Сердечные благодарности
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Благодарю и Триатму, как мыслителя величайшего в язычестве и мыслителя...
- - - Добавлено - - -
Знаю и уверен, что Берегиня и Блонди-это укрошение форума...альтернатива нам музчинам в теологии...эти барышни не дадут умереть спокойно философу Нельсону и Райскому\профессору\изгнаннику на зеленке...
- - - Добавлено - - -
МакДима самого сильног экуминиста в христианстве...да и обЪединителя всех религий...тож один из самых набожных...этот никогда не предаст...словом своим всегда поддержит немощного или слабого...Комментарий
-
-
А кого ещё благодарить? Мои три балла как три звезды на погонах.Комментарий
-
пользуясь случаем я тоже хочу поблагодарить @Sergey Raisky, его вежливое и сдержанное поведение, что должно быть примером для форумчан.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
пользуясь случаем я тоже хочу поблагодарить @Sergey Raisky, его вежливое и сдержанное поведение, что должно быть примером для форумчан.Комментарий
-
@Иван Безымянный, привет.
Куда Вы пропали? Последнее сообщение на форуме 19.03.2018я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий