Россия...

- - - Добавлено - - -

потому что все богатства после распада в России остались от ссср...+Украина отдала ядерное оружие...и потом ваш путин сказал, что возврата в ссср не будет...примечание: да и побоится путин сссра....
    Нуу вам ли обвинять Владимира Владимировича в этом?) Которые сегодня говорят одно а завтра другое))

А вот не хватит, не нужно замалчивать неудобные подвиги других, так и про Иисуса говорят а вот ненужно типа вспоминать кого он спас кого не спас, удивительное сходство

- - - Добавлено - - -

Все вынужден вас покинуть, иду на работу, ящики таскать в супермаркете это вам не языком знаете ли воротить

- - - Добавлено - - -

Но времени еще немного есть аха)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Донбасс ваще кормил углем всю сссрию почти с Россией...правильно щас уголька меньше стало и лезть за ним нужно глубоко...да и особо он не нужен России...там газ и нефть№1 сейчас...столько денег...неблагодарные...еще за Крым тут стелят...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        А вас кто уполономочил, или образование есть соответствующее - религиозное, медицинское, психология..?
        Боюсь что связь обратная, если вы перестанете реагировать, то интерес пропадет..
        перестаёт реагировать - погрязший в грехах и пороках, т.к всё в одно серое у него слилось, нет границ меж белым и чёрным.. верующего уполномочил Бог.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от somekind
          Ничего себе...
          Как страшно жить, однако.
          Шпионы повсюду...
          Все следят за тобой, сколько и где ты был...
          Есть у меня мечта. По мотивам сноуденовских разоблачений, следит какая-то спецслужба, не важно какой страны, за всеми ... и за мной тоже, а чо я лох чтоли?! За мной тоже нужно следить. Ну вот следят они за мной и прям всё про меня знают уже, даже больше чем я сам помню, и работает в этой шпиёнской службе девушка, умница, красавица, спортсменка и вааащеее. Ну она всё про меня знает, во всех подробностях, слежка ж всё таки, и понравился я ей, и полюбила она меня всем сердцем своим и телом. А потом я её встречу и скажет она мне "а я всё про тебя знаю", а я отвечу "а я про тебя ничего" и будем сидеть, потом лежать ну и т.д.... и умрём в один день.
          Притчи 19:11

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Promiteii
            Нуу вам ли обвинять Владимира Владимировича в этом?) Которые сегодня говорят одно а завтра другое))

А вот не хватит, не нужно замалчивать неудобные подвиги других, так и про Иисуса говорят а вот ненужно типа вспоминать кого он спас кого не спас, удивительное сходство

- - - Добавлено - - -

Все вынужден вас покинуть, иду на работу, ящики таскать в супермаркете это вам не языком знаете ли воротить

- - - Добавлено - - -

Но времени еще немного есть аха)
            ахахаха...я тож щас натягался с овощами щас за себя и за одного брата...ящики таскать...хммм...ну таскай...осторожно тока...шоб пупок не треснул...неприятное это дело...а Путина вашего я жду с радостью в Киеве...пущай прыезЪжает...шото давно его нет...странно...и вроде в Киеве %70 на русском говорят...

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от somekind
              Ничего себе...
              Как страшно жить, однако.
              Шпионы повсюду...
              Все следят за тобой, сколько и где ты был...
              Страшно это когда есть что скрывать, а так очень даже забавно понимать что говоришь по телефону, а идёт прослушка, можно очень много чего веселого им сказать, а ответить то они не смогут......
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Enigma
                Так вот для вас старалась
                даже спать не легла после суток - настолько старалась? Оценила.
                Устаю я вам объяснять, что вы чужие какие-то тетки, до которых мне нет дела, тем более до вашего мнения.
                Но за языком своим следить надо, а то ведь можно и прикусить от злобы и черноты.
                А, понятно, своя чернота не давала спать. А ведь всего-то - надо было покаяться перед Богом в злоязычии - и сразу полегчало б.

