Сердечные благодарности
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тяжко жить с такой женщиной, там не то что заначку, глаза некуда будет спрятать...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Тут совсем другое: 3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Тебя бы простить, за то что она так тебя любит! Но слишком я низок и злопамятенКомментарий
-
))))
Мои ж вы хорошие.
Растрогали ваши речи, почти, до слёз. Почти, ага.). Благодарю вас за столь сильные эмоции и ваши пожелания. Вы помогли понять, что рано, рано, друзья мои, мне даже мысли допускать об уходе с форума.
Как же вы тут без меня будете..
У меня, тс, есть ещё силы и терпение принести пользу своим присутствием, постингами, шутками,сарказмом этому замечательному форуму.))
Спасибо.
Берегиня вас не забудет: память- то неплохая, запомню каждую благодарность))
ой, теперь уже до слёз..рассмешили.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 April 2018, 12:18 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))))
Мои ж вы хорошие.
Растрогали ваши речи, почти, до слёз. Почти, ага.). Благодарю вас за столь сильные эмоции и ваши пожелания. Вы мне помогли понять, что рано, рано, друзья мои, мне даже мысли допускать об уходе с форума.
Как же вы тут без меня будете..
У меня, тс, есть ещё силы и терпение принести пользу своим присутствием, постингами, шутками,сарказмом этому замечательному форуму.))
Спасибо.
Берегиня вас не забудет: память- то неплохая, запомню каждую благодарность))
ой, теперь уже до слёз..рассмешили.Комментарий
-
Благодарю @Мама Эля за то, что она не дала мне погибнуть в идее ложного всепрощения.
И Бога благодарю за Маму Элю.
- - - Добавлено - - -
Благодарю сэра Милорда Гудвина ( @Goodvin ) за благородный флуд и тонкий троллинг.
И Бога благодарю за христианина-сэра Гудвина....змей еще тот...а так да согласен-Гудвин это благородный троляка...
Комментарий
-
а что не нужно учиться всепрощать своих врагов чтоли???...Иисус даже просил Отца, чтобы Тот простил-убивателей Его...типа, прости Отче, ибо не ведают, что творят...Эли конечно посланна сюда, чтобы доставать эго у многих...но!!!, в жизни я не хотел бы такую подругу иметь...гордая, надменная и строптиваЯ барышня\старица...помню влезла в наши взаимоотношения с Гудвиным...даже изумрудник в шоке был тогда, а мы с ним более перегрызлись из\за нее...склочная старушка с амбициями...................
Комментарий
Комментарий