Ну, это я просто пишу, не надеясь даже, что прочтете, не то что вникните или даже примете к сведению, это было б прекрасно, но..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                Очень много если если, Россия спасла а вы неблагодарные
                Какая Россия в 40-х? Вы школу прогуляли??
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Ольга К.
                  даже спать не легла после суток - настолько старалась? Оценила.
                  А, понятно, своя чернота не давала спать. А ведь всего-то - надо было покаяться перед Богом в злоязычии - и сразу полегчало б.

Ну, это я просто пишу, не надеясь даже, что прочтете, не то что вникните или даже примете к сведению, это было б прекрасно, но..

- - - Добавлено - - -

Какая Россия в 40-х? Вы школу прогуляли??
                  Вот и давай остановимся на но.
                  Может вы вообще сатана, откуда мне знать кто вы такая.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

А вот мне интересно - какой интерес был у России взять на себя все обязательства взамен на все зарубежное имущество?
                    Значит - был резон и еще какой.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Ольга К.
                      А вот мне интересно - какой интерес был у России взять на себя все обязательства взамен на все зарубежное имущество?
                      Значит - был резон и еще какой.
                      Что, черненькое внутри проголодалось, кушать просит, а вы попробуйте не кормить, оно умрёт.
                      Это и есть суть пищи кошерной и некошерной, тогда, это образ сейчас для нас, кушая нечистое духовное вы оскверняете себя, делая себя нечистой, тем самым перекрываете доступ Святому Духу в ваше сердце, которое и не ваше, а храм Бога Живого, потому хула на Духа Святого не прощается.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от triatma
                        Никогда не говори никогда.. подумаешь вышла замуж, это не навсегда. У нее в нике зашифрован ответ на вопрос, в каком возрасте вы встретитесь..

Вон Олег Дэш не терят веры:
                        оп чом вы?!...
                        впрочем, не важно...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от diana
                          перестаёт реагировать - погрязший в грехах и пороках, т.к всё в одно серое у него слилось, нет границ меж белым и чёрным.. верующего уполномочил Бог.
                          Вы верующая? Молодец. И бесы верят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                          оп чом вы?!...
                          впрочем, не важно...
                          Да лана прикидываться. Про зазнобу вашу 77-ю.))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Вы верующая? Молодец. И бесы верят
                            Вы не обидетесь если я поставлю Вас в ингор?.. на некоторое время хотя бы..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Что, черненькое внутри проголодалось, кушать просит, а вы попробуйте не кормить, оно умрёт.
                              Это и есть суть пищи кошерной и некошерной, тогда, это образ сейчас для нас, кушая нечистое духовное вы оскверняете себя, делая себя нечистой, тем самым перекрываете доступ Святому Духу в ваше сердце, которое и не ваше, а храм Бога Живого, потому хула на Духа Святого не прощается.
                              Золотые слова..... не зря поговорка существует...."если свекровь б----, то она и невестке не верит".....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55144

Сообщение от zeroman
                                Христос ни у кого не крал. У Пилата он не отрицал, что это был Он и не требовал юродливо доказать, что это Он. Сравнивать со страдальцем вора и убийцу, это оригинально. Это даже не застенчевый ворюга герой 12 стульев, которому было стыдно.
                                Угумс... А пока пусть Россия ворует и убивает. Понятно.
                                Украине можно, а другим особенно России нет?
                                Почему именно Россия так не любима, по жизни себе и любимым позволят то , что запретить готовы остальным?
                                Чем лучше Польша, много бед принесла Украине ..., а Германия ... кто еще, а еще Турция, а еще татаро монгольское иго, так почему ...пусть причина есть, все таки империя подчинила себе всех кто пожелал к ней присоединиться ... и что в остатке?
                                Желание быть как госпожа?
                                Как думаете?

Комментарий

Обработка